Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, я бы, наверное, за паркет тоже боялась )
Ariadna846
Ну вот, значит не нужен ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ariadna846
Ну вот, значит не нужен ржу нимагу

+100!!!
я тоже вначале очень хотела моющий пылесос и положила глаз именно не Томас (у нас в квартире только паркет и плитка), долго мониторила, в т.ч. отзывы пользователей и пришла к выводу, что для паркета моющие пылесосы не подходят. Да, они "вычищают" все из щелей и вначале паркет выглядит симпатично, но где-то через полгодика его начинает "вести" и он теряет вид, к сожалению безвозвратно...
А ради плитки (кухня, прихожая, ванная) покупать не хочется,могу вымыть и так.
Неми
Робот - это прикольно, только надо учитывать, что углы и их окрестности он очищать не будет =) так что наверное имеет смысл, если большое пространство без препятствий улыбаюсь
Всем привет !
У меня моющий Керхер с кучей насадок и самое класное это то что к ниму идет еще и паро утюг, так вот утюг вообще бомба,
-пылесосом пользуюсь раз в неделю (собаку еще не отдали родителям) да и так после уборки моющим даже под коврами (именно ковер,палас не пропускает жидкость и пар) чисто как после влажной уборки, а как полы вымывает спец насадкой.
-утюг гладит паром и не надо пиджаки и занавески снимать прямо на месте.
- после уборки все сухо и ковры он не мочит , а чисти не водой а паром просто регулировать его интенсивность.
- а еще он моет окна класно без натираний и разводов очень счастлива .

и теперь самое не приятное или приятное - стоимость нифига себе 5600грн вместе с системой пароутюг.
Ariadna846 писал(а):

Все! Купила вчера Delvir Aquafilter mini plus!

Пол вечера его собирала, потом остаток вечера пылесосила (один ковер правда только успела улыбаюсь ). Выбила из ковра турбощеткой невероятное кол-во пыли, просто страшно подумать, сколько ее там было (до этого был обычный пылесос самсунг, без всяких наворотов).
Моется он очень легко, собирается/разбирается тоже. Полы пока не мыла, может сегодня соберусь, если силы вечером будут улыбаюсь
В общем я просто счастлива, он мне сегодня даже снился ржу нимагу

Поздравляю с приятно-практичной покупкой!

Я тут сама хотела попилесосить на досуге а муж растроился.мол сломаю...он над ним хлопочет как над авто ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

Неми
Робот - это прикольно, только надо учитывать, что углы и их окрестности он очищать не будет =) так что наверное имеет смысл, если большое пространство без препятствий улыбаюсь

в том то и дело шо обещеют мыть усе))))) знакомые взяли простой вроде довольны)))
lola_лейла писал(а):

Поздравляю с приятно-практичной покупкой!

Спасибо!
lola_лейла писал(а):

а муж растроился.мол сломаю...он над ним хлопочет как над авто

ага, я сама его никому доверять не хочу =)

добавлено спустя 29 секунд:

Неми
тогда да, мечта лентяйки, как раз для меня =)
Ariadna846 писал(а):

если большое пространство без препятствий

Круглая комната без мебели ржу нимагу
Meilee писал(а):

Круглая комната без мебели

хммм... уютненько ржу нимагу
приветик.
а мы с мужем выбираем сейчас между Томасом Т2 аквафильтр и Керхером SE 3001. Про Томасы много начиталась и сама пробовала,
а вот насчет Керхера сомневаюсь. Муж настаивает на Керхере. МОжет кто посоветует из собственного опыта?
missisbond
между керхером и томасом я бы выбрала керхер - все-таки это профессиональная уборочная техника.
А почему именно 3001? Там еще какие-то мешки для пыли? По-моему, чем меньше расходников, тем лучше... Я поэтому, в основном, взяла делвир - там вообще ничего менять не нужно.
У меня моющий Томас Твин с аквафильтром. В нём часто надо менять HEPA фильтр, иначе он плохо "сосать" начинает. А фильтры дорогие и не всегда есть в продаже, так же, как и шампуни к нему.
Мыть его сложно - надо вручную грязь выковыривать. Пол мыть плохо, шваброй намного лучше. Один плюс - неплохо освежает ковры и мебель, но требуется всё просушивать в течение дня.
Я бы не советовала к покупке.
У нас Томас Т2 аквафильтр улыбаюсь
Да, он тяжеловат, после уборки нужно его помыть и просушить...
Но это такая малость! Ведь он для нас делает намного больше! очень счастлива
Девочки, нужен совет!!!
А вернее нужен или нет моющий пылесос!!!
Дома есть обыкновенный пылесос! Но вот загвостка! Не всегда можно найти фильты НЕРА для него. Точнее один раз токо нашли! И в Москве тоже спрашивали и на заказ просили привести!... Короче, пока работает! Надолго ли?!Прошлый раз - пол года (в комплекте были 2 фильтра, вот их и хватилило на 1 год) ! Все остальное время - стоит без дела! На пылесос не жалуеся - мощность хорошая!Насадки!

