Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну знаешь, там написаны ОБЩИЕ нормы, нам они например никогда не подходили (например мы никогда не ели такой объем смеси, который был написан на упаковке для нашего возраста, и количество кормлений тоже бывало отличалось).
Да и я была замотанная мамашка первые 2 месяца, как-то особо не вчитывались подмигиваю А тут пришел человек, 2 часа потратил на подробное объяснение - что, когда и как.
В поликлинике им некогда конечно ржу нимагу
SunshineGirl
Не, я согласна, должны обьяснять! Мы тоже норму не ели, но примерно...плюс/минус...я особо не заморачивалась ржу нимагу
Meilee
Не, я имею в виду, у них там к пример написано, что в 8 мес. ребенок должен есть уже 220, а мы ели максимум 180 до года с лишним подмигиваю Так что я не равнялась на коробки со смесью...
А в поликлинике только в карте писали: Проведена лекция на тему: "ляляля...", а на деле ничего. у меня ПМС
SunshineGirl писал(а):

Не, я имею в виду, у них там к пример написано, что в 8 мес. ребенок должен есть уже 220, а мы ели максимум 180 до года с лишним

Аналогично! подмигиваю Я думаю это максимальная норма, тоесть не больше, чтоб не перекармливать и желудок не растягивался. Ну а если меньше сьедает - все детки разные подмигиваю
Я своему делаю 220 на ночь, но каждый день он сьедает по разному. Бывает 150 и не хочет больше, бывает все 220 выдувает...в зависимости от того насколько сильно проголодался улыбаюсь Так что это такое...
А у меня вопрос не совсем по теме,но очень нужен ваш совет.Скоро я должна уехать на три дня,моя дочь на ГВ,но т.к на три дня я молока не набиру придётся временно перейти на смешанное . А вопроса два:
1.Как лучше начать заранее пробовать смесь или нет необходимости?
2.Какоу смесь попробовать?
По приезду обязательно буду продолжать кормить грудью.
Очень жду ваших советов.
luisa80
1. Лучше заранее дать в одно кормление попробовать...Главное, чтоб аллергии не было.
2.Какую...на твой выбор, сейчас все смеси хорошие подмигиваю Это очень индивидуально, тут особо не посоветуешь.
Спасибо большое!!!!!! улыбаюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня ребенок на смешанном. С 5,5 мес. докармливала Нутрилоном1 обычным по 60 грамм два-три раза в день, теперь перешли на Семпер, но тоже 1. Нам уже 7 мес. Насколько понимаю, надо переходить на 2. Но у нас проблемы со стулом были на Нутрилоне - запор. Посоветуйте, когда переходить на 2, чтоб запоры не повторились?
Ой, нашла эту темку, а то я сначала в другую со своими вопросами влезла. чет засмущалась я
Девочки, кто ел обычные нутрилон 1 и как переходили на 2?
Мы никак не перейдем. Я каждый день заменяю по 1 кормлению. У нас попа красная и прыщики кое-где.Щечки немного розовенькие. Это аллергия? И нужно другую смесь сейчас или пока еще этой попробовать покормить? Просто у нас еще зубки, может от них у нее это все?
Ой девочки, а я и не могла подумать что может быть сбой при переходе на 2. Даже не подумала. А у малого стул как раз скрепился. Подумала из за смены одного из овощей я тут не причем А вс совпадает что из за смеси. Вот блин ворона то. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

ксю писал(а):

Щечки немного розовенькие. Это аллергия?

Возможно, но я думаю нужно понаблюдать некоторое время, может просто адаптация идет. Я обратила внимание, что тоже щечки немного покраснели у малыша. Но никак не пдумала бы на смесь. Выпустила совсем из головы, что мы перешл на 2.
Всем приветики, у меня такой вопросик если кто-то сюда зайдёт,мы на ИВ Аптамил 1,всегда до этого было всё ок,конечно животик мучал по вечерам но не так как сейчас,а теперь он просто замучал,кряхтим,тужимся,нервничаем во время кормления,каки стали гуще и реже,не понимаю почему,ведь ничего не менялось,смесь та же....мне советуют попробовать что то другое или на двойку перейти,но двойка у Аптамила идёт как extra hungry (более голодным) в которой ещё больше дополнителей,от которого у нас каки были чуть ли как не у взрослого и ужасные боли животика,теперь незнаю что лучше пробовать...
Алинчик
Вы каждые 4 часа кушаете?
А у этой смеси нет лечебных вариантов? Только единичка и двойка?
SunshineGirl

SunshineGirl писал(а):

Алинчик
Вы каждые 4 часа кушаете?
А у этой смеси нет лечебных вариантов? Только единичка и двойка?

