Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пишем тебе мы, планирующие овуляшки!
Милый дедушка, в этот раз мы не просим у тебя норковую шубу, красную машинку, сверкающий камушек в колечко, даже не просим китайскую хохлатую собачку...
Мы просим тебя совершить чудо!
Старое как мир, как небо, травы, деревья и солнце.
Само естественное из всех чудес.
Мы просим у тебя продолжения нас самих, наше дитя...

Последний раз редактировалось: mushua (08.12.2008 15:33), всего редактировалось 1 раз
Дедушка Мороз!
Пожалуйста, соверши чудо, побудь немножко аистом!
Пусть все все планирующие овуляшечки в следующем году получат самый желанный подарок: своих долгожданных малышей.
Мы все верим, что с твоей помощью это чудо обязательно исполнится!!!
Дедушка мороз!!!
Я вообще никогда тебя ни о чём не просила!!!
Теперь прошу всей душой за себя и за своего любимого!!!
Подари нам куклу-ляльку, голубоглазую с золотыми кудряшками!!!!
Мыы будем самыми-самыми счастливыми родителями на свете!!!
Заранее спасибо тебе, дорогой дедушка!!!!
Мы.
Дорогой дедушка, у нас есть самое-самое заветное желание- детки.
Если не будет деток у нас , кому ты будешь потом носить подарки?
Пожалуйста, дедушка, уваж нашу просьбу, подари полосатых тестиков девочкам - хочушкам.
С любовью, Мы.
Дорогой Дед Мороз!
Наша молодая семья просит необычный подарочек к Новому Году - мы хотим малышку. Девочку, здоровую, крепкую, веселую. Прошу тебя, подари мне с моим любимым дочку а моей старшей любимой дочери - сестренку. Мы так хотим этого.
И еще,не только за себя прошу. Пусть все планирующие, желающие,ждущие чуда-ляльки...пусть аист их посетит в 2009 году.
Спасибо.
Дорогой Дедушка Мороз!
Принято считать, что ты приносишь подарки деткам, а я прошу тебя принести взрослым подарочек в виде долгожданного ребеночка.
Подари, пожалуйста, и нам с мужем малышика (или двух).
У меня, обычно, все, что я загадываю на Новый Год сбываеться!
А сейчас, многоуважаемый Дед Мороз, хочу малыша!!
Дорогой дедушка мороз, а положика нам под елочку в новогоднюю ночь тестик, который обязательно (ну вот по-любому ржу нимагу ) заполосатится!!!!!!!!!!
Хочушки
Дорогой, Дедушка Мороз!!!
В детстве я у тебя просила куклы, платья, банты, книжки, конфеты и мир во всем Мире!
В юношестве я у тебя просила мини юбку, помаду как у соседки Ленки, принца на белом коне, что бы он на конец то меня пригласил на свидание и мир во всем Мире
Сей час у меня уже есть банты, книжки, мини юбки (две!!!), конфеты, принц на белом конец и он наконец то пригласил меня на свидание (он же стал и принцем на коне). НО!!! Сейчас у меня 3 желания!!!! Я хочу ребеночка!!! (очень хочу!!!) Я хочу здоровья всем близким, родным и любимым мне людям!!! и опять же мира во всем Мире!!! Пожалуйста, исполни мои желания!!!!! Ну, хотя бы первые 2, а третье хотя бы частично! Я честно весь год вела себя хорошо, слушалась родителей и мужа, и хорошо кушала, про оценки из школы не скажу так как нет ихулыбаюсь Дедушка Мороз, ПОЖааааааааааааааааааааааааааалуйста, ну очень очень хотю!!!

P/S/в следующем году одного (ну можно и двойню), а годика через 3 еще одногоулыбаюсь подмигиваю
За ранее тебе большое спасибо!! Я знаю, ты меня и сейчас не подведешь! улыбаюсь И еще, за мой счет пожалуйста, каждой планирующей овуляшке по полосатому тестику! подмигиваю

