Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы положили ребенка на подушку?
до 1 года
19%
 19%  [ 21 ]
после 1 года
40%
 40%  [ 44 ]
спит без подушки
40%
 40%  [ 44 ]
Всего голосов : 109

Автор

какой подушка опаньки ... вертится и елозит вдоль и поперек чет засмущалась я

тоже самое ржу нимагу
Ещё перед рождением купила маленькую плоскую подушечку. До года особо не дожила на неё сына, кормила не ней. А после года он на ней спит, ему нравится. Но у подушки подъёма совсем нет, это как одеялко по толщине )))
мы пока без подушки, но под голову ложу сложенную пеленку (другой вопрос, что эта голова просыпается совсем на другом месте ржу нимагу , но так в больничке рекомендовали)
мы отселили Лизу, дали подушку. Итог: спим лучше и к нам не лезет ржу нимагу
На подушке постоянно, удобно ей видимо улыбаюсь
мы спим на подушке, которая разительно отличается от взрослой, она очень тонкая и не думаю, что такой толщины подушка может как то повлиять на будущее формирование позвоночника, хотя используем мы ее не оч. давно, я до этого под матрас энциклопедию положила, чтоб было как в РД в кроватках, под наклоном.
мы спим на подушке ржу нимагу просто она тоненькая, я манюну на ней ношу, кормлю и так мы спим с удовольствием, а под голову просто ложу сложеную пеленку.
Спим пока без подушки, а потом где-то после 2-х лет купим.
Спит вообще без подушки, я ее укрыть то не могу, вертися постоянно, какая там подушка ржу нимагу
Сама я, правда, тоже сплю без подушки, уже лет 5-6 я тут не причем улыбаюсь
А мы своему дали пуховую подушку, тоненькую улыбаюсь Т.к. ночью прибегает к нам и атакует наши подушки, выделили свою - перестал.
о! мой тоже к двум годам стал требовать свою подушку и одеяло, бывает забавно так все подушки в доме соберет у себя и копошится в них, и так ляжет и так, и одеялом накрывается демонстративно ржу нимагу , а когда заснет, то подушка с одной стороны- Санек с другой, бывает и ногами на ней спит ржу нимагу
aramat писал(а):

мой тоже к двум годам стал требовать свою подушку и одеяло, бывает забавно так все подушки в доме соберет у себя и копошится в них, и так ляжет и так, и одеялом накрывается демонстративно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мой в наволочках спит и в пододеяльниках йоу ржу нимагу
старшему после года положили подушку- с удовольствием принял
младшенькая-еще без подушки
мы пока без подушки, хотя она у нас есть, тоооненькая и широкая улыбаюсь
Старшей дочке положили месяцев в восемь, но очень тоненькую, младшая, есссно, еще без подухи
у нас плоская спит на ней хорошо а на улицу с ортопедической ходим улыбаюсь
мы без подушки и в коляске тоже
И нам врач сказала пока спать без подушки,чтоб позвоночник сформировался нормально.Хотя сказала,что можно ортопедическую детскою,но не желательно
В коляску сразу купила подушечку самую тонкую, простую, так как когда кладете ребенка в комбезе (осенью, зимой), то головка у него оказывается ниже, чем ножки. Обратите внимание просто. А так поверхность выравнивается. Дома до сих пор без подушки, конечно! очень счастлива
в коляске кладу подушку плоскую, что голова была на уровне)) а то в комбезе она и правда ниже без подушки, как говорит Hellenka))
а в кроватке одеялко мягкое так сложено, чтоб был небольшой уклон. пару градусов)) но без подушки
Ариша спит на плоской детской подушечке, но на самом краешке внизу - я сплю точно так же на любой подушке очень счастлива
у нас есть ортопидическая и обычная,которая идет в комплект с постельным к манежке,как лепешка,спим и на той и натой
Мы спим без подушек, но думаю купить на зиму в коляску деткам.Вот теперь выбираю какие именно купить???!
мы подушкой укрываемся, а так только когда насморк, спим на взрослой подушке в полусидячем состоянии иначе сопельки не дают уснуть
Спим без подушки. Пока с подушкой нереально- крутится по всей кроватке.
Мы спим без подушки и дома и на улице. Да и не особо нравится смотреть как маленькие детки спят в коляске как на перине на подушке или толстом матрасе я тут не причем подмигиваю
мы спит тож пока без подушки но мне кажется ему как то не ютно так он все время во что нить мягенькое мордочкой утыкается(
Lenochka1985 писал(а):

так он все время во что нить мягенькое мордочкой утыкается(

Мне кажется, это не от подушки, это все дети ищут что-то мягкое и теплое рядом я тут не причем
Я укладываю, на маленькую, тоненькую подушечку! Она как сложенная пеленочка на четыре части! Иначе головка оказывается ниже, чем ноги.
Мы до года спали без подушки. А где то в 1,5 начинали с плоской подушечки.Теперь нам 3,8 годика и без подушки спать не может подмигиваю Хотя до 3-ех лет крутился,вертелся и с утра спал без нее(подушки).Думала мешает-убрала. А не тут то было,спрашивал где моя подушечка.? хлюп хлюп
нам уже 2.5 но мы все еще без подушки... но у нас есть тоненькая, на ней иногда даже ноги оказываются я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3