Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто меня знает, в курсе моей проблемы. У меня не то что большой вес, просто огромный. Весы, правда, не работают сейчас, не могу проверить, но последний раз вес был 108кг. Внешне мне кажется что я скинула, но не особенно много, может пару килограмм. Пока я никак не борюсь с килограммами. Но очень мечтаю, что вот - вот, я откормлю Марусю грудью и начну заниматься собой. А сегодня смотрела телевизор, и показали интервью с Екатериной Миримановой. И ничем бы она меня не заинтересовала, ну красивая женщина, если бы я не прослушала первую минуту, о чем она говорит. Она рассказала ос своем похудении на 60 кг. за 1,5 года. Я стала слушать, и каково было мое удивление, когда она рассказала свою историю, которая так похожа на мою. Тоже набор веса перед беременностью, во время беременности и после. Выглядела она, скажем, ужасно в свои 120кг, при росте 175. Я и подумала: "А как же выгляжу я, неужели также??? С моими то 108кг и рост 172см.". Я наивно полагала, да, ну полная, но ведь не ужасно совсем. А теперь понимаю - ужасно!!! Больше всего меня зацепило то, что худеть Катя начала, кормя грудью. И за срок 1,5 года для 60 килограмм - очень даже немного. И у меня появилась надежда, что я тоже смогу. Меня очень смотивировал просмотр ее фотографий "до", "во время худения" и "сейчас". Все! Больше так жить не хочу. Буду читать, изучать и беру себя в руки.

Вот ссылка на ее сайт.
http://www.mirimanova.ru/

Для мотивации

таблицы про разрешенные продукты питания
Спойлер:

Вот видео, там и рецепт есть Wink
http://www.youtube.com/watch?v=MmC-ka8xBSE

http://www.youtube.com/watch?v=TICCNEPxtEY&feature=related

Группа на Одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ua/profile/281679484532/album/312123232116#/group/42566559006866

Группа ВКонтакте
http://vkontakte.ru/club8656724

книга с рецептами
http://booksmed.com/uploads/files871asW/0770.rar

или по ссылкам
http://mirimanova.ru/base/downloads
http://forum.7ya.com.ua/index.php?showtopic=418

Завтрак и дополнительная информация по питанию.

Спойлер:

"Екатерина Мириманова
10 самых популярных ошибок худеющих 04.05.2010

Спойлер:

Форум Екатерина Миримановой. Ответы на многие вопросы
http://forum.mirimanova.ru

ОБЕД. РЕЦЕПТЫ

Сырный супчик
Спойлер:

Маффины из гречки с сосисками
Спойлер:

Слоёный бутерброд
Спойлер:

Запеканка из грудки с печенью
Спойлер:

Ленивые "маффины" из курочки
Спойлер:

Запеканка "Золотой петух"
Спойлер:

Салат "Вкусная диета"
Спойлер:

"Цветной братец кролик"
Спойлер:

Оливье
Спойлер:

Куриная грудка с овощами
Спойлер:

Супец+Язык в рукаве
Спойлер:

Салат "Зимняя ласточка"
Спойлер:

Пицца из макарон
Спойлер:

Печень с яблоками, луком и сыром
Спойлер:

Рисовая лапша с овощам и курицей (Фунчоза)
Спойлер:

Котлеты со свеклой
Спойлер:

Острая запеканка из кус-куса
Спойлер:

Куриные кармашки
Спойлер:

Филе окуня запеченное с сыром
Спойлер:

Форель/семга под укропным соусом
Спойлер:

Скумбрия под сыром
Спойлер:

Печеные фаршированные баклажаны
Спойлер:

Телятина запеченная с вишней
Спойлер:

Рагу для ленивых (дымлама)
Спойлер:

Котлетки диетические
Спойлер:

Куриные ёжики
Спойлер:

УЖИН. РЕЦЕПТЫ

Творожная запеканка
Спойлер:

Помидоры с огуречно-чесночным соусом
Спойлер:

Язык в рукаве
Спойлер:

Салат "Зимняя ласточка"
Спойлер:

Гнезда с помидорами
Спойлер:

Салат из кальмаров в фужере
Спойлер:

Фруктовый коктейль
Спойлер:

Куриные маффины
Спойлер:

Курица с яйцом
Спойлер:

Фаршированные помидоры и перец
Спойлер:

