Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удивительный рассказ! Какая же ты молодчина!Поздравляю!
[/img]
Екатерина1984
Я так растрогалась... Ты очень сильная женщина! Пусть сыночек растет здоровеньким!
Катюшка!!! Напиши, просим тебя, как ты пришла к решению о таких родах... медитации... очень интересно!!!
Поздравляю тебя!!! Очень интересная история!!! Счастья Вашей семье!!! Здоровья Богданчику!!!

PUPSenoK8 писал(а):

Катюшка!!! Напиши, просим тебя, как ты пришла к решению о таких родах... медитации... очень интересно!!!

Решение о таких родах было принято еще сразу после того, как я заБ, вообще рожать я думала только с мужем, поскольку роды считаю естественным процессом, который не требует вмешательства посторонних людей. Вся Б прошла без осложнений, меня ни разу даже не стошнило, а были и перелеты и плавали на корабле, думаю, что все это прошло мимо нас благодаря здоровому образу жизни (может, даже слишком, как кажется некоторым) и тому, что перед Б я почти полгода прожила на Шри-Ланке, там природа совсем другая, и еще мне очень климат подошел такой, еще чуть больше 2-х лет я практикую йогу, не просто фитнес-йогу, а систему жизни, именно она помогает мобилизировать силы, свести их в одну точку или дает возможность, когда нужно, полностью расслабиться... Рожать я должна была на Мадагаскаре, дома с мужем... в один из очередных перелетов, самолет разбился... Остался только сын и я.... с некоторыми проблемами столкнулись при перелете, но они решились (помогли друзья мужа). В Украине поначалу мне было все равно, как рожать, где и с кем... Спасибо маме, взяла этот вопрос в свои руки... Во сколько ей обошлось договорится с врачом о том, что бы он только присутствовал при родах, я до сих пор не знаю, говорит, что это неважно. А весь процесс рождения сына контролировался только моим организмом и кажется, голосом мужа.... по крайней мере, именно его голос слышался мне... После родов не было потери сил, ни душевных, ни физических... Пуповину перерезали только после того, как отошла плацента... Сынок сразу взял грудь... В принципе, ничего сверхестевеного не произошло, уже после родов прочитала, что женщина сама может выбирать позу во время родов, пуповину отрезают после пульсации, раннее прикладывание к груди... Женщины-мамы с которыми мне довелось познакомится на Шри-Ланке, именно так и описывали чудо рождения своих детей. Там есть и современные медицинские центры с оборудованием, которое только сниться нашим больницам, но мы общались именно с представителями определенной группы людей, которые не принимают мед. помощь, и живут отлично, имеют отменное здоровье, только благодаря ресурсам своего организма... Я дальше практикую йогу, теперь уже вместе с Богданчиком. Кладу его на одеяло на полу и он наблюдает за своей мамой, как она извивается... Занимаюсь с сыном, массаж, гимнастика, исключительно ГВ, водные процедуры, воздушные ванны... Сама принимаю решения относительно физического и духовного воспитание своего сына, а врача нашего очень устраивает результат подмигиваю
Екатерина1984 писал(а):

А весь процесс рождения сына контролировался только моим организмом и кажется, голосом мужа.... по крайней мере, именно его голос слышался мне...

Боже, какая ты удивительная женщина, мама!!! Откуда столько сил у тебя берётся???
Желаю вам с Богданчиком здоровья и счастья!!! Пусть господь хранит вас!!!
Екатерина1984
я восхищаюсь вами!!!! очень счастлива
я кстати тоже жду Богданчика
очень трогательный рассказ, пусть малыш растёт здоровеньким и счастливым!!!
такой трогательный рассказ!поздравляем с малышом!!!!!
Поздравляю, очень замечательный рассказ о чудесных родах так дерать
Чудесные роды, поздравляю!
А почему "роженица нестандартная? чет засмущалась я
Вы прекрасная сильная женщина! Умница! Счастья. удачи!
Часовой пояс: GMT + 3