Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поискала я такую тему и не нашла, если все таки есть, то просьба к модераторам сильно не ругаться а указать адресок.
Проблема вот какая. 4 дня назад заметила, что больно когда трусики задевают промежность. Раскорячилась с зеркалом в ванне и увидела на промежности красную полоску. Подумала что натерла стрингами. Стала мазать антисептическим кремом. Но что то пока не помогает, хотя обычно быстро все заживает... В спокойном состоянии не болит, не зудит, не жжет. Когда нижним бельем задеваю тогда болит, ну и когда пальцами дотрагиваешься тоже больно. Что это может быть? Как лечить? Вот думаю облепиховым маслом помазать. Что скажите?
tum, знаю, что банально, но - может есть возможность к врачу сходить?
После родов, и сильных разрывов мне назначали Левомеколь, и Актовегин. Все в виде мазей.
Но я бы все же советовала проконсультироваться у специалиста подмигиваю .
я сегодня в обед пойду к гинекологу. Но у нас врачи могут так напугать, что я решила снача мнение ваши послушать.... Спасибо. Прийду отпишусь что узнала.
tum
мне кажется ничего страшного, у меня было на подобие (ну точно не могу сказать, я же не вижу как у тебя очень счастлива ) я помазала пару раз йодиком, только очень аккуратно, чтоб не сжечь и все прошло!
Знакомая неприятность чет засмущалась я
Тут наверное даже совет не гинеколога,а дерматолога нужен.
Это из той же серии,что и "заеды",только в другом месте, и заживает долго...
Мои средства: антисептики,какие есть под рукой,масло чайного дерева,только аккуратно,чтоб не сжечь, и мази антисептические какие есть: салицилово-цинковая,геоксизон,даже спасатель помогает. Если кто знает средства,тоже буду признательна!
гинеколог сказала что на шейке матки тоже какая то бяка и похожа на герпес, а снаружи не очень похожа на герпес. Взяла мазок, через пять дней на кольпоскопию и мазок будет готов, а сейчас мазать герпевиром и тампоны с ним во внутрь. Блин только герпеса мне не хватало!!!!!!!!
tum
Да может это и не герпес вовсе! Подожди паниковать!
Есть очень хорошие свечи ГЕНФЕРОН называются. Они от разных инфекций, в том числе и от герпеса, спасают. Это я так, на всякий случай. подмигиваю
в понедельник пойду на кольпоскопию, и мазок будет готов. Еще проблема, незнаю как муж отреагирует, а вдруг докапается что подцепила от кого то.... Врят ли конечно, но мужики создания непредсказуемые!
tum писал(а):

Еще проблема, незнаю как муж отреагирует, а вдруг докапается что подцепила от кого то.... Врят ли конечно, но мужики создания непредсказуемые!

А ты поменьше рассказывай мужу, тем более что толком не известно пока что это может быть. Вообще может таки натерла бельем, сколько всего с нами, женщинами, происходит и это далеко не факт что мы изменяем мужьям!
tum
У моей подруги похожая штука в том же месте. Ходила-ходила по врачам, никто ничего сказать не мог, анализы отрицательные по всем показателям. Оказалось - псориаз. грущу
Его природа толком не изучена. Это бляшки на коже, их возникновение связано с нервными расстройствами.
нифига себе Ой, девчонки, напугали вы меня. У меня трещинка часто появляется после ПА, обычно после М, когда ПА не было несколько дней. Я всегда думала, что это просто я отвыкаю от секса и там все стягивается, а потом растягивается. По-этому что не придавала этому сильного значения. Да и ничем никогда не мазала, за два дня все само заживало.
tum, может и вы так чем-то натерли?
tum
у меня такое бывает когда молочница, вся промежность и дальше к анальному отверстию все как разрезали... грущу хотя выделений как при молочнице нет. Врач сказала, что это флора нарушена и поэтому происходят трещины... Тааак болело что простите в туалет ни по какому сходить не могла.
А если бы это был герпес, (у меня у сестры бывает там герпес) - то это как прыщички и плюс они тааааааак болят что глаза на лоб лезут...
конечно я не докотор...

А насчет мужа... у меня тоже когда мы пожен нашли хламидии, он мол нагуляла??? у меня ПМС я в дикой панике объясняла ему что всякое может быть и т.д. пролечились, а потом я узнала что мужа то мой до этого вообще никогда анализы на урогенитальные инф не сдавал нифига себе нифига себе нифига себе А на меня еще валил, только я его глупого не ругала. Всякое бывает...

добавлено спустя 3 минуты:

GEA писал(а):

У меня трещинка часто появляется после ПА,

У меня тоже так бывает - когда секас очень активный))) микротрещинки то всеравно образуются...
Что самое интересное я в прошлую среду была у гинеколога(у другого) сдавала мазок, она мне сказал что мазок чистый и шейка чистенькая... а в воскресенье болеть там начало. Я тоже сначала думала что натерла. Но раз говорит врач что и на шейке что то есть... В понедельник напишу о результатах кольпоскопии и мазка, а пока буду мазать герпевиром. Один раз сегодня уже помазала сначала кааак защипало! А сейчас уже кажется что болит меньше.
Вообщем так: в мазке герпес не нашли, только грибы какие то. Возникает вопрос есть ли смысл идти сейчас на кольпоскопию или раз в мазке не нашли то а на шейке нет герпеса? Во первых перед Новым годом денег лишних нет. Во вторых я делала тампоны с герпевиром и есть ли смысл после этого лечения делать кольпоскопию, может уже после месячных? Прям незнаю что решить. Что посоветуете?
tum
Привет)))
tum писал(а):

только грибы какие то.

Ну вот скорее всего это кандида как я поняла, у меня тоже самое сейчас... грущу Это как молочница, трескается все. Иди ко врачу пусть лечит грибы. А насчет лечения герпеса я думаю пока себя травит не стоит. сначало пусть врач посмотрит... Раз герпеса нет - зачем его лечить???
Сходила на кольпоскопию. Написали диагноз нежная лейкоплакия. Назничили лечение от воспаления свечи и спринцевания. После лечения опять на кольпоскопию и если не пройдет то будут брать биопсию. Еще сказали сдать мазок на папаловирус(по моему так называется). Вот такие дела...
tum
Правильно, что сходила на колькоскопию, теперь знаешь, что там у тебя. А что именно назначили, как что называется? я тут не причем
Лечись хорошенько и не болей больше!
Sweety999 писал(а):

tum
у меня такое бывает когда молочница, вся промежность и дальше к анальному отверстию все как разрезали... грущу хотя выделений как при молочнице нет. Врач сказала, что это флора нарушена и поэтому происходят трещины... Тааак болело что простите в туалет ни по какому сходить не могла.
А если бы это был герпес, (у меня у сестры бывает там герпес) - то это как прыщички и плюс они тааааааак болят что глаза на лоб лезут...
конечно я не докотор...

А насчет мужа... у меня тоже когда мы пожен нашли хламидии, он мол нагуляла??? у меня ПМС я в дикой панике объясняла ему что всякое может быть и т.д. пролечились, а потом я узнала что мужа то мой до этого вообще никогда анализы на урогенитальные инф не сдавал нифига себе нифига себе нифига себе А на меня еще валил, только я его глупого не ругала. Всякое бывает...

добавлено спустя 3 минуты:

GEA писал(а):

У меня трещинка часто появляется после ПА,

У меня тоже так бывает - когда секас очень активный))) микротрещинки то всеравно образуются...

в таком случае хорошо помагает Клотримазоловый крем
Часовой пояс: GMT + 3