С Уважением, девочка Наташа.улыбаюсь
Дорогой,уважаемый Дедушка Мороз!Хочу попросить тебя за всех!Ведь ты можешь все,ты за одну ночь облетаешь всех и дариш всем подарки!Пусть в Новом Году у всех желающих появиться маленький ,или маленькая, а если можно то сразу двое! очень счастлива Мы тебя очень ждем! :welcome1:
Дедушка Мороз я конечно с трудом в тебя верю, но если ты существуешь то докажи, пусть все планирующие в новогоднюю ночь увидят // на своих тестах, а к 1 сентябрю к всех появиться свой комок счастья ржу нимагу Слабо.. я тут не причем
Слёзно молю тебя,милый Дед Мороз...не знаю как сказать...,реву,как белуга...,Умоляю тебя,укрепи наше счастье,то счастье,что дал нам Господь...Укрепи его и пошли нам малютку!!!!!!!Умаляю тебя,пошли нам дитя!!!!!!!!!!!!!!!
Дедушка Мороз, а я очень редко тебе о чем-то просила. У меня родители смышленные, сами догадывались круто А сейчас очень прошу, принеси нам с мужем маленький комочек счастья, самый родной, самый любимый!
А я буду хорошей девочкой-буду мужа слушаться, много кушать, спать и гулять ржу нимагу
Милый Дедушка Мороз! На самом деле, когда Куранты будут бить 12 раз, и все население планеты поднимет бокалы с шампанским, я буду просить тебя все тоже, что прошу последние четыре года: чтоб в этом году я почувствовала радость материнства, что бы не потеряла никого из моих близких людей, чтобы все дорогие мне люди были здоровы и чтобы в моей семье царил мир и доброта! Надеюсь, что ты это исполнишь.
Добрый Дедушка Мороз! Прошу тебя, чтоб все планирующие овуляшечки, нашли у себя под елечкой полосатые тестики!!!!! Пожааааааалуста!
Всеми Уважаемый Дедусичка мороз! Подари нам бебика, и не только нем , а всем мечтающем о этом чуде. Ты волшебник и мы об этом знаем,! Будь добр Когда все желающие напишут свои письма к тебе, загляни к нам на Овуляшки , почитай все просьбы и сделай нам самый дорогой подарок в жизни. Очень Очень Очень прошу тебя об этом. Заранее благодарна
Дорогой дедушка Мороз!
Последний раз тебе писала, когда была свсем маленькой... не откажи, пожалуйста, нам с мужем в это просьбе! Очень просим подарить нам малышку на Новый Год! Мы будем самыми счастливыми родителями! Пожалуйста, помоги нам!
Заранее благодарны тебе!
прошу тебя принеси удачу и силы всем нам планирующим овуляшкам, и чтоб новый год нам подарил чудо...
подари нам с мужем на новый год подарочек и пусть наши желания исполняться я тут не причем
Дедушка мороз! под новый год всегда хочется верить в чудо. прошу тебя за всех планирующих девочек с форума, подари им в новом году маленькое чудо. пусть они увидят 2 полосочки на своём тесте.
Дорогой Дедушка Мороз. Ты видимо был сильно занят и не заметил, что 1 января этого года я просила у тебя малыша. Поэтому вынуждена повторить свою просьбу. Подари нам с мужем малыша. Я очень, очень этого хочу. В знак благодарности обещаю быть для него хорошей мамой и по возможности помагать деткам, у которых нет родителей. И всем овуляшечкам дай терпения и сил дождаться // на тестике. Пусть они дождуться их уже в 2009 году (только в начале года, к чему тянуть с подарками). подмигиваю
Здравствуй Дедушка Мороз, уже наверное 20 лет я у тебя ничего не просила, а сейчас вот решилась - Подари нам пожалуйства в этом году маленькую крошечку, такую же кучерявуя как я и с такими же большими глазами как у Дениса чет засмущалась я Пожалуйста
а еще - принеси пожалуйста побольше добра в этом году, больше радости и счастья.

P.S. так как я в этом году слушалась родителей очень счастлива, мое желание просто обязано исполниться иначе как же еще, ты Дед Мороз, можешь доказать то, что ты существуешь.
Дорогой и сказочный, Дедушка Мороз, сделай так, чтоб в 2009 году все мечтающие и планирующие получили самые заветные подарочки в своей жизни!

