Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДЛЕвченки ,вот лажу по форуму, читаю вас и начинаю вспоминать свою Б. Мне так нравилось свое состояние, все-таки правы те, кто сказал, беременность это классно! И все равно по чуть-чуть начинаю забывать это. Очень хочу еще как минимум одного ребенка, как минимум одну беременность. Напомните, как это, быть беременной! Расскажите ,какие у вас самые приятные моменты связанные с беременностьюулыбаюсь
(очень хочется все вспомнить!!!!!)
Ickpa У меня наверное мало времени еще прошло после беременности, потому что мне почему то пока не хочется опаньки ... Но почитать и порадоваться с другими по поводу их Б даже очень не против подмигиваю
У меня счастливый момент недавно был.Лежу я на боку,и из того бока,что сверху,пятка выперла чья-то ржу нимагу и сильно так. Я её погладила и обратно вдавила,а дитю видно не понравилось и оно(пол незнаю) КАК ДАСТ мне в бок этой же пяткой,что я офигела! Ну и характерец будет у нас очень счастлива
не поймите это как негатив, бОльшая часть моей беременности пришлась на больницу. Но! я с огромной теплотой вспоминаю ее, условия были очень хорошие, не дома конечно, но иначе было невозможно. может поэтому мои воспоминания нестандартны выбачте
как много девочек лежали со мной в палате улыбаюсь как бывало интересно проходили наши вечера. мы болтали, делились своими переживаниями, расшифровывали анализы друг другу и флиртовали с лечащим врачом неудачный макияж
были и трудные моменты. но мы всегда поддерживали друг друга. помню случай. сплю я в берушах и ночью, вставая в туалет я всегда была "на автомате". и тут, в такой момент, среди ночи, моя соседка Оксана плача говорит мне что у нее кровит.... я так испугалась, как наверно не испугалась бы за себя, срок у нее был еще маленький. тем более ЭКО, тем более 36 лет, очень очень желанный малыш.
я побежала к медсестрам, они быстро начали ставить капельницы, расспрашивать, вызывать врачей. очень внимательно отнеслись. Слава Богу завешилось это благополучно. Оксана доходила беременность и родила замечательного сыночка улыбаюсь
какое то время мне не разрешали ходить. но какой же был невероятный праздник когда я вышла на улицу! была весна. я радовалась лучикам солнца. сидела в маленьком парке около больницы и кормила воробьев булкой с рук. весь май я много гуляла, вязала на улице шапочки сыну улыбаюсь в итоге оказались все малы ржу нимагу
большой радостью были приезды моих родных. в эти моменты было не до ссор и нервов. мы радовались друг другу. мама обычно устраивала фурор в палате улыбаюсь доставанием бесконечных пакетов, папа вечно что то терял, то ключи от машины то барсетку. муж. с ним мы вообще просто щебетали тогда улыбаюсь эх, сидели в обнимку.
а еще у нас в фойе был огромный аквариум со множеством рыбок, многие из которых были полосатые улыбаюсь и даже на них действовала атмосфера, они бесконечно метали икру улыбаюсь то одна порода, то другая ржу нимагу

извините за такой сумбур чет засмущалась я
Ната писал(а):

была весна. я радовалась лучикам солнца. сидела в маленьком парке около больницы и кормила воробьев булкой с рук. весь май я много гуляла, вязала на улице шапочки сыну Smile в итоге оказались все малы Laughing
большой радостью были приезды моих родных. в эти моменты было не до ссор и нервов. мы радовались друг другу. мама обычно устраивала фурор в палате Smile доставанием бесконечных пакетов, папа вечно что то терял, то ключи от машины то барсетку. муж. с ним мы вообще просто щебетали тогда Smile эх, сидели в обнимку.
а еще у нас в фойе был огромный аквариум со множеством рыбок, многие из которых были полосатые Smile и даже на них действовала атмосфера, они бесконечно метали икру Smile то одна порода, то другая Laughing

