Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчат муж ставил так уколы,что я потом спрашивала,ну что когда ставить уже будишь,он смеясь говорил уже давно все сделано. ржу нимагу
Кстати KARINKA
думаю ты была права,мы немного ниже стали делать укол и все привкусы исчезли. улыбаюсь
Особых ощущений не было, ныл низ живота...
Странно, у меня никаких странных ощущений нет. Только попа болит немного, там, куда колю прогестерон. А так..., никакого привкуса или ещё чего-то там... Помню от диферелина и гонала было не хорошо. Голова болела и кружилась. Настроение всегда было плаксивое, состояние депрессивное..
У меня яичники ныли, а я ведь не знала,что это нормально, мне не сказали. Думаю, нашли время, чтобы простудиться. Уже когда врач сама спросила и обьяснила, то это хорошо, я успокоилась.
Колю гонал, болит, или тянет? низ живота, я так понимаю, яичники. Чихать больно, аж сгинаюсь опаньки ...
Не каких изменений особых... я тут не причем только после укола Овитрела чувствовала яичники -распирает
Колю сама себе Декапептил и еще пью Дюфастон - не знаю, что из них вызывает такое действие, но в туалет по-маленькому бегаю, как на 6-7 месяце. И наесться не могу (ЭКО, длинный протокол)
В первый раз никаких особых ощущений не было, не считая того, что уколы были очень болезненные, к ним приходилось морально готовится ((((
Второй раз было гораздо тяжелее, т.е. перепады настроения, сильно вырос живот, четко чувствовалось, что яичники как-будто сейчас лопнут, чувство давления внизу живота....
Это не считая того, что после второго ЭКО начал медленно, но неуклонно набираться вес (((
Сегодня 7 укол Гоналаю

После первого укола через 3 часа начал колоть правый Я и периодически давал о себе знать все это время.., после 4х дней Гонала, то же ощущение и в левом Я опаньки ...
В правом вчера насчитали 15 фолликов, в левом - 12 я тут не причем
Вчера еще начался Цетратид - проснулась утром сегодня от сильной боли внизу живота....
Увеличился живот - нижняя его часть: неуютненько себя чувствую в области ремня на брюках чет засмущалась я
Выросла грудь нифига себе На выходных пойду за новым бюстиком, видимо ржу нимагу
Муж ржот, что я скоро буду с Памелой Андерсон соперничать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Появилась раздражительность... В пробках не могу ездить... Хочется гранат набросать на окружающих водил чет засмущалась я И еще по утрам невозможно себя от кровати отодрать у меня ПМС
Девушки, прошу прощения, еще хочу добавить, что после второго раза я поняла, что третий я уже не потяну, если не хочу остаться инвалидом на всю жизнь. Ощущение были такие, что, на самом деле, описать их трудно((( Но, когда я наблюдалась на втором ЭКО познакомилась в очереди с женщиной теперешнего моего возраста, которая делала ЭКО ВОСЬМОЙ раз....
Всем большой привет внимание внимание внимание Хорошего настроения и удачи в протоколах букетик букетик букетик Уменя 8 день стимуляции, колоться еще 2 дня,яичники болят,больно садиться. Посоветуйте плиз, может какието свечи поставить?
Irisik писал(а):

колоться еще 2 дня,яичники болят,больно садиться. Посоветуйте плиз, может какието свечи поставить?

ну терпите. Это еще не боль. а так веь. просто тянет немного. наверное фоликулов много растете.
Аллушка
Прикладывай капусту, мне помогает. У меня тоже бывает красненькое пятнышко+ чешеться сильно,аж не могу, то одна половинка, то другая, так я капусту прикладываю, сразу легше. Попробуй. ой мороз мороз хорошо
Ой, только что посмотрела, твоё сообщение давно было написано, ничего, может кому нибудь пригодиться. чет засмущалась я
Irisik писал(а):

Уменя 8 день стимуляции, колоться еще 2 дня,яичники болят,больно садиться

попробуйте сесть как то по другому,бочком или еще как то
Элинка писал(а):

Irisik писал(а):

Уменя 8 день стимуляции, колоться еще 2 дня,яичники болят,больно садиться

попробуйте сесть как то по другому,бочком или еще как то

А лучше вообще не садиться)))
Мария37 писал(а):

А лучше вообще не садиться)))

что ж стоять все время? ржу нимагу
я помню мне и с кровати было трудно вставать опаньки ...
Да Вы не обижайтесь, если действительно так плохо, тогда да, лучше полулежа, подушечки подкладывать под спину, у меня и без стимуляции бывает садишься или идешь яичники чувствуешь (((
А у меня не было шишек, я даже удивилась, потому что муж сам учился уколы делать на мне)) Может это если слишком быстро лекарство выпускать... А может просто сосуды у всех разные...
Я пока до стимуляции дойти не могу. Зависла на дефералине. А что, когда стимулируют то приливы продолжаются? рыдаю У кого какие результаты после стимуляции?
slovyanunka приветик!я тоже колю дефералин!в начале когда я начала 7 дней назад вместе с менагоном,приливы в жар не так чувствовались,а вчера не возможно было.......,то в жар,то в холод!ужас! блым блым
Всем ПРИВЕТИК! Наконец долгожданная стимуляция-гоналом. Точно не знаю от чего, но привкус отвратительный.Живот чуток в синяках после уколов. Яичники иногда ноют. Но главное что уже ближе чем дальше!!!!!!! Кстати, после гонала приливы всё реже и реже. И настроение лучше. Как по мне, так самое тяжелое уже позади.

