Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже слезы на глазах появились! Здоровья сынуле, вам, и счастья вашей семье!
Клевый рассказ и очень дельные советы очень счастлива . Счастья Вашей семье! Поздравляем букетик !!!
Kid
классные роды и позитивный рассказ! Я так поняла, эпидуралка тебе и потуги обезболила, что ты их не чувствовала? Повезло))) У меня она начала как раз на потугах отходить.... я тут не причем
Спасибо, милые овуляшки, за теплые слова!!!!!!
Буду только рада, если мой рассказик кому-нибудь поможет))

Фиша, спасибо улыбаюсь
У меня действие анестезии как раз и закончилось на потугах, их я уже чувствовала и сама говорила врачу когда улыбаюсь
очень позитивный рассказик... с сынулькой вас!!! улыбаюсь
Поздравляю с сыночком.
Роды очень похожи на мои, только мы обошлись без эпидуралки, но я попросила сон (о чем я пожалела), после часа отдыха, сразу схватки сильные, лучше уж понарастающе.
Растите крепенькие и здоровенькие!!!!
Прочитала сегодня твой рассказик. Зашла в детский дневничок Максюши, а там ссылочка на рассказ. Очень позитивный и радостный .Вы умнички, прекрасная семья букетик
Kid писал(а):

Насчет эпидуралки и мнений вокруг нее — мое таково: если роды затягиваются, открытие небольшое, боль выматывает так, что потом у вас не будит сил на потуги, то ее стоит не раздумывая делать.

Я тож так думаю, ведь и правда, сколько девочек до раскрытия в 6-8 пальцев даже и не чувствуют ничего, а бывает только 2-4 пальца, а боль уже адская.
и я поздравляю хоть и с опозданием!
пусть сыночек ростет крепкий, здоровый. умный и счастливый!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья сыночку, вам и счастья вашей семье!
Молодец! Растите здоровенькими!
Часовой пояс: GMT + 3