не поймите это как негатив, бОльшая часть моей беременности пришлась на больницу. Но! я с огромной теплотой вспоминаю ее, условия были очень хорошие, не дома конечно, но иначе было невозможно. может поэтому мои воспоминания нестандартны
как много девочек лежали со мной в палате

как бывало интересно проходили наши вечера. мы болтали, делились своими переживаниями, расшифровывали анализы друг другу и флиртовали с лечащим врачом
были и трудные моменты. но мы всегда поддерживали друг друга. помню случай. сплю я в берушах и ночью, вставая в туалет я всегда была "на автомате". и тут, в такой момент, среди ночи, моя соседка Оксана плача говорит мне что у нее кровит.... я так испугалась, как наверно не испугалась бы за себя, срок у нее был еще маленький. тем более ЭКО, тем более 36 лет, очень очень желанный малыш.
я побежала к медсестрам, они быстро начали ставить капельницы, расспрашивать, вызывать врачей. очень внимательно отнеслись. Слава Богу завешилось это благополучно. Оксана доходила беременность и родила замечательного сыночка
какое то время мне не разрешали ходить. но какой же был невероятный праздник когда я вышла на улицу! была весна. я радовалась лучикам солнца. сидела в маленьком парке около больницы и кормила воробьев булкой с рук. весь май я много гуляла, вязала на улице шапочки сыну

в итоге оказались все малы
большой радостью были приезды моих родных. в эти моменты было не до ссор и нервов. мы радовались друг другу. мама обычно устраивала фурор в палате

доставанием бесконечных пакетов, папа вечно что то терял, то ключи от машины то барсетку. муж. с ним мы вообще просто щебетали тогда

эх, сидели в обнимку.
а еще у нас в фойе был огромный аквариум со множеством рыбок, многие из которых были полосатые

и даже на них действовала атмосфера, они бесконечно метали икру

то одна порода, то другая
извините за такой сумбур