Мясо тушеное с луком
Спойлер:
Конопелька
Смотрю на фото и не верится! Надо будет заглянуть на сайт...
Но мне не кажутся полные люди ужасными, как ты пишешь, но может я не права, так как не была на их месте, хотя у меня тоже есть лишний вес: 70 кг при 168 см. Хотелось бы схуднуть кг так на 10-12... или хотя бы на 6-8! чет засмущалась я
Тебя полностью поддерживаю и желаю огромной удачи в таком непростом деле! букетик Ведь это очень тяжело, для меня точно тяжело...
Пиши потом, получается или нет!
согласна(( я тож не могу больше на сибя такую смотреть у меня ПМС (начала оформять альбомы всё фотки пересматриваю...школа ...универ...я такая там стройная....и не вериться внимание и тогда я считала себя толстой????? у меня ПМС )...."мотивация" офигенная!!!!!!!...хоть мне столько и не надо...но кг 15-20 было б в самый раз чет засмущалась я ...пошла смотреть сайт!
Радуга
Я тоже себя раньше считала толстой! Вот глупая была...
У нас недавно был корпоратив - я потом видео посмотрела и ((((((
Тетя-слон...(((((((((
Кубарек
воть и я так (чаще в магазинах такая точка накатывает...берешь самый большой размер и он на типя не налазит рыдаю )

добавлено спустя 8 минут:

и ещё может книжечки можно где-то качнуть чет засмущалась я
....и совсем скоро на прилавки выйдет "еще одна история великого похудания" йоу
Возьми меня тоже в свои руки, Лен!))))
Радуга писал(а):

и ещё может книжечки можно где-то качнуть

Если кто-нибудь найдет, не забудьте ссылочку дать!
Кубарек
искала....пока ничего не нарыла....ток за казывать (не дорого конешно, но долго идет я тут не причем до нас)...я бы качнула лучше за денюжку чет засмущалась я
Я при росте 174 см. вешу 90 кг, но редко кто может поверить в то, что во мне действительно так много веса. Да, я полненькая, но у меня практически все подруги полноваты, кстати, после родов им прописывали такую жесткую диету, что все мигом худели (ели только каши, отварное мясо, бульоны). Надеюсь, что мой вес не перескочит отметку 100 кг. моменту родов. ржу нимагу Но думаю в любом случае придется худеть, так что я заранее с вами. подмигиваю
Но не советую худеть пока кормите грудью (я имею в виду не естественное, а целенаправленное ограничение в еде по калориям).
Кроме того, нет ничего сложного, чтобы похудеть при весе 100 кг, просто уберите из рациона сладкое, мучное, копченое, жирное и все! Главное - контроль. подмигиваю Ну и хотя бы немного спорта.
vladigora писал(а):

Ну и хотя бы немного спорта.

бывает что спорт запрещают грущу ....(но тогда можно плавание или йога, но тож не всегда и аккуратно) улыбаюсь
Радуга писал(а):

бывает что спорт запрещают

Это да... У меня после занятий степ-аэробикой мазало кровью. нифига себе Очень испугалась... Теперь думаю идти на аквааэробику, там такого быть не должно, надеюсь...
vladigora писал(а):

просто уберите из рациона сладкое, мучное, копченое, жирное и все! Главное - контроль

Это можно, но во время ПМС на меня нападает жор, и все насмарку...
Девочки, что делать?
Кубарек
Это наверно у большинства, сама не могу останеовится с едой перед М. Сгребаю все что под рукой, еще и на автомате ночью на кухню за бутербродом хожу, понимаю что чтото не так, когда уже жую колбасу или еще чтото, что нашла. рыдаю рыдаю рыдаю .
В общем я решила садиться на диету сразу после М. Надеюсь до следующщих у меня будут уже скинуты пару кг и это будет лучшей мотивацией для того чтобы не накинутся на еду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Исключила полностью с рациона сладкое, мучное, жирное, пью много воды и после пол 7 вечера не ем ничего. (после 6 не получается через работу)
Arjadna
Моя подруга перед и во время М вообще кушать не может, худеет в это время прилично. А я наоборот... рыдаю К тому же при М спортом не могу заниматься и пару кг обязательно набираю... рыдаю Не хочу весить 70 кг, хочу 60!!!
Радуга
Да, плавание это вообще классно! ржу нимагу И аква-шейпинг и иже с ними - тоже выход и неплохой вариант!
Кубарек
Надо держать себя в руках! И помнить, что ты контролируешь свой организм, а не он тебя. Хочешь похудеть, ешь во время ПМС фрукты, но уж никак не булки и не сладости. ржу нимагу

все зависит от вас, захотите похудеть - похудеете, главное - стимул! ржу нимагу И не жрать! ржу нимагу
vladigora писал(а):

Хочешь похудеть, ешь во время ПМС фрукты, но уж никак не булки и не сладости.

