Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите, девушки! Грудь когда набухать начинает ?? До, во время или после овуляции (ну знаете, перед месячными )?? очень надо опаньки ...
После Овуляции постепенно набухает! я тут не причем
вот ёлки рыдаю мде
что после овуляции-понятно,но ,может кто знает, когда именно начинается это набухание?? в день овуляции или день позже или как??

Просто я тут метод опробовала доктора Йониса (или как его), у меня на благоприятный день начала грудь немного болеть.
щас больше рыдаю блин
Хотя я еще нес-ко дней и сама вам скажу,в какой день начинает грудь болеть и напухать чет засмущалась я я все записываю
Я так понимаю, что сразу после Овуляции! А чего это так важно! У меня например, она иногда очень набухает иногда вообще не набухает! Это не такой уж показатель! я тут не причем
Если О. была, то грудь наливается - готовится к Б.
Если О. нет, то и с грудью изменений не происходит.
У всех всё по-разному. Шаблонов не бывает!
А у меня болят соски, я уже понадеялась ,что может забеременела. Купила тест на беременность - отрицательный. грущу
Holly писал(а):

Если О. была, то грудь наливается - готовится к Б.
Если О. нет, то и с грудью изменений не происходит.

звучит обнадеживающе
значит ,каждый цикл у меня есть овуляция. и на том спасибо я тут не причем
Vitaminka писал(а):

У всех всё по-разному. Шаблонов не бывает!

Полностью согласна.
Holly
Не обязательно так. Болезненность груди и ПМС - это косвенные признаки произошедшей О.
Но может быть и так, что и ПМС, и грудь болит, но О. нет (мой случай, кстати)
Luchistaya

у тебя на УЗИ подтверждено отсутствие овуляки?
Holly
Нет не на УЗИ. У меня гормональный дисбаланс. А мы с мужем 7 мес. старались и безрезультатно. Потом врач мне сказала, что раз у меня повышен тестостерон, то просто напросто не происходит О., а поэтому не наступает Б.
Хотя бывает, что перед М. и грудь болит и ПМС у меня - то есть косвенные признаки О., но если она действительно была, то я не могла не заБ. Вывод: О. не было.
Luchistaya

я, конечно, не врач, но:

1) отсутствие О. нельзя диагностировать ТОЛЬКО по результатам анализа на гормоны, обязательно нужен УЗИ контроль. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Повышенный тестостерон сам по себе О. не блокирует, поэтому она все-таки возможна, и даже очень.

2) если О. у тебя есть, а ты не заБ. в течение 7 месяцев, на это есть целый ряд разных причин, О. здесь конечно решающий фактор, но не только он. Очень много девочек с О., полностью здоровеньких, не беременеют до 12 месяцев. Это норма.

Повторюсь, я не врач и не знаю твоей полной картины, но кое в чем разбираюсь. Так что зря ты свою О. обижаешь улыбаюсь
Приветики всем!
Девочки подскажите, у меня понижен уровень прогестерона, может ли в этом случае происходить О.
Мы два года пытаемся зачать, но безрезультатно! В ходе, общих с мужем, обследований выяснилось что у него плохая спермограмма, а у меня понижен прогестерон! грущу
Holly
вот и мне моя врач сказала что у меня низкий прогестерон а значит нет овуляции внимание и меня одалевают огрооомные сомнения ! прям вот по одному анализу- вся картинка у неё сложилась))) специалист))) ... конечно нужен узи мониторинг!!!! вот в след. цикле чем и займусь)))
Luchistaya писал(а):

Holly
Не обязательно так. Болезненность груди и ПМС - это косвенные признаки произошедшей О.
Но может быть и так, что и ПМС, и грудь болит, но О. нет (мой случай, кстати)

ППКС
У меня по УЗИ не было овуляки рыдаю
а грудь себя ведет так же при беременности ,например??? ну скажем, организм ждет беременности 12-14 дней,а что с грудью??
у меня грудь болит перед М практически каждый месяц, в том мес очень сильно болела и набухла, но М пришли. В этом мес делаю тесты на О , вторая пачка почти закончилась- и все отрицательные. Грудь- не малейшего намека на боль. БП с 26 по 31 июля. Может О решила в этом месяце не приходить???

[/quote]
Девочки! А у меня такой вопрос: грудь перед менструацией обычно только болит, но нагрубать ведь не должна? чет засмущалась я
У всех по-разному. Нет никаких стандартов.
Vitaminka писал(а):

У всех по-разному. Нет никаких стандартов.

[color=cyan]Понимаю. Только вот меня волнует то, что если нагрубание груди перед месячными происходит, то не является ли это признаком нарушения гормональной деятельности?[/color]
скажите, а если был секс в день овуляции, какие шансы уменя оказатся беременной ? но овуляцыю вычислила не по узи а по своим подсчетам. опаньки ...
Лилу
Если со здоровьем все ок, если у МЧ (мужа) все в порядке со спермой, если это был действительно день овуляции (хотя как его можно вычислить по своим подсчетам - для меня загадка) - то при соблюдении всех этих условий шансы примерно 99% очень счастлива
Грудь может набухать и быть болезненной ещё от повышения уровня пролактина.. А причин повышения его- уйма.
Вот например у меня при беременности (к сожалению внематочной)- грудь начала набухать уже тогда, когда была задержка! не раньше.
Слушайте,у меня в день О или сразу после всегда набухала грудь, а сейчас уже 3-й день как после (О была -по узи доказано) и ничего... может ,это ОНО??? улыбаюсь
А у меня сегодня, на 8 день после овуляции начала грудь болеть, только вот почему то одна)) правая))) А вообще у меня грудь практически не болит ни во время О, ни во время М!! Вот я и думаю, а нормально ли это?
Да, организм наш не предсказум. Вот у меня обычно грудь болит а в прошлом месяце не болела вообще... и задержка была но монстры ве равно пришли. А в этом еще 10 дней до монстров а грудь уже болит. И как тут сориентируешься?
Девочки, то есть если получилось забеременеть, то грудь должна набухать только после задержки? нифига себе У меня грудь не набухает всего лишь то время пока Монстры, а с 5-го ДЦ начинает увеличиваеться и так опять до самых М.
О у меня на 13 ДЦ.......
У меня в этом месяце (второй месяц только, раньше не болела и не увеличивалась никогда) грудь увеличилась где-то дня 4 назад, хотя по БТ никакой овуляции не было и наверно не будет. А из-за чего же тогда она увеичивается, раз овуляшки нет???
Часовой пояс: GMT + 3