Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не додумалась тебя предупредить,что все же мы с еврами связанны,теперь я так понимаю нам нужно сначало евры в доллары переводить и потом высылать?
Kationak
хорошо, только раньше понедельника реквизитов не будет, а так да, чтоб перевести надо доллары, счет только долларовый
Hana
ждём тогда понедельника,а то может проще тебе на кошелёк интернетовский перевести?а ты уж там ,собрав со всех и на счёт перешлешь.Я просто никогда не переводила,обычно муж этим делом занимается,так что посоветуйте как проще чет засмущалась я
Kationak
как тебе удобнее
Девочки, я тоже хочу помочь. Так про Вестерн юнион кто то что то узнавал? Можно переводить или нет? И еще вопрос я просто незнаю какие у вас там цены. Намекните хотя бы минимальную сумму в рублях, ну я не знаю, что б хватило купить хотя бы покушать, а я уже от нее буду отталкиваться какую сумму переводить. Во закрутила. нифига себе
Marisha27
привет
Mirra мне будет завтра переводить вестерн юнионом, а я уже Кате. А сколько именно каждый решает сам, ну т.е кто сколько может. Если хочет можешь перевести мне вестерн юнионом, напиши тогда в личку, дам все данные свои
Hana
слушай,спросила я у мужа про всё это дело,он мне сказал,что так на счет будет очень много процентов,легче вообще не слать,так что один выход остается тебе на яндекс кошелек или что там у тебя.Ты мне в личку дай свои данные и если можешь в двух словах объясни как туда пересылать...
Девочки с Украины, если уже кто-то перечислял деньги, то напишите плиз как. хочу очень помочь Катюшке!!!!!
еще я подумала,что надо бы ей телефон пополнить, только это наверное лучше россиянкам
чет засмущалась я
BurunduK
привет
по поводу Украны, завтра вроде Mirra отправить через вестрен юнион на мое имя, я получу и отправлю Катюше, еще я открыла валютный счет в долларах в сбербанке россии, еще можно на электроный кошелек мне, как тебе удобнее будет
Hana
а у вас есть система переводов АВЕРС? я конечно могу и вестерном, но это самый дорогой вид переводов (( и лучше если больше денег получит Катюша, а не владельцы системы переводов ((
BurunduK
ой незнаю, чет засмущалась я , надо найти их сайт и посмотреть

добавлено спустя 1 минуту:

BurunduK
а аверс переводит в любой банк или только по своим отделениям или филиалам?

добавлено спустя 3 минуты:

BurunduK
что то там их интернет страница не открывается, а ты не знаешь случай их адрес в инете?
Hana
У аверса очень много точек и по украине и по россии, ща гляну...это мне надо найти точку в самаре??? или я неправильно поняла?

добавлено спустя 2 минуты:

оооо, кстати в России эта система сотрудничает с "лидер"

я нашла - система Лидер - вот адреса в Самаре
# г. Самара, ул. Ленинская, 301
# г. Самара, ул. Мориса Тореза, 79
# г. Самара, ул. Аэродромная, 58а
# г. Самара, ул. Чапаевская/Некрасовская, 121/50
напишите мне в личку свои данные и по какому адресу вам удобнее получить перевод Лидер, я пришлю и напишу вам код перевода внимание

Девочки с Украины, кто хочет помочь: дешевле всего воспользоваться системой Аверс, она поддерживает систему России "Лидер"" (это партнеры), Аверс поддерживают многие банки, я буду отправлять через "Финансы и Кредит", там самый маленький процент.
Девчонки ,прочитала ВСЕ, но я так и не поняла КУДА перечислять внимание Если не сложно ,объясните мне чет засмущалась я пожалуйста
BurunduK Так аверс-это на подобе как Вестерн??? Таже система??
kisya
Ленок, Катя дала не полные данные своей карты, как только она даст полные данные, я тебе отпишу в аську
а так надо придти в сбербанк назвать данные и все

Спасибо девочки что все решили Катюше помочь

Вот еще раз реквизиты для тех кто из россии

Карта Сбербанка России № 4276840204867459 отделение банка 7810/0051
Коровина Екатерина

Реквизиты для международных переводов в долларах США:

SBERBANK (POVOLZHSKY HEAD OFFICE)
THE RUSSIAN FEDERATION, SAMARA
SWIFT CODE: SABRRUMMSE1
BRANCH № 6991/0257
Beneficiary`s account : 42307.840.7.5440.0900233
Beneficiary: Kalmykova Anna Vadimovna
Details of payment (Основание платежа):
Marisha27
это электронная система переводов - Аверс, но по сравнению сч вестерном намного дешевле!
В России - это Лидер, в Украине - Аверс. Они сотрудничают и у них одни и те же точки отправки-выплаты.
Девочки, перевод ушел без проблем по номеру карточки и фамилии/имя
mancini
mancini писал(а):

Девочки, перевод ушел без проблем по номеру карточки и фамилии/имя

Да он уйдет, если отправитель из москвы, а если из другого города россии, то надо знать отделение банка
Девочки из Украины, если будете отправлять Вестерном, тарифы на отправку в Россию:
до 100$ (включительно) - комиссия 6$
100-200$ - 9$
200-300 - 14$
300-400 - 19$
400-500 - 24$
Девчоночки,
мы тож хотим помочь, только для перевода международного нужны
SWIFT, IBAN, название банка и ФИ владельца счета я тут не причем
Оляша
Привет
на 8 странице реквизиты для долларового перевода
Девочки, я только сейчас увидела эту темку. Я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова. Уже в субботу вечером на моем счету было около 3000 р. В воскресенье был выходной, некоторые отправили вчера и они не успели упасть к вечеру, проверяла. Сегодня на улицу не выходила, завтра гляну. И Завтра же пойду в Сбербанк получу перевод, который насобирала с девочек и отправила Hana. Слов нет, спасибо золотые мои! Я безмерно вам благодарна! Такой труд проделали! Без вас бы и на подгузники не хватило чет засмущалась я но я бы сама никогда не попросила, а вы сами все провернули. Я вас очень люблю! И ценю вашу помощь! Храни вас Господь!!!
Девочки с украины :
лучше перевод делать через систему Лидер - там комиссия копейки , и только ФИО получателя нужно . паспорт брать свой обязательно
Или через укр.почту, тоже комиссия меньше чем через вестерн, но больше чем через Лидер!
Волохова
девочки уже перевели мне, я Катя отослала, спасибо
Волохова
я поняла улыбаюсь , ну вот девочки переводи вестерном, контактом и близко
Delfia писал(а):

Только что созвонилась с Катей. Она два дня назад вернулась домой к родителям. С мамой отношения наладились. С отцом не разговаривает. Сейчас готовится к работе в детсаде - оформляет нужные документы. С Сереженькой сидит бабушка.
Голос у Кати спокойный и ровный, а главное веселый. Я думаю, она счастлива, что снова с родными. Очень благодарила всех за поддержку и помощь. Обещала сегодня-завтра заклянуть на форум.

Обязательно буду держать её на связи. Очень хочется, чтобы все её планы воплотились в жизнь.

Предлагаю всем тем кто все еще хочет помочь в связи с разрешившейся ситуацией у Кетик (с чем мы ее и поздравляем) направить свою благотворительную помощь более нуждающимся http://ovulation.org.ua/forum/topic17030.html , хотя и очень скромным (но мы это стараемся исправить).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3