Как красиво пишешь!!!! Ох.... ой мороз мороз
Ната
ой, это практически моя история улыбаюсь К сожалению я тоже долго лежала в больнице, был прописан постельный режим. Но зато теперь столько знакомых мамочек, которые побывали со мной в палате. Тоже навсегда запомню вечерние беседы с девченками, столько смеялись над всякими забавными историями очень счастлива
Помню как ждала выходных, чтоб увидеть маму и мужа, а они приходили и удивлялись как у меня вырос живот.
Но самое приятное это ощущать внутри себя своего малыша, чувствовать как он пинается, показывает ножки, хоть иногда и очень чувствительно подмигиваю , представлять каким он будет.
Очень бы хотелось испытать все эти чувства еще раз.
Тоня
спасиб чет засмущалась я
но честно, честно не могу в словах выразить даже половину интересных моментов, а ведь Ickpa права, это все забудется со временем.
Пока что еще рано судить, тем более Б первая, но по крайней мере один ОГРОМНЫЙ плюсище налицо: прошли головные боли и мигрени!!! Я всегда с собой таблетки "от головы" носила, т.к. зараза могла нагрянуть в любой момент, а как заБ, врач строго-настрого запретила их принимать, я не знала, как жить буду 9 месяцев, и тут на тебе - ни 1 головной боли за 5 недель! Это какая-то фантастика! надеюсь, так же будет продолжаться и дальше (ТТТ) йоу
LeeLu писал(а):

Но самое приятное это ощущать внутри себя своего малыша, чувствовать как он пинается, показывает ножки, хоть иногда и очень чувствительно , представлять каким он будет.

не то слово. это самое важное. и самое волнительное. так дерать

добавлено спустя 59 секунд:

Always_happy писал(а):

Это какая-то фантастика! надеюсь, так же будет продолжаться и дальше (ТТТ)

не только это будет продолжаться ржу нимагу
Ната писал(а):

Always_happy писал(а):

Это какая-то фантастика! надеюсь, так же будет продолжаться и дальше (ТТТ)

не только это будет продолжаться ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень на это надеюсь!!!
Не буду много писать, но самые яркие моменты у меня - прохождение УЗИ, когда ЗРИМО понимаешь, что вот он - твой ребенок, его ножки, пальчики, и прочие части тела улыбаюсь
А мне еще УЗИстка так умильно все комментировала и объясняла...
У меня самый приятный момент был, когда я отчетливо почувствовала толчки своего сыночка! Это было как раз на Рождество, вот такой подарок он нам сделал!
Blondie86
а у меня тоже с этим много воспоминаний )) Только я первые толчки 1 апреля почувствовала - шутник сынок оказался ))

А потом в конце беремености было приятно и прикольно наблюдать за тем как живот меняет форму и выгибается то в одну, то в другую сторону ))

А еще приятно вспоминать как черешню килограмами трескала....

Очень-очень скучаю по тому времени, но так как было в первую беременость уже точно не будет я тут не причем Но все равно хочется еще этих незабываемых ощущений ))
Ickpa
а я помню, как мы сидели в болтушке сентябрюшки-октябрюшки и ждали каждый раз, когда придет кто-то, кто уже родил из девочек и расскажет, наконец, КАК оно было, Кисю, помню, я пытала (зная, как она боялась боли при свахках), а ее потом чуть помидорами не закидали за "страшилки", мне рассказанные. Вспоминаю с улыбкой и каким-то даже трепетом...а еще мне было приятно заполнять табличку в наше болтушке на первой странице, кто уже родил, и не верилось, что скоро придет и моя очередь..ведь я была одна из последних!!!!
Ну и мой обожаемый до сих пор "Ледниковый период", который я смотрела в спальне на кровате на мужнином ноутбуке, а моя Масянка давала мне жить в те несколько часов, замирала на какое-то время, а я с упоением, слезами радости и счастья, смотрела чудесные номера, держа руку на пузе. Рядом лежал блокнотик весь исписанный преждевременными схватками с интервалом в 5-10 минут.
Вспоминаю наши прогулки с мужем....я за всю жизнь столько не гуляла, сколько тогда...в общем, есть, что вспомнить! Очень рада, что не поленилась в свое время завести дневник Б. Многое забывается...никак сейчас не могу представить, что я такое долгое время не могла спать на животе!
я вот вот рожу, но раставаться с пузом и хочется и нет, хочется потому что уже на плод любви поглазеть нетерпится и потискать его, а не хочется, потому что уже не будет шевелюшек, узи которого ждешь , а масявка тебе раз и личико закроет или ножки сдвинет)))
какая позитивная темка!!!
мне очнеь нравится слышать толчки моего сыночка!!!
Мне очень нравится мой заботливый и нежный муж - особенно, когда он мне гладит животик!

