Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По телевидению идет реклама этого продукта.
Я его искала в продаже и не нашла.
Может, кто видел где продается? Может, кто уже пользовался? Как вам сие чудо?

Влагопоглотитель Ceresit СТОП Влага

Таблетка Ceresit СТОП Влага защищает от:
Образования влаги
Плесени
Конденсации
Запахов плесени
Отслаивания обоев
Определение

Влагопоглощающая таблетка в пластмассовом футляре поможет вам устранить проблемы с избыточной влагой в вашем доме. Не требует электричества. Влагопоглощающая таблетка в пластмассовом футляре защитит ваш
дом:
поможет снизить конденсацию, устранить запахи плесени, плесень, избежать отслаивания обоев
жизнь:
поможет снизить образование пылевого клеща и плесени, первые причины аллергий/астмы, поможет уменьшить ревматизм
Как она работает?

Активная таблетка состоит из сверх поглощающих активных кристаллов. Она улавливает и собирает избыточную влагу в воздухе и преобразовывает ее в соляной раствор. Этот соляной раствор (рассол) собирается в резервуаре, расположенном под таблеткой.
Сферы применения

Идеально подходит для любых помещений площадью 20 m² (кухня, ванная комната, спальня). Его можно поставить на пол или на любую мебель, полку. Его также можно использовать в летнем доме, винном погребе, подвале, мастерской, магазинах, шкафах, автоприцепах, лодках, в местах, в которых вы бываете редко, неотапливаемых, плохоизолированных или с избыточным образованием водного пара (например, прачечная).

В больших помещениях рекомендуется использовать более одного прибора.

http://www.henkel.ua/products-ceresit/18/stopvologa/
Alina

Видела сегодня такой в Эпицентре на Окружной возле касс.
Девчонки, и сколько ж сия штуковина стоит? я думаю, потом к ней только таблетки надо докупать? А может уже кто-то успел опробовать?
Liya
Вот, спасибо букетик букетик
Элли
Я намерена купить, потом напишу о цене и впечатлениях от использования.
Купила, уже вся таблетка растаяла, хватило ее ровно на 1 месяц - а толку совсем не было, ну совсем. Зря выкинула деньги. грущу
купила 3 недели назад, поставила в ванной, воды собралось на четверть емкости, а таблетка почти целая.
ещё понаблюдаю, отзывнапишу более информативный)
Зайдите на сайт одежды от "никерман" там есть такая штука
Часовой пояс: GMT + 3