Ну мы как когда,бывает и раньше и чаще, только не понимаю почему животик так обострился у неё...
Нет у них там просто 1,2, а 3 уже как Follоw on milk идёт..(т.е. дополнение для более взрослых уже) я тут не причем
Алинчик
А насколько чаще? И по сколько едите? Смесь успевает перевариться?
А ты что-нибудь параллельно для животика даешь, лекарства, добавки, питье какое-нибудь?
SunshineGirl писал(а):

Алинчик
А насколько чаще? И по сколько едите? Смесь успевает перевариться?
А ты что-нибудь параллельно для животика даешь, лекарства, добавки, питье какое-нибудь?

Сейчас как то меньше кушать начала,норма 180мг 5 раз в день,но она её не сьедает за раз всю,вот и думаю что не так,начала давать чайёк с укропчиком,эспумизан там только крайне пропукаться может слегка лучше помогает...
Вот тебе пожалуйста,сёдня решила вставить отрезанную клизмочку чтобы пропукаться помочь,а она как покакает зелёными водянистыми какашками нифига себе неужели это тот самый дисбактериоз,и откуда он мог взяться... чет засмущалась я чет засмущалась я
Алинчик
У нас такое было в 3 мес., когда кормили неправильно, не выдерживали 4 часа перерыв, в итоге накопиолось у ребенка... Лечились Линексом и Хилак Форте...
Но у вас вроде режим питания нормальный... Вы к врачу не обращались?
SunshineGirl
Не ужели от этого так может быть?я не сказала бы что у неё режим каждые 4,она столько не выдерживает,а за раз свою норму не сьедает,потот капризит видно что не доела,даю доесть,может из за этого? чет засмущалась я к врачу пойдём сёдня,не обещаю от них помощи,ирландцы...
Алинчик
Все может быть... У нас так и было... Старая смесь еще не успевала перевариться (т.к. ей надо 3-3.5 часа, такому количеству), а я уже давала новую порцию.
Старайтесь выдерживать 4 часа, хотя это непросто, зато потом возможно всю порцию съедать будет за раз.
А вообще спроси у врачей, что скажут...
SunshineGirl
мда...попробуем,схожу к врачу,потом отпишусь...
Девочки, подскажите, когда надо начинать переводить на 2, в 6 месяцев, или надо раньше начинать, чтобы к 6 уже полностью 2 ел???
Анютик 1985 писал(а):

Девочки, подскажите, когда надо начинать переводить на 2, в 6 месяцев, или надо раньше начинать, чтобы к 6 уже полностью 2 ел???

с 6 месяцев можно.
Сначала даешь 1 кормление смесью 2 Утром ,все остальное время кормишь 1
На след день даешь 2 кормления....
Учитывай факт того, что организм маси может неделю привыкать к смеси. Но это не факт. Могут быть проблемы с каками, болеть немного животик.
Значит вот,к врачу мы записались,но я отменила,т.к. попробовала заменить нашу постоянную смесь на более нежную для животика Сow n Gate Comfort, и урааа,у нас всё наладилось ттт,конечно немножко привыкали,но довольно ок всё пошло...а ещё мы попробовали некотрые пюрешки,пока отнекиваемся... ржу нимагу меня сейчас стошнит
Алинчик
может от пюрешек наладилось? а какие давала?
SunshineGirl
не,пюрешку она отнекиваясь чмякала так,пару грамм может и попало,я тут в инете нарыла новую смеську,облегчающую пищеварение и боли животика,ну и какусяем мы частенько теперь,я довольная как слон,что ещё мамке надо ржу нимагу
kisya, спасибо!!!
Значит, нам ещё рано об этом думать.
Я вот думаю: может, вообще на двоечку не переходить? я тут не причем Только запоры прошли, я еще не нарадовалась... Мы сейчас на Хипп 1 с пробиотиками. Дочь наедается, вес набирает прилично...
Gala_2 писал(а):

Мы сейчас на Хипп 1 с пробиотиками

а такого же двойки нету?
Девочки,не могу определится с какого возраста нам переходить на двойку,нам скоро 6 мес.,вроде как пора,но у многих проблемы со стулом с переходом на 2,потому начинают позже с 7-8 мес.Да и сейчас стул у нас иногда не очень,т.к. вводим новые пюрешки и т.п.С какого возраста лучше вводить 2?
Natalie84
Ну вот так и можно: 6-7 месяцев, с этим не опоздаешь. Ты вводи главное правильно, как новую смесь, а со стулом могут быть проблемы ну максимум неделю - пока желудочки привыкнут, может закрепить немного, а дальше должно наладиться. +вы еще прикорм вводите, все-таки стул должен быть получше по идее... мы вот кушали тыкву например, когда вводили 2-ку, и поэтому сына не крепило, потому что она немного слабит...
Часовой пояс: GMT + 3