Добавлено: 28.11.2008 22:51 Заголовок сообщения: Жировички на веках при беременности
Девочки, у меня с беременностью (может, конечно, это и не связано)...НО - стали появляться вокруг глаз белые жировики! И есть один, на верхнем веке, ОЧЕНЬ большой!!!
Когда он начал появляться, я подумала, что это ячьмень!
Косметолог мой, боиться иголкой удалять...да я и сама не вытерплю..
Может, кто-то знает другой способ удаления жировиков?
Лазер удаляет? И можно ли это делать во время беременности?
Я бы в беременность не трогала. А вобще мне удаляли с века. Правда, он был ближе к брови. Косметолог проколола его иголкой и выдавила-легко и безболезненно!
Irkiss, я бы на вашем месте ( всё таки беременность) не трогала эти жировички....мало ли что и тем более применять -лазер! Я давненько у мужа сама пару таких жировичков удалила ( проспиртованной иголочкой осторожно прокалывала), но они были не белые, а водянистой консистенции....может это что-то другое и с тех пор они не появляются (ттт) Конечно это ваше дело как поступить, но я так своё мнение высказала)))))
Все, капец! У меня весь глаз оббрасало этими жировичками!!! Они - милиумы называются
Завтра пойду к врачу...только, еще не пойму к какому? (окулист, дерматолог...)????
У меня тоже появился один беленький махонький на одной веке уже во время беременности - до этого не было никогда. Сходи к дермотологу, окулист не поможет тут.
Irkiss
у меня были такие. Подожди, пока родишь. Я удаляла в 6 Илюхиных месяцев. Удаляли лазером, немного анестезии укололи, и красота, ничё не чувствуется.
у меня периодически появляются не в связи с беременностью... проспиртованной иголочкой слега прокалываешь верхнюю кожицу и он совсем не больно выходит.