Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня с беременностью (может, конечно, это и не связано)...НО - стали появляться вокруг глаз белые жировики! нифига себе И есть один, на верхнем веке, ОЧЕНЬ большой!!! нифига себе
Когда он начал появляться, я подумала, что это ячьмень!
Косметолог мой, боиться иголкой удалять...да я и сама не вытерплю.. йоу
Может, кто-то знает другой способ удаления жировиков?
Лазер удаляет? И можно ли это делать во время беременности?
Я бы в беременность не трогала. А вообще мне удаляли с века. Правда, он был ближе к брови. Косметолог проколола его иголкой и выдавила-легко и безболезненно!
Irkiss, я бы на вашем месте ( всё таки беременность) не трогала эти жировички....мало ли что и тем более применять -лазер! Я давненько у мужа сама пару таких жировичков удалила ( проспиртованной иголочкой осторожно прокалывала), но они были не белые, а водянистой консистенции....может это что-то другое опаньки ... и с тех пор они не появляются (ттт) Конечно это ваше дело как поступить, но я так своё мнение высказала)))))
Все, капец! нифига себе У меня весь глаз оббрасало этими жировичками!!! нифига себе Они - милиумы называются я тут не причем
Завтра пойду к врачу...только, еще не пойму к какому? чет засмущалась я (окулист, дерматолог...)????
У меня тоже появился один беленький махонький на одной веке уже во время беременности - до этого не было никогда. Сходи к дермотологу, окулист не поможет тут.
Irkiss
у меня были такие. Подожди, пока родишь. Я удаляла в 6 Илюхиных месяцев. Удаляли лазером, немного анестезии укололи, и красота, ничё не чувствуется.
у меня периодически появляются не в связи с беременностью... проспиртованной иголочкой слега прокалываешь верхнюю кожицу и он совсем не больно выходит.
Часовой пояс: GMT + 3