Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

этот цикл отличается от предыдущего отсутствием мучительных болей..я бы даже сказал болей вообще нет, просто чуток дискомфортно. ЛЯ перестал уже тянуть, наверное все что там было потихонечку начинает рассасываться, уменьшаться и приходить в норму. я рада.
в этот цикл я очень не хочу пропустить свой шанс и сделаю все для того, чтобы все было так как надо.
вчера вечером приняла таблетку аспирина - у меня желудок от него болит, поэтому сегодня я начала прием АКТОВЕГИНА. я надеюсь этот препарат косвенно, но поможет увеличить размеры моего эндометрия.
пока планирую пить до 5 ДЦ, потом посомтрим что скажет врач, может она еще что посоветует как вспомогательный препарат не знаю..
А актовегин назначила себе сама, начиталась, что помогает росту эндометрия, а он меня в последние циклы только подводит..
в этом цикле врач хотела применить стандартную схему стимуляции клостилом по 1 таблетке с 5 по 9 ДЦ. после первого узи, врач точно скажет можно будет на этот месяц стимуляку или низя, ведь вдруг кисты сотались или еще что..
УЗИ назначила на субботу на 4 ДЦ, на 5 никак не получится как никак воскресенье. в ПН подумала будет поздно. все таки если учитывать то что у меня днем раньше начало мазать, то можно сказать, что сегодня 3ДЦ а не 2. пусть врач сам решит какой у меня день цикла я тут не причем вот такие вот дела мой дневничок!

вот уже 3цикл я веду тебя мой дневничок на овуляшках, и все жду когда чудо витающее здесь коснется и меня.
приходи ко мне скорее я жду тебя, мой малыш!
Привет мой дневничок

сегодня у меня 3 ДЦ.
продолжаю пить Актовегин, и хочу возобновить с сегодняшнего дня прием фолиевой и витамина Е. я их бросила пить - честно надоело принимать каждый день и потом начала уже забывать. прочла сегодня что фолиевая увеличивает действие эстрагенов. может он наряду с актовегином усилит эффект прогиновы и эндометрий в этом цикле у меня будет не меньше 10 мм я тут не причем

завтра иду на УЗИ, прям волнуюсь как в первый раз хе-хе, может это потому что надежда с новым циклом вновь волной нахлынула... напишу в понедельник что там будет.

а пока думаю начать уже сегодня прием прогиновы или 5 дц дождаться. пока не решилась. подмигиваю

Потом добавлено:
в общем приняла прогинову 1 таблетку вечером.

Лечение:
прогинова 2таблетки в день с 4ДЦ
клостилбегит 0.5 таблетки в день с 5ДЦ
продолжаю пить актовегин 3 таблетки в день, фолиевую кислоту 3 раза в день, витамин Е 2раза в день.

прогинову врач мне назначила пить по полтора таблетки, но таблетки настолько малы и круглые что я их не смогла поделить, потому пью по 2 таблетки вотъ. также врач мне сказала что стимулироваться в этом месяце будем ХГЧ, видимо после 9 ДЦ, но я решила что буду пить клостил по полтаблетки и потом если эндометрий будет нормальным то попью еще и ХГЧ для быстрейшего роста.
после этого цикла, если ничего не получится то я прерываю прием клостила, и буду просто стимулировать рост эндометрия. и слушать врача. такие вот дела
Привет мой дневничок!
здоровье. тъфу тьфу пока ничего не замечаю за собой. думала от прогиновы тошнить будет, вроде терпимо. ничего не тянет, ничего не происходит..надеюсь все нормально. хотя что либо говорить на 7 день цикла пока рано...
прочла сообщение Лялька81, и от всей души ей желаю, чтобы чудо пришло к ней. она так долго ждет этого, и она достойна этого.
читаю дневнички других девочек, от их историй иногда плакать хочется, переживаю за них так будто себе прошу...
девочки, у нас у всех получится, просто у кого то раньше у кого то позже...но обязательно все мы скоро станем мамами.

в этом месяце я жду и верю в чудо, я не хочу думать о стимуляции на сл месяц, их у меня быть уже не должно, именно в этот месяц у меня должно получиться, я очень сильно хочу в это верить.
моему милому сегодня ночью приснилось, что я ему написала что я беременна ржу нимагу его сон вещий, и надеюсь он сбудется с этим моим циклом.
я очень надеюсь на то что именно в этот месяц ко мне придет чудо... я тут не причем
я жду тебя... я тут не причем
привет мой дневничок.
сегодня 9 дц.

