Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кровь "при хождении в туалет"...что это может значить...страшно как-то...
Да всё, что угодно: геморрой, язва, просто трещинки.
С этим к врачу, а не сюда, мне кажется...
monita411
с этим однозначно к врачу: делать осмотр и сдавать анализы.
что-то серьёзное может быть?
monita411
не стоит переживать-но и не надо ждать чего то лучше пойти для подстраховки к врачу: есть разные диагнозы и они по-разному лечаться: свечи, мази, спринцивание, но не надо самолечения-сначала должен быть проведен тщательный осмотр и установлена причина: шишки, геморой. трещина и т. д.
спасибо за ответы...в ближайшие 2 недели я не могу пойти.работу не в коем случае нельзя пропускать...а потом сразу же.надеюсь ничего серьёзного.просто крови как при монстрах почти.страшновато
monita411
не стоит отттягивать-я тоже так делала но потом врач сказала:" надо было во время прийти и все было б по-другому.........."
monita411
Какого цвета кровь?
ярко красная
тогда это точно не кишечное и не желудочное кровотечение - а то была бы темной до черноты.
Надо смотреть анус и, может быть, прямую кишку.
А ты уверена, что именно оттуда течет? Иногда ведь можно ошибиться.
И еще: если кровь идет интенсивно, лучше все-таки отпроситься с работы и с врачем не затягивать. Жертвы твои ради работы все равно никто не оценит и улицу в твою честь не назовет.
уверенна.ну было многовато именно при .... чет засмущалась я

сейчас нет пока
Такое бывает после занятия анальным сексом, что-то повредится... Так что в этом случае (да и в любом) советую обратиться ко врачу. Если вы пропустите 2 часа работы ничего криминального не случиться
monita411
А сами позывы в туалет не участились???
Alexsandryshka писал(а):

monita411
А сами позывы в туалет не участились???

ну может совсем немного.

анального секса не было
у меня та же фигня...ну не могу я идти к этому врачу, хоть режте чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я После беременности вообще обострилось
нужно сделать так, чтобы стул не был твердым, чтоб не приходилось тужиться. кушать супчики... ранки(если это просто ранки) заживут и все будет гуд подмигиваю у меня так было грущу реально много крови грущу теперь ттт все прошло.
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ТЫ СОШЛА СУМА??????????????
БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
работа того не стоит, и за 2 часа без тебя ни че не взорвется и не сгорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хомячуля
это история 4-хмесячной давности... я тут не причем
УПС!!! чет засмущалась я Недочиталась! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня после родов жуть что творилась, а здесь лечения никакого получить не удалось... Просто мне сказали, что это нормально после родов и типа - заживёт!!!! Хорошо, что у меня с собой были облепиховые свечи!!! ( я их показывала здешним врачам, так они сбежались всей больницей смотреть и что то долго галдели, что это такое они не знают ) , но это мне реально помогло - после 10 дней применения утром и вечером - меня попустило!!! Плюс я лечила ещё и гемморой и ттт всё нормально уже. Нельзя запускать это дело - очень опасно и чревато!
kalinka
а зря!! одна близкая дама почти 20лет нифига себе стеснялась... потом когда уже совсем "глина" стала что даже дышать больно было не гвооря про сидеть ходить и т.д.... пришла от врача и сказала: "я была дура. это ложный стыд"

блин... к Г ходить не стыдно а проктолога стесняются.... не понимаю....
Девочки, кто сталкивался с этим сЩастием и ходил таки к врачу. Можете кого-то посоветовать в Киеве.
И что они там делают при осмотре? чет засмущалась я
Не могу себя заставить сходить к врачу.
ой у меня та же фигня после родов.... трещинки...
то есть каждый раз хожу по большому как на каторгу... трещинки эти дают такое ощущение будто кактус из меня лезет))) чет засмущалась я А потом кровь....
Пробовала и клизмочку перед этими делами с оливковым маслом делать. и свечки с глицерином - не помогает.... мне мама говорила что надо клизмочку делать с облепиховым маслом... но я его пока не куплю никак..
Stelsi
узнаю себя.... чет засмущалась я тоже через это прошла, покупала свечи, началось когда дочке был месяц, а закончилось когда было 3. Думала с ума сойду, все переделала, а прошло само.
После первых родов такого не было, только после вторых.
После родов такое началось. Сходила к проктологу, оказалось трещинка там. Он назначил облепиховые свечи 2 раза в день, ванночки с ромашкой 2 раза в день по 20 мин., диета -овощи, фрукты, молочно-кислые продукты (короче ничего скрепляющего желудок нельзя). За неделю все прошло.
Свечи с облепихой - чудесное средство, у меян сестра тоже ими пользовалась после родов.
У меня тоже было,после родов. В роддоме прописали свечи Релиф,но... Только после похода к врачу можно применять лечение.Я мучалась два месаца,пока нашла,кто побудет с ребенком в мое отсутствие, плюс рыдала под кабинетами,когда время кормления подходило,а очередь нет. Ходила в обычную поликлинику к хихургу,тот отправил в другую поликлинику... Ну не нашла я рядом с домом платного проктолога.
Мне повезло,трещина была наружная,но уже образовалась язва. А лечение - облепиховые свечи,обязательно смазанные бальзамом Шостаковского два раза в день и после посещения туалета 10 дней.А свечи Релиф при сильных болях.
Девочки, а как долго кровит? у меня раньше было, но один день. и всё. прошло больше года. вдруг ни с того, ни с сего - опять кровит. и уже 5 день. и релиф не помогает. Облепиховые свечи пока не ложила (не купила). У доктора была в прошлом году. маленькую трещинку обнаружил плюс наружный гем..ой чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3