Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нам сегодня 40 недель и 6 дней!

Ну сколько можно! Чего-то нервы мои сдают совсем... Я устала от ожидания и неопределенности... Реву каждый день, себя жалею... Достала изжога и судороги, теперь еще иногда ребенок своим весом давит на какой-то нерв и отнемается нога, то одна, то другая... Ну это жесть вообще...
Предвестников все еще никаких, пробка на месте, спина не болит, живот тоже...
Сегодня Диме сказала купить шампусик, будем лялю подгонять слегка, потом мужетерапия. Но касторку пить не буду, гадость наверное, да и стремно как-то...
Вот родить бы завтра, нет точнее начать сегодня ночью и завтра уже держать лялю на руках...
Что ж, посмотрим...
Всем Пока!
Приветик, Дорогой Дневник!

Нам сегодня ровно 41 неделя!!!!

Ну вот... добрались уже и до такой даты! нифига себе Вчерашнее шампанское не помагло и любовь тоже, деть уснул и я тоже, хоть бы где что потянуло... ржу нимагу Сегодня в планах уборка большая, мытье полов на корачках, поход на рынок, готовка, вообщем дел много.

А в понедельник чую Лайма удивится моему приходу и будет решать, что со мной делать... опаньки ...

Ну вот и муж проснулся, пойду его кормить!

Всем удачных выходных и отличного настроения!

Нам сегодня 41 неделя и 2 дня! УЖОС!

Ой, деваньки, я все еще тут!!!! Я уже не знаю, что происходит...
Сходила сегодня на КТГ, все у нас хорошо, сердечко бьется замечательно, двигаемся мы отлично. А вот схваточек на КТГ совсем нет, прямая линия вообще... Ну да я и не чувствую ничего, что за матка у меня, железная??? Эх, тяжко...
Вообщем Лайма решила, что я еще похожу. А в пятницу пойду опять на КТГ, потом к ней. Вообщем у меня есть еще неделя, если не рожу, тогда в понедельник 20 числа отправят меня в больницу. Тогда уже пойдет 43 неделя, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу даже смешно!
Я теперь очень боюсь, что малыш еще вырастит за эту неделю, как же я рожать-то буду???? Ой, что же такое, вот никогда бы не подумала, что меня такое ждет...
Крошка, ну пожалуйста, давай рождайся, мамочка устала уже!
В выходные драила квартиру, перепотела как не знаю кто, а толку ноль. Ррррррррррр.... всем пипец
Ладненько, буду оптимиской, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Максимум, что мне осталось, это неделька и тогда, хочет кроха или нет, мы с ней встретимся! Я ее похлопаю по попке, а потом расцелую! Люблю своего ангелочка!
Все, Пока!

Нам сегодня 41 неделя и 3 дня!

Вчера вечером часов в шесть начал тянуть живот снизу, боль как при месячных. Я, радостная, что вот оно начинается, пол вечера и ночи пыталась засеч промежутки между так называемыми схватками... В итоге у меня так ничего и не получилось, так как живот ныл нерегулярно и вообще как-то непонятно! Не спала всю ночь из-за болей, утром все-таки решила поехать в роддом, на всякий случай. Сделали мне ктг, опять прямая полоса, а живот-то болит! Врачиха посмотрела на кресле, история та же, все глухо! Сказала, что это матка готовится! Сколько можно готовиться? Уже работать пора! Вообщем сижу злая дома, живот болит без всякой периодичности. А еще врачиха сказала, что когда я в пятницу пойду на ктг, а потом к Лайме, то сказать ей, что бы до понедельника мы с ней не ждали, а сразу в пятницу же она отправила меня в больницу, типа еще не известно, возмут ли меня сразу эти стимулирующии лекарства. Так что хождение мое укорачивается уже на 2 дня! улыбаюсь
Вот такие у нас дела!
Малышуня, мы тебя ждем! С большим нетерпением!
Всем отличного дня и хорошего настроения, ПоКа!
ПыСы: а я пошла СПАТЬ!

Нам сегодня 41 неделя и 4 дня!

Мы все еще сидим в животике, растягиваем его в разные стороны!
Боли мои прошли еще вчера вечером, ни ночью, ни сегодня днем ничего не беспокоит. Сходила погуляла, зашла в магазин, купила клевую секси прозрачную ночнушку, легкую такую, надеюсь и мужу понравится и кормить ребенка грудью будет удобно, она как платьешко на брительках. На обратной дороге зашла в Магдональдс, купила коктейль молочный и....БигМаг! Ууужас! Слопала, такая вкусняшка! Чего-то так захотелось и я подумала, что разрешу себе, все равно скоро нельзя будет.
Так, сегодня среда, значит осталось завтра сдать мочу, муж отвезет. И все, пятница, пойду на ктг, потом к врачу, а там уже не знаю, что будет... Что-то мне страшно становиться, как подумаю про роды, особенно со стимуляцией... Боюсь жутко за малыша, как он все это перенесет, ему же тоже будет тяжело! Вообщем все еще мне не верится, что мы скоро увидимся с нашей крохой, которую мы ТАААК ждали!!!! Всю беременнось казалось, что это все так далеко и случится не со мной... а теперь каких-то пару дней и я обниму свою лялю, как долго я этого ждала и представить сложно!
Малыш, слышишь, мама сделает все от нее зависящее, что бы тебе было по-легче, я ведь так люблю тебя, кроха моя! это любовь

ПОКА!

Нам сегодня 41 неделя и 5 дней!

Эх, даже и не знаю, что писать! Еще один денек мы прожили в пузе, а завтра все решится! Может я уже сюда не успею заглянуть, если сразу после врача меня отправят в больницу... Хотя может я попрошу Диму мне ноут принести, тогда смогу что-то написать, посмотрим по обстоятельствам!
Я боюсь!!!! Как-то я все себе по-другому представляла, никогда бы не подумала, что не смогу сама начать рожать... Больше всего почему-то боюсь кесарево, мало ли меня стимуляторы не возмут и тогда резать будут... мамочкаааа!!! Я тут начиталась, как тяжело после операции с маленьким управляться, а мне одной придется... Вообщем чем ближе день "Х", тем мне страшнее... Я знаю, что надо успокоиться, настроиться на позитив, но я и так боюсь врачей и боли, а когда еще все это планируется и у меня есть время все 100 раз обдумать, тогда становится еще страшнее...
Малыш ведет себя в пузике как всегда и наверное и не подозревает, что ему предстоит, что злые доктора хотят достать его силой... бедненький мой!
Вообщем в голове полная каша, мыслей и переживаний много и с ними мне не справиться...
Но все это ерунда, по сравнению с тем, что я скоро увижу свое сокровище!!!!!!!!!! Господи, сделай так, что бы все прошло хорошо!!!! Помоги нам!
Всем пузикам желаю удачи! Берегите себя!
Пока!

Привет, Дорогой Дневник!!!!

ВЧЕРА 18 ИЮЛЯ В 17.42 РОДИЛАСЬ НАША ПРИНЦЕССА СОФИЯ ВЕСОМ 3750 И РОСТОМ 52СМ!!!!!! это любовь

Рассказик о родах будет позже. Мы еще в роддоме.
Прошу модераторов закрыть мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3