да день мой сегодня вовсе не цветной, не голубой, не розовый, он черный. больно мне больно...

не оправдались мои возложенные надежды на этот цикл, я так верила в него, надеялась. сходила я сегодня на УЗИ, у меня эндометрий вырос всего до 4,5 мм рыдаю это так он у меня прореагировал на прогинову... рыдаю. фолликулы не выросли, маленкие, всего 8-10мм.

как я и сама того хотела, и врач сама тоже моя предложила отдохнуть, по мере возможности уехать на море. не думать о беременности больше. просто жить и радоваться своей жизни в течении хотябы 3 месяцев. забыть обо всем. сменить обстановку. я сама этого очень хотела бы. хотела бы уехать далеко туда где вечное солнце белоснежные пляжи, никаких родственников, никаких знакомых лиц, работы... и самое главное свободы от всех и вся, не быть обязанным и не чуствовать себя ущемленной, или той которая не такая как все. я так этого хотела бы, но я не могу, у меня нет возможности уехать, забыть обо всем.
как судьба любит это, то все дает в избытке, бери не хочу когда не надо, и отнимает все когда тебе это больше всего необходимо.
нас с мужем кризис коснулся сильно, он переживает, что не может дать мне того чего хотел бы для меня, что его дела не идут так как надо, он сам вот уже сколько дней и недель ходит весь злой, не хочет говорить со мной, старается не показывать что переживает. потому я не могу на него повесить и эти слова и то что сейчас творится у меня на душе. только ты мой дневничок моя отдушина и только тебе я могу это все повесить. твои странички это вытерпят.

я так не хотела писать негатива на этой страничке своего дневника. я все это время держалась, была молодцом. но именно теперь я начала терять веру в то что в ближайшие месяцы я смогу заполосатиться. я уже год жду этого момента. я с этим моментом связывала новый этап своей жизни...а он никак не меняется тянется и тянется, вот уже год.
я задаюсь вопросом ну почему у меня не может быть так легко как у других, почему мне всегда нужно перестрадать до изнеможения, чтобы чудо пришло в самый последний момент, когда оно мне уже и не нужно...

врач пыталась меня успокоить, хотя я была спокойна. начала приводить примеры ее некоторых пациенток, которые также как и я не могли забеременить...но от ее примеров мне стало больно, больно за тех с кем это произошло, и от понимания того, что это омжет быть и со мной.
один из ее расказов:
одна девушка после замершей беременности (при том, что выскабливание делал профессор и прошло все удачно), уже вот с 2002 года не могла забеременеть. мать ее мужа забибикала и довела девушку до истерики, говорила ее мужу что вот я нашла тебе невесту молодую женись на ней а эту бросай, она бесплодна, она никогда тебе не родит ребенка. (Боже, как подумаю, что еще чуть чуть и меня это тоже может ожидать). и в этот момент ей подкинули новорожденную девочку, она стала ею заниматься, забылась от беременности и через какое то время пришла к врачу с подозрением на воспаление, так как не было месячных. на узи поставили срок 2 месяца.
Честно говоря мне от ее рассказов легче не стало а наоборот стало еще хуже. она говорила о том, что в любом случае можно забеременеть, но вот не сразу а может пройдет еще много лет до этого рыдаю а у меня уже возраст давит.
вот недавно родственница родила двойню после ЭКО, дети родились с пороками сердца грущу и другая родственница тоже родила после тридцати, тоже проблемы со здоровьем у ребенка рыдаю
я не могу ждать однозначно, у меня нет дополнительных 5 и более лет. мне уже 27. у меня всего три года чтобы родить как минимум 2 детей.

насчет будущих планов.
врач мне сказала, что если потом так и дальше эндометрий расти не будет, то речь будет идти о хроническом эндометрите, и что его лечат таким способом о котором мне даже думать страшно....писать об этом пока не хочу.

прописала на 2 месяца попить травки, Эвика называется.
вот и все.

как забыться? как не думать? как изменить жизнь свою так, чтобы все то что накопилось ушло...
я не знаю...

а что делать если я не верю в успех того что мне просто надо отвлечся от этого. это не панацея для меня. мне это навряд ли поможет.
я просто устала, устала от всего и вся.
привет мой дневничок!
у меня голова болела вчера и сегодня. хотя я прекратила прием всех таблеток.
почему то от того, что я не планирую мне еще хуже, я теперь только об этом и думаю а раньше не думала...
я настолько привыкла к овуляшкам что не могу не находиться на сайте. а тут все связанно с планированием, со стимуляцией...
это дневник планирующей, а сейчас я отдыхаю. так что писать я буду здесь редко. и надеюсь когда вернусь то вернусь уже для того чтобы закрыть дневник в связи с Б.
а всем девочкам планирующим желаю удачи с планированием, чтобы все получалось легко и с первого раза.
До встречи!
Привет мой дневничок!