Последний раз редактировалось: Bulik (16.12.2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
Миленький Дедушка Мороз!!!Прошу всего один подарок но очень желанный подари нам масика пусть в новогоднею ночь сбудется моя мечта!!!!Пожааааааааалуста ТЫ это можешь я знаю!!!! :welcome1: ангел
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз!
Давно я не писала тебе...наверное потому, что к сожалению, люди, вырастая, перестают верить в сказку. Но именно сейчас у меня такая ситуация в жизни, что помочь мне может только чудо... И ты знаешь, я хочу верить, что они (чудеса) всё-таки случаются! Говорят под Новый Год, что не пожелается...ах, как хочется в это верить...
Я бы могла попросить мира во всём мире ...или счастья всем...но боюсь, что люди сами в этом виноваты и должны сами осознать свои ошибки! По-этому я обращусь к тебе всё-таки со своей просьбой. Подари нам с мужем маленького ангелочка. Мы уже давно ждём его и для аиста у нас всегда горит огонёк на окошке,чтобы он не заблудился...Но видно у него есть дела поважнее...А может малыш не хочет спускаться к нам в этот жестокий мир. Он смотрит на нас с облачка и улыбается...А мы протягиваем в мольбе к нему руки...Но малыш сомневается...Ведь от-туда ему прекрасно видно всё зло на нашей земле: боль... войны...болезни...жестокость...смерть. Я прошу у тебя Дедушка Мороз помоги ему увидет всё то хорошее, что его здесь ждёт: мамина улыбка, сильные , но такие ласковые папины руки, чудесную природу...любовь...веру...счастье. Мы обещаем, что не обманем твоего доверия!

Я прошу у тебя и того, что прошу каждый раз , когда нахожусь в церкви. Я прошу у тебя исполнить желание всех девочек, которые мечтают о счастье стать матерями... Я прошу вразумить матерей, которые убивают и бросают своих малышей...я прошу подарить счастье всем деткам, хотя бы на Новый Год и Рождество! Ведь эти дни полностью в твоеё власти!!!
Дедушка Мороз! Прошу тебя, чтоб все планирующие овуляшки получили на новый год свой тестик с заветными // , и в следующим году появились у них малыши!!!!! Помоги пожалуйста!!!!
Спасибо заранее.
Дорогой дедушка Мороз! Пишу тебе первое в своей жизни письмо, может поздновато, но лучше поздно, чем никогда...
Ровно два года назад у нас случилось это ЧУДО, мы смогли зачать малыша, но не смогли его сохранить... Очень тебя прошу, пусть это ЧУДО повторится...
Милый Дедушка Мороз, я уже не помню когда у тебя что-то просила...не хотелось беспокоить тебя по мелочам, а сейчас.... Дедушка Мороз, я с моим любимым весь год вели себя хорошо, честно...ну по крайне мере очччень старались и обещаем и впредь себя вести хорошо ржу нимагу
Дорогой Дедушка Мороз пожалуйста сделай нам подарок, самый важный подарок в нашей жизни, мы очень хотим ребенка, мы его очень ждем и уже любим, мы тебя очень просим подарить нам чудо,пусть я в следующем году стану мамой а Миша папой, пожалуйстааааааааааа
.....была бы прекрасно просто если б в этом месяце у нас все получилось чет засмущалась я
Извини, дедушка, если мы черезчур требовательны, ну мы просто очень хотим малыша подмигиваю
И пусть все девочки-овуляшки увидят свои заветные // , сделай нам подарок на Новый Год!!!!!!!!!!!
дорогой дедушка мороз!!!Я прошу только счастья,а для меня оно одно,прошу маленького,щекатого сыночка и лапочку дочку!!Обещаю дарить им новогодние подарки и ставить каждый год живую ёлочку дома!!!Очень жду и надеюсь!! я тут не причем
Дедушка Мороз!!!
Сделай пожалуйста и нам подарочек в Новогоднюю ночь,так уж получается,что О. у меня приходится на 31 декабря...понимаешь конечно же о чем я прошу...о заветном подарочке в виде малыша. Я ж никогда у тебя ничего не просила,даже в детстве, так вот прошу сечас...дедушка Мороз,миленький...подари нам нашего долгожданного ребеночка.
И сделай так,чтоб все Овуляшечки увидели в новом 2009 году свои заветные //. Пожалуйста!!!!!

В прошлом году мы все вместе писали тебе письмо!
Кому-то ты помог, кому-то нет грущу

И вот мы собрались написать тебе опять!
Дедушка, принеси нам пожалуйста в следующем году по подарочку!
Ну ты сам знаешь наше самое сокровенное желание.

Подари нам по маленькому, пищащему родному человечку!
Часовой пояс: GMT + 3