добавлено спустя 5 минут:

lapochka
Держись! Тяжело с приливами особенно летом. У меня они длились 2 месяца. Когда подсадка? А для чего меногон? Я сейчас плюс к гоналу принимаю прогинова и мажусь дивигелем.
slovyanunka
приветик!деферилин мне отменили вчера,так как анализы были не ахти,т е до этого,что я начала колоть его у меня были свои яйцеклетки,а после уколов и они исчезли! вот я идиотка ,так врач мне отменил и сказал продолжать только колоть меногон! блым блым я надеюсь это изменит мою ситуацию!деферилин ввёл меня в искусственный климакс,я и так еле из него вылезла до этого!мы с мужем решились еще на одного ребенка,а до этого я принемала мерсилон,как пологается прекратила мерсилон и жду.....месячных нет и беременности тоже нет,сдала анализы,а там полный копец блым блым ,фсг 59.1,лг 44.2,короче климакс,все врачи развели руками,а я в нете прочитала про гомеопатию гормель и овариум композитум и начала принимать и колоть и вот пришла к заветной цели,чтобы хотя бы взяли на эко!гомеопатией снизила фсг до 18,а лг до 4.2!вот!такая у меня история!сейчас держу кулаки! простите
slovyanunka
приветик!у меня есть вопрос ......ты когда колола деферелин у тебя яйцеклетки были? читаю книги
Колю гонал, мажу пузо дивигелем и принимаю прогинову, трентал, дексаметазон и др..
первую неделю почти ничего не чувствовала, вторую - начались отеки, немного приливы и подташнивает.
lapochka писал(а):

приветик!у меня есть вопрос ......ты когда колола деферелин у тебя яйцеклетки были? Book

Когда мне впервые укололи декапептил(дефералин) у меня был один фолликул на левом яичнике. По ходу его там не должно было быть. До укола он должен был лопнуть, то есть почему-то овуляции в тот месяц у меня не было. Но укол всё-таки сделали! Поскольку эти уколы вызывают искусственный климакс, то фолликул там у меня и застрял! Организм не вырабатывал гормон-фолликул не мог дорости и лопнуть. Пришлось ещё раз колоть дефералин, что-бы убить полностью остатки гормонов. В итоге фолликул один раз прокалывали и вытягивали жидкость. А на второй раз он уже ссохся сам.Сейчас у меня после гонала 17 фоликулов пунктировали.

добавлено спустя 9 минут:

lapochka
кстати, ведь дефералин для этого и колят, чтоб вызвать искусственный климакс. Надо чтоб наши яичники были пустыми.А то мне врачи объясняли так: мол когда есть свой фолликул и начинают стимулировать другие фолликулы, то свой может быстрее дозреть,выйти и потянуть другие за собой! Так что не могу понять чего твои врачи хотят добится?!
Привет! У меня после диферелина были небольшие приливы, а после гонала (вчера был последний укол) ощущений почти никаких, чуть покалывают яичники, как при овуляции и выделения очень сильные тоже как при овуляции. Пункция в четверг, но наросло не очень много фолликулов, где-то 10, посмотрим, что смогут забрать и сколько там будет клеточек. Всем удачки
Panther_ua
Мне тоже говорили врачи на последнем УЗИ(пятница) перед пункцией(понедельник) что фолликулов не густо, и что думают до десяти будет. А когда пропунктировали, я аж ушам не поверила-17. Так что бывает по-разному. Удачи.
Р.S. Пункция-совсем не страшно! Чуток тянет,когда после наркоза отходишь.
slovyanunka
приветик!как у тебя делишки?у меня вопрос.........чем дольше колят меногон тем больше вырабатывается яйцеклеток или это не важно?или они просто растут в размерах?у меня просто очень тянет низ живота,но мне уже колят 6 меногона.в воскресение ультрозвук и анализ крови,надеюсь всё будет хорошо! читаю книги у меня приливы в жар ещё есть,но декапептил я уже давно не колю,а от чего это может быть? фиг его знает и когда это проходит?
lapochka
У меня всё отлично. Подсадили 2 8-ми клеточных эмбриончика. Теперь остаётся ждать. Я думаю, что не всегда количество фолликулов зависит от того сколько колют стимулирующие. В моём случаи кололи 12 дней. На 5д. их было около 10, а на 12д-17-18. И все отличные. А другой девчонки столько же кололи, но как их было 6, так и осталось. Это у кого какой организм. Но по-ходу, чем длиннее стимуляция, больше шансов что успеют подрости и другие, если они конечно есть. А потом уже за 34-36часов колют укол чтоб они все созрели.
У меня тоже последние дни тянуло. Это нормально. И были выделения как на овуляцию. А ещё очень давило на мочевой. А приливы почти уже прошли, после пункции.Приливы могут быть и 2-3 месяца. То что ты не колиш уже декапептил, это не означает, что его нету в организме. Он очень долго выводится!
Удачи тебе! Если в воскресенье фолликулы будут большие, то во вторник у тебя пункция! Держись. Всё будет ОК!!!!!!!!!
А сколько у тебя фолликулов?
slovyanunka
приветик!у меня полный копец! вот я идиотка мне прекратили меногон и врач сказал ждать своей овуляции,потому что я сделала в воскресение ультрозвук и он показал 1 яйцеклетку и это при том что я до этого начала колоть 6 ампул меногона,а до этого было хотя бы 3 и они исчезли и осталось 1!так что ломаю голову и жду,завтра опять анализ крови и ультразвук! больно мне больно... не знаю,что дальше делать и что думать! рыдаю может ты знаешь у кого так было?и как сложилось?растроенна до ужаса! фиг его знает
а тебе от всего желаю удачи и чтобы всё получилась(держу за тебя кулаки) от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

slovyanunka
от всего сердца,удачи тебе! букетик
Часовой пояс: GMT + 3