давненько я не заглядывала сюда... нечем было поделиться.
у меня уже месяц как начались выделения... грущу и теперь стало больше. я начала себя мучать всякими мыслями которые лезут в голову, и теперь не могу успокоиться.
я вспоминаю, что у меня в около двух лет назад появилась новая бяка в анализах флоры - бацилярная флора обильная...
до этого у меня никогда ее не было. так вот думаю может эта зараза или другая и является причиной того что у меня эндометрий не растет.
в общем записалась я к своему врачу на прием на сл вторник, поговорю с ней, раскажу о своих мыслях и сдам мазок.
она мне тогда говорила может бак посев сделать...у меня ведь еще 2 года как с почками проблемы начались, а какая инфекция там была - не известно...
так вот теперь мысли мучают а может эта инфекция или еще что, как раз и стало причиной и пиелонефрита и тонкого эндометрия.
ведь эндометрий может не расти из-за всяких инфекций...
вот такими мыслями я вчера себя замучила перед сном, и опять растроилась, грущу как я не хочу болеть, как я хочу быть просто здоровой и не пить ни лекарств ни витаминов ничего, просто жить и не болеть...
ну вот такие вот мысли...
Привет мой дневничок!
сегодня у меня пришли монстры...так что у меня новый цикл. надеюсь у меня эндик начнет расти...
в краце об этом цикле - эндометрий меня очень подвел, не вырос, но овуляция была (не на узи подтвердила а так по своим ощущениям). на день овуляции старались с мужем но эндик по любому подвел.
еще в этом месяце у меня были не очень хорошие результаты анализа мазка на УГИ:

пока что пролечилась ГИНИЛАКом, 5 капсул каждый день по одной внутривагин. муж 2таблетки ФЛУЗАМЕД через 2 дня.
сегодня проконсультируюсь со своим врачом (не могла до нее дозвонить в прошлую неделю) и посмотрим что она назначит еще. там ведь флора смешанная обильная, да еще и эпителий...может мне нужно будет еще какие анализы сдать. вопросик однако
еще я пропила курс ЭВИКИ. лопала грецкие орехи.
потом пойду куплю еще женские витаминчики, то что тут мне посоветовали девочки. вот такие вот дела.
Привет мой дневничок!

у меня сегодня хорошая новость - я беременна (ovulation.org.ua)

сама сейчас нахожусь в легком шоке..даже и не знаю как правильно это выразить...наверное нервничаю...уффф ржу нимагу
в общем год моего активного планирования дал ДОЛГОЖДАННЫЕ результаты (((:

а теперь ИТОГИ: я тут не причем
активно планировать беременность начала я ровно год назад, к сожалению все эти месяцы ничего не получалось. все началось с того, что как только я решила забеременеть - у меня начался гормональный сбой. все эти месяцы я приводила в порядок свои гормончики, под конец у меня перестал расти эндометрий, я очень устала и мой врач просто отправила меня отдыхать от беременности и не приходить к ней как минимум 3 месяца и забыть о том, что такое Б, не думать и тд. мне пришлось даже из сайта на время уйти чтобы отвлечься и вот ура мне это удалось я настолько отвлеклась от беременности и об этом вообще не думала что забеременела. очень счастлива

я с самого начала планирования более чем уверенна, что причиной всем моим мытарствам был-страх, самый обыкновенный страх перед беременностью. я не была готова моральна, что физически настроила сама свое тело на это. два года тому назад я вообще не планировала и пока не собиралась и вообще пока не хотела. потом я решилась все таки на беременность, но боялась, ведь это такая большая ответственность за нового человека, он еще не родился но я чуствую ответственность. ведь ребеночек это абсолютно новый человек, он не моя собственность, и я беременею не для себя...и раз уж я берусь за такое дело, то надо приложить все усилия, чтобы человечек был счастлив в этой жизни, смог стать самостоятельным и мудрым. а это труд не одного дня....
так что я боялась и до сих пор боюсь...но это уже другая история...

а всем девочкам планирующим желаю сил, терпенья, и самое главное - поменьше думайте об этом и все получиться! букетик

всем АПЧХИИИИ!
все закрываю свой дневничок планирования и открываю дневничок беременности по адресу : http://ovulation.org.ua/forum/topic19009.html

на всех еще раз АПЧХИИИ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3