gatte, при стоматитах хорошо помогает : яичный белок + мёд !!! или смазывать полость рта содовым раствором ( только не очень крепким)
а мази лучше такие применять , которые выписывают детишкам, но это уж лучше с врачом посоветоваться))
Natalie84 А как эта мазь тебе помогает? Заеда исчезает?
У меня максимум то что она у меня треснет до крови и минимум что просто становиться малозаметной.
[b]
Мазь помогает, уже с одной стороны нет, осталось с другой стороны убрать, а то не могу к стомотологу пойти из-за нее.
У меня она не малозаметна, ее конкретно видно
У меня тоже заеды были, неделе на 6 появились вместе с токсикозом. Я своему врачу позвонила- она сказала, что при беременности это нормальное и часто встречающееся явление. Помимо витаминов сказала кушать много сырой морковки. Ну и витамины обязательно. Можно кремом мазать, для облегчения и чтоб кожа сильно не трескалась. Очень рекомендую БЕПАНТЕН-ПЛЮС- отличное средство! Оно и после родов пригодится- при трещинах сосков, и для малыша. А заеды у меня сами по себе прошли... Правда неделю назад с одной стороны появилась опять трещинка- но я уже не переживаю- знаю, что это нормально при беременности.
Возраст: 26 По гороскопу: Зарегистрирован: 28.08.2008 Сообщения: 185
Статус: Оффлайн Откуда: Москва
Цветочки: 47 Награды: Нет
Добавлено: 29.12.2008 12:47 Заголовок сообщения:
25 декабря была на приеме у терапевта. Она сказала что заеды это как авитаминоз. А именно не хватает витамина А и РР.
РР содержиться в морковке, картошке, тыкве. И еще она посоветовала купить витамин А и прокалывать капсулу, выдавливать, и прям так и мазать на заеду.
Представляете??????? Я на след день сделала свежевыжатый морковный сок через 1-2 дня она зажила и исчезла, а была 1,5 месяца!!