Но пока самый счастливый момент был - это первыое узи, и практически слёзы радости на лице моего мужа... это не передать!!!
Ах да, к отсутствию мигреней добавилось увеличение бюста со 2 на 3! Урряяя!!! ураааааааа
Самые приятные моменты и незабываемые-это первое узи моей крошечки и первые шевелюшки это любовь это любовь это любовь
Как по мне, так каждый момент приятен, без исключения,даже боли когда расходятся кости не портят приятных ощущений!
Ну а самое, самое, это конечно первые УЗИ и первые шевелюшки!
Мне даже рожать не хочеться, не хочеться с пузиком расставаться! это любовь это любовь это любовь Я балдю!!! это любовь
А у меня самым приятным и нежным был момент, когда мужа положил руку на животик и почувствовал толчки внутри очень счастлива Он тогда наверное только и осознал, что скоро мы будем родителями. это любовь
Для меня самым приятным, ярким и запоминающимся событием стало узи в 12 недель. Тогда наша крошка вовсю прыгала и махала нам ручками. Очень рада что записали это узи на диск. Ну и конечно шевеления малышки каждый раз вызывают во мне что-то очень теплое подмигиваю . Очень не хотелось бы забыть потом эти ощущения. Готова ради них беременеть и беременеть. ржу нимагу
Самые приятные моменты это шевелюшки все ржу нимагу и первое узи с мужем, его лицо не забуду, и роды ржу нимагу мне понравилось хоть и было нереально больно ржу нимагу
Вся беременность - один большой и приятный момент ржу нимагу
Помнить буду шевелюшки конечно, как малая попой крутит в пузике, как папа плакал (второй или третий раз в жизни), когда узнал, что доця у него будет, ну и роды какими они не будут, тоже я уверена, запомнятся навсегда чет засмущалась я
Нравилось конечно же больше всего шевеления малыша,последнее узи,когда Игорек глотал околоплодные воды,что муж присутсвовал на узи и потом шли и "обсасывали" это ржу нимагу Что беременность меня сделала красивее и форма, и размер животика мне нравились,аккуратный такой... улыбаюсь
Вобщем от беременности только хорошие воспоминания очень счастлива и роды были легкими,чего м всем беремешкам желаю! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Для меня наступление беременности уже очень приятный момент поэтому трудно выделить, что то конкретное.
для меня самый лучший момет был когда на УЗИ в 19 неделек мы увидели,что у нас будет мальчик. Счастья не было придела!!!!! очень счастлива
Для меня весь период беременности - один большой приятный момент!!! Я до того полюбила это состояния, что даже после родов, мне было жаль, что я уже не Б. (хотя это дело поправимо, как говорит мой муж очень счастлива ). Мне нравилось все: и мой внешний вид, и мой симпатишный пузенышь, и отношение людей ко мнеЭ, и то что Б. была летом. А в особенности мы с мужем балдели от шевелюшек малыша!!! это любовь Мне нравилось, как муж гордился, что у него будет сын! так дерать Ну и конечно грело душу, когда на УЗИ и по анализам, говорили что малыш здоров и все хорошо - это самое главное! Не буду рассказывать на сколько прекрасен был день родов и сами роды - об этом поговорим в другой темке!!! подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи узи с мужем. даж когда я не видила экран, мне достаточно было видеть лицо мужа!
ты туда не ходи, ты на право ходи вниманиее мужа к животу! я даж ревновала ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи первые шевелюхи(я аж всплакнула) и шевелюхи вообще.
это кстати единственное зачем я скучаю. тяжеловато мне беремнной былогрущу
сам факт беременности!
первое шевеления малыша
... и не только первое ржу нимагу
растущий животик (он мне нравился до последнего дня ржу нимагу )
безграничная любовь мужа...
Я после первой беременности вообще даже слышать не хотела о втором ребенке.........И вспоминала ее с ужасом......

И мне подарок.........Первый и самый приятный момент - эта беременность абсолютно не такая как прошлая......
Ну и приятные моменты........шевеление, нежный и заботливый муж, готовить даже начал........Да и котенка ждем теперь не тоько мы, а еще и сын......так трогательно трогает ручками животик, задает вопросы. Нравится думать о имени.........В общем сплошной позитив......Я счастлива
Часовой пояс: GMT + 3