Я булки и сладости практически не ем, равнодушна к этому... Мне в это время хочется мяса. Стараюсь есть в основном фрукты, но думаю, что 1,5 кг мандаринов и 1 кг груш за вечер чет засмущалась я не очень хорошо...
vladigora
да улыбаюсь но тут другое но внимание у меня ПМС ...врач грит можно много в воде подцепить и вообще (грит мы тебя так долго от всего избавляли грущу ..) и в тоже время грит что мне прям необходимо похудеть у меня ПМС
Увидев название темки - так и поняла, что это про Екатерину Мириманову. У нас кстати девочки на форуме в теме "Как мы худеем-3" уже худеют по её системе подмигиваю
Кубарек
Мда, и как в тебя помещается? ржу нимагу
По поводу мяса - ешь на здоровье, без жирка и отварное - сколько влезет, в нем практически один белок, а белок насыщает и от него не поправляются.
Да, кстати, мне в свое время помог уменьшить аппетит СПЛАТ. Такие таблетки из водорослей. ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Радуга
Ой, мне тоже говорили, надо худеть, а то не забеременеешь, ну в итоге я им всем показала кукишь с маслом. ржу нимагу
vladigora писал(а):

Мда, и как в тебя помещается?

Сама в шоке! нифига себе Причем в обычные дни цикла я столько точно не съем - проверяла! ржу нимагу
А СПЛАТ пыталась пить, но меня от него тошнит... Кстати, читала о нем много хорошего, его очень рекомендуют для поддержания иммунитета, особенно во время диет!
vladigora писал(а):

Ой, мне тоже говорили, надо худеть, а то не забеременеешь, ну в итоге я им всем показала кукишь с маслом.

Молодец, так им! так дерать
Девочки, я далеко не полная, и даже не упитанная. Но тоже всегда парилась своей фигурой.. и сейчас, после родов особенно, я понимаю КАКАЯ Я ДУРА! Смотря сейчас на фото нескольколетней давности я в шоке, да и теперь как в рекламе у меня появились вещи, в которые я уже не влезаю. Тоже периодически перелистываю их на компе и порой плачу. Хоть у меня и вес и рост в норме, но я была куда стройнее, не удивительно сейчас, что меня называли тощей. А я всё видела у себя где-то какой-то жирок, животик, задницу я тут не причем , переживала. Как бы я хотела сейчас влезть в те самые мои вещи, которые надо, наверное, уже выкидыватьгрущу. Поправилась уже когда с будущим мужем познакомилась, гормоны, наверное. Теперь вот немного не ушло после родоа из набранных килограмм. Ну а тело - это вообще, нет слов. Понимаю, еще рано строить прогнозы, месяц еще не прошел от родов. Но и дураку ясно, что прежней я уже не буду. Каждый день глотаю молча слёзы по себе прошлой. И уже, конечно, смешу тех, у кого куда более серьезные проблемы. Так же как я смешила окружающих раньше, когда действительно была тощей. Ведь это я только сейчас понимаю.
Блин... Хочется пожелать вам огромной стойкости, упорства, удачи, зашибенных прогрессов и результатов!!! Получается, что какой бы ни была фигура, всё равно ВСЕГДА за редкими счастливыми исключениями есть над чем попариться.Кому-то 60 кг мешают, кому-то 6. Но переживаний и тем, и другим хватает поровну. Просто не все мы понимаем масштабов своей личной проблемы. Лишь когда заимеем куда более глобальные, понимаем свою глупостьулыбаюсь.
Удачи нам девочки в нахождении своего собственного пути к похуданию!!!
Посмотрела ее сайтик. В принципе, ничего нового для себя не открыла...все ее рекомендации подходят к любой системе питания, не совсем согласна с ее рационом предложенным на день, но в целом, очень даже неплохо написано, да и фотографии ее...мотивируют реально!)))))
Я сегодня купила книжку Миримановой, буду пробовать посидеть на ее системе. Минус то, что после 6 не есть, я как-раз в 6 только заканчиваю работать, а на работе не очень удобно кушать на рабочем месте, что-нибудь придумаю.
Ой девочки... Я после 1-х родов поправилась до 105 кг, при росте 164... Когда Димке было 2 года у меня все таки получилось начать худеть (просто до этого попытки были безуспешными), начала худеть в начале февраля, а к началу октября мой вес был 55 кг. Мне это стоило огромных трудов, язвы желудка и всякой другой ерунды... Но выглядела я прямо скажем очень хорошо. Сейчас вот после 3-х родов вес примерно 83 кг, пока никак не могу взять себя в руки, а ведь когда похудела, думала что больше никогда не дам себе поправиться больше 60 кг... очень счастлива
Системы питания... комплексы упражнений... Как это все знакомо я тут не причем
Я с детства боролась с лишним весом (при этом он действительно был лишним). Были и срывы в питании, когда после 2-3 дней почти голодовки, наедалась так, что болел живот, и полная апатия - ну толстая я? ну и что? А потом в руки попал журнал Шейп, и в нем замечательная статья, пару фраз из которой полностью перевернули мое что ли... отношение к моему похудению
Вот они:
Изменить нельзя, попытаться можно.
Так или иначе, но есть вещи, которые вы не в состоянии контролировать. Например, вы не в силах изменить тон, которым говорит с вами начальство (тут добавьте свое - муж, родственники, соседи и т.д.), или убрать с глаз долой автомат с фаст-фудом в офисе (холодильник дома, коробки с печеньем и конфетами...). Сконцентрируйтесь на том, что в вашей власти. Никто не может заставить вас съесть что-то жирное или пропустить тренировку три раза подряд, если вы сами этого не хотите! Осознайте, что еда, которую вы кладете в рот, упражнения, которые вы выполняете, и реакция на поведение окружающих - это только ваш выбор. И за него несете ответственность вы!

