Очень много произошло со всемени последней записи.
Ну во первых, выделения почти прекратились
28.11 была на узи. Плод 11 мм, сердцебиение есть, т.е. малышок развивается и все замечательно.
Но сегодня перед завтраком, во время общения с унитазом (токсикоз

) я почувствовала, что там

, вдруг сделалось влажно. Промакнула салфеткой - вижу темно-розовое пятно.
Сказать, что перепугалась - ничего не сказать. Завалилась в слезах в постель, мужу сказала вызывать скорую...
Дозвонились к врачу, к которой я ходила последние несколько раз. Она велела срочно к ней на прием ехать. Поехали.
Сделали узи. А оно показало, что в пузике -
все в порядке
плод уже 15 мм (4 мм за 2 дня!!!

), сердцебиение есть, даже движения есть. А вот отслойки ни какой нет, и выделений нет и даже тонуса нет!
Врач сказала, что возможно просто сосудик лопнул (а я то - паникерша

, но лучше перестраховатся

)
Дуфастон, Фольку, вит. Е назначила пить и дальше. А вот нош-пу еще дней 5.
Записалась на узи в 12 неделек. Это будет 24 декабря. Супер! Значит к Новому Году будем радовать родственников радостными вестями. А то еще никому не рассказывали
Еще встала на учет. В коммерческую ЖК. Она находится на 2 этаже над государственной

Стоит 2400 грн и главная разница - в том внимании, которое врачи уделают беремешкам.
Ну не хочу я по полтора часа сидеть в очереди, для того, чтобы меня врач принимала одновременно с еще 1-2 будущими мамочками. До сих пор с ужасом вспоминаю, как мне говорили в начале апреля, что моя Б замерла, и я рыдала в маленьком кабинетике, где на соседнем стуле и соседней кушетке сидело, лежало по перепуганной и таращайся на меня беремешке

(им я уверена, тоже сцена была не приятна).
И даже сейчас, когда у меня только начались выделения 3 недели назад, участковая сказала - лежите дома, пейте дуф и все в порядке будет, а если не прикратится - я вас на стационар положу, если захотите. Ни анализов ни каких не назначила, ни обследований, ни узи... Даже не посмотрела характер выделений...
К таким врачам хорошо хотить, когда Б спокойно и благополучно протекает. Т.е. они лишний раз не дергают и лишними действиями не обременяют ни себя ни беремочку
А еще у меня есть новость хорошая. Мы с мужей скоро будем тетей и дядей

Брать похвастался, что у жены уже 13 неделек!

Шифровались они ужасно! Я их давно подозревала, но они никак не признавались до прошлой недели
Мы с мужей в гости по такому поводу к ним пришли, порадоваться за них. И как заправские партизаны молчали по поводу моей Б

Тож не хотим никому рассказывать до 2-го триместра

Прикол в том, что Аленка хотит в ту же ЖК, что и я, и есть шанс там встретится
Сегодня например, столкнулись на пути - мы туда, она уже с приема. Она спрашивает, а вы куда, я - "гуляем!"

Вроде поверила