Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ещё раз, Ксюша, поздравляю.Вы с папой и Матвейкой настоящие молодцы!!

А рассказик просто суперский!!! Слёзы текли ручьём во время чтения,
настолько замечательно и трогательно всё описано!!!

Вот это я понимаю!!! Ты отлично справилась!!! Никакого негатива! Один позитив!!! Все беременные быстро перестали боятся и с предвкушением счастья ждут своих родов!
Отличный рассказ!
Счастья вам и здоровья!!! очень счастлива
ksenybor
Ксюш, ты умничка!
Очень классный расазик, Матюше огромное спасибо! ржу нимагу
Растите здоровенькие! очень счастлива
ksenybor
вот это роды!!! И, правда, повезло йоу
Молодцы вы все..втроем! ПОЗДРАВЛЯЮ!букетик
Отличный рассказ.
Поздравляю!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Все рассказы про роды такие трогательные, сидишь и улыбаешься со слезами на глазах!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ........ крыша хлопает в ладоши
ksenybor
Отличный рассказ! Вы молодцы! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень хороший рассказик,я прямо прослезилась! Растите здоровенькими и пусть у вас все будет хорошо!!! улыбаюсь
Если первый рассказ написан в таком юном возрасте, непременно станет известным писателем! Не без помощи мамы, конечно ржу нимагу
Поздравляю! Прекрасный рассказ и очень красивое имя у маленького.
Матвейчик, спасибо большое за рассказик! Ты умничка! Мама и папа на самом деле очень тебя ждали и вместе с ними много теть в разных городах и странах подмигиваю Расти здоровый и крепкий нам всем на радость!
Поздравляю Вас!!!! Замечательный рассказик!!!! так дерать
Поздравляем с рождением малыша очень счастлива ! Очень интересный рассказик!
Ксюшенька - классно сынуля у тебя все описал ржу нимагу Молодец Матвейка! Мама с папой вообще огромные молодцы! Счастья вам!
ksenybor
Поздравляем! Рассказик - супер!
Поздравляю!! Отличный рассказ!! улыбаюсь
Ксюшенька, какой чудесный рассказ! Вы все просто молодцы: и папа и ты и Матюшка! Так рада за вас! Храни вас Бог! Растите большими и здоровыми! Ну, а Матвейке, от меня поцелуй в попку!! чет засмущалась я

Всего вам самого хорошего
один из самых оригинальных рассказов!!!! Очень понравилось!!Мамочка- особенная у Матвеюшки, Пусть в жизни новой семейной всегда будет много молока, улыбок и поцелуев!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

( Жду с нетерпением дневничок Матвейки!)
Отличный рассказик!Поздравляем!!!
Поздравляю с долгожданным сыночком! Очень оригинальный рассказ! Здоровья вам, пусть Матвейка радует папу и маму!
Молодцы!!! И мама, и папа и , конечно же Матвеюшка!!!
Поздравляю! Очень рада за вас!
От всей души поздравляю отличную семью!
Так классно!!!!
Молодцы, и папочка тоже!!!!
Поздравляю!Всем бы так легко рожать,что даже не чувствовать! ржу нимагу
Класс! Отличный рассказ Матвей! Слезы радости не могу сдержать за ВАС! Поздравляю! Будте счастливы!
Спасибо за отличный рассказ. Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и умненькими!

Матвейка!!!
ты такой молодчинка!!!
не доставил ни маме ни папе особых хлопот с рождением!!!
расти и дальше таким же беззаботным, и пусть все тревоги и невзгоды обойдут тебя стороной.
Поздравляю!
Вы умнички!
замечательный рассказик, поздравляю!!!
Поздравляю! Вы молодцы!!!
Часовой пояс: GMT + 3