Возможно кому-то это тоже "поставит мозги на свое место". подмигиваю
Marisha писал(а):

Я после 1-х родов поправилась до 105 кг, при росте 164... начала худеть в начале февраля, а к началу октября мой вес был 55 кг.

Ого! нифига себе Результат, прямо скажу, очень впечатляет! Чуть больше полгода и на столько кг! Думаю, ты и после этих родов скоро похудеешь! Ведь на малышей столько энергии уходит!
Девочки, еще один пример из жизни...паралельно я общаюсь еще на одном форуме..как раз по поводу похудания...так у нас там девочка сбросила 54 кг с февраля прошлого года...была 128 стала 74,5 нифига себе
Так что все в наших руках внимание
На системе Миримановой тоже девочки у нас там худеют.
Не в целях рекламы, но может кому-то интересно, то дам ссылку форума (модераторы, можно? подмигиваю )

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=12
я весной общаясь там успешно сбросила 5 кг...правда щас обратно наела 6 ржу нимагу но ничего я не сдаюсь, опять вернулась на форум и начинаю все сначала ржу нимагу
Девочки, я с вами. К родам я поправилась до 92 кг. Сейчас вешу 75-77. Но пока кормлю, не предпринимала никаких попыток худеть. Тихо сижу со своей депрессией, не покупаю никаких вещей, обхожу магазины за километр. Сейчас я кажусь себе безобразно толстой, да еще живот после кесарева не спадант до сих пор. Самое удивительное, что и раньше у меня бывал такой вес, а я не паниковала. При росте 167 кг, я никогда не была худой, комфортно чувствовала себя в 61 кг.
2 года назад я уже весила 77 кг, а к 8 марта 79 кг. С 8 марта занялась спортом и к июню весила 68. А потом забеременела и все полетело насмарку.
Сейчас на такой активный спорт нет времени и денег. Как взять себя в руки? Если можно не дожидаться окончания кормления, я тоже буду худеть.
девчонки, привет! не поверите, но я с Катиной системой уже 2 недельки - была 75, сегодня 73,6 чет засмущалась я наверно помогает ржу нимагу и это совсем не сложно
Привет всем! я на этой системе как и Beremeshka 2 недели - чуть больше кило уже сбросила, главное лучше себя чувствовать начала, и есть меньше ржу нимагу Мне сильно худеть на надо, но для поддержания формы система, что надо.
Конопелька
у меня и книжка уже давно есть! очень счастлива я уже начинала, почти 3 кг сбросила, да летом меня родиетли откормили ия разленилась, ну и стресс прибавился. поэтому и зарядку заброслила, и обруч, и ем когда хочу снова, чтоб деспресняка не было.
а Мириманова молодец! толкьо кормила она всего 2 мес, кстати подмигиваю
Кубарек
Цитата:

Но мне не кажутся полные люди ужасными, как ты пишешь, но может я не права, так как не была на их месте, хотя у меня тоже есть лишний вес: 70 кг при 168 см.

гыгы. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот смешно- мне б тебя догнатья была уже счастлива ржу нимагу у меня почти 79 при росте 168 см.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3