И вот ЗАГОРЕЛАСЬ купить моющий пылесос! Прочитала много отзывов, и все не могу решиться!
А моющим хочу делать именно влажную убрку и уборку ковров! Так как для сухой уброки есть другой, более компактный пылесос.
В нашем городе из нормальных пылесосов моющих имеется токо Томас ТТ с аквафильтром. Другие уже до 10 тыс цена! - уж больно сомнения берут меня на их моющую способность!
У кого есть Томас ТТ, отзовитесь! Правдо ли, что так тяжело его мыть после уборки(хотя и свой я пылесос мою почти после каждой уборки : контейнер, крышечку, фильтр)! Правда ли, что он так легко ломается (всмысле его пластмассоые детальки)? И сложно так так за ним ухаживать? И он моет токо по прямой (имею виду в углы комнаты никакие не сможет залезть?)
Веточка я Вас расстрою, в моющий пылесос тоже нужен HEPA фильтр, и с ними тоже напряжёнка, да ещё и дорогие они, и менять нужно часто. Почитайте всю эту тему, есть разные мнения. У меня есть Томас (я писала чуть выше), я им недовольна (не стоит он своих денег).
Эль
Спасибо за информацию!!! Мы чуть не купили.. Томас))), а тут такая инфа))) подмигиваю
Мой моющий уехал мыть дачу.... Тяжеловатый он для постоянного пользования да и не нужен он постоянно ИМХО я тут не причем
У моей свекрови моющий ТОМаS, использует как обычный, тяжелый ужасно, все остальные функции не использует! Зачем такой купила, теперь и сама не знает.
А мне Томас очень нравится! хорошо А то, что тяжеловат, так я его не на руках же ношу. Очень хорошо моет и ковры и полы.
Девчонки! Купили все таки!
НО НЕ ТОМАС, как хотели! Уж больно много отрицательной информации про него! Думаю, что это дело не в самом пылесосе, а ПОДДЕЛКА ЭТО ИЛИ НЕТ! Да и руки из нужно конца должны расти и инструкцию надо читать правильно! А то некоторые (не на нашем форуме!!!) пишут такой бред (например для сухой уборки заливают контейнер водой - не аквафильтр я имею ввиду!!!).
Купили вот такой пылесос...он гораздо дешевле...Все в нем устраивает НО...когда выклечаю насос (который подает воду) из этого насоса вода некоторое время все равно подтекает...Как я поняла, с этим ничего не сделаешь...т.к. оставшаяся вода в насосе должна же куда то выходить...вот и вытекает (думаю, что дело в конструкции...). Токо в этом проблема...
А так нормальный! И цена не такая кусающаяся как у Томаса. И ничего страшного, что тяжелый (я его на руках не ношу же). Воду хорошо всасывает, ковры тоже более менее ничего сушит. Через минут 30-40 ковры уже полностью сухие. Мыть пылесос после применения совершенно не сложно! Подготовка к работе - тоже все оч просто! Короче, пока довольна...
У меня тоже Томас,старый правда уже.
Плюсы:
1.пылесосит хорошо
2. в комнате после него свежо и не пахнет пылесосом
3.достаточно хорошо моет /читит ковры,диван,матрас

минусы:
1.тяжелый собака
2.неудобный
3.мыть после уборки замучаешься
4.фильтры купить невозможно,их просто нигде нет опаньки ...

С удовольствие заменю на другой,не раздумывая.....как только от ЭТОГО избавлюсь я тут не причем
Нас прямо в магазине от моющего отговорили....
Сказали , что в квартиру это не практично...да + вес его ого-го....
Мы купили ровенту, за приличную цену...я от него балдю просто....
маленький, лёгкий, с шлейкой даже через плечё носить, насадок
куча а главная-триугольная щётка, суперский пылесос!!!
NOTA BENE
на мой взгляд, основная проблема обычного пылесоса - это то, что у него через некоторое время почти полностью пропадает тяга. Мой прошлый пылесос (самсунг), когда был новый поднимал ковер с пола - просто тяжело было пылесосить - не оторвать было. А к моменту, когда я купила Делвир, он вообще мусор с ковра собрать не мог - максимум с ровного пола. В среднем тяга прилично падает где-то через год (при регулярном использовании), а может и раньше (особенно маленькие ручные пылесосы и тп). Свой пылесос я выкинула через 4 года, больше мешков видеть не хочу...
А на счет непрактичности моющего - не соглашусь - я им с удовольствием мою полы, плюс чистка тех же ковров, мебели (не часто, естественно, но приятно иметь такую возможность). А летом планирую окна мыть очень счастлива
А консультантам в магазинах я уже давно не доверяю улыбаюсь
Кажется, скоро окончательно перестану верить и аптекарям....
У нас моющий томас. Чудес от него и не ждали, но всеравно нравится. И ковры хорошо чистит, и диван пропылесосить, и влажная уборка. Столько пыли собрал с дивана, вода была грязнючая, нифига себе хоть я регулярно чистила диван в ручную. Да, он тяжелый, так я его на руках и не тягаю. Задалбывает мыть его постоянно, а так довольна.
Asida а какие габариты у пылесоса? Он сильно большой?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
а кто пользовался электро вениками от Bob Home i Ellectro Devil с паром?
они достаточно дешевые
Zlata_M писал(а):

Елена_198224 писал(а):

Он сильно большой?

не сильно, но большой
но на андресоли помещается подмигиваю

Спасибо. А то мама загорелась, но не любит большие агрегаты...
Часовой пояс: GMT + 3