Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я оч худенькая, при росте 168 вешу 48 кг..
скажите пожалуста, возможно ли забеременеть при низком весе?
и если нет, то как можно набрать его? дело в том, что я всегда была худенькой, по состоянию здоровья у меня все хорошо. Заранее спасибо за ответы! подмигиваю
daykiri писал(а):

при росте 168 вешу 48 кг..

вот красавица... набрать ты ещё успеешь!!!!!!
daykiri писал(а):

возможно ли забеременеть при низком весе?

конечно возможно))))) возможно все))))
daykiri писал(а):

по состоянию здоровья у меня все хорошо

тем более!!!!!! опаньки ...
daykiri Да нормальный у тя вес...и вполне можно забеременить..и выносить..малыша.
столько примеров, когда маленькие и худенькие отличных малышей рожали.
Однокурсница, помню, такая девочка-стебелёчек - родила мальчишку больше 4 кг. Сама, без кс.
У меня рост 167,вес 48-49.
Было 2 беременности,получалось не с первого раза,а месяцев через 5-6,не знаю виноват ли в этом вес.Сейчас опять планируем,уже шестой месяц простите
Первую беременность нормально выносила и родила(сама) доченьку весом 4кг,рост 50 см так дерать
ржу нимагу Это вполне нормальный вес. Для меня он тоже нормальный, хотя рост чуть меньше. Конечно, в том случае, если вы не предпринимали каких-то сверх-усилий, чтобы его достичь (диеты ит.д.)

Последний раз редактировалось: Alisа (16.11.2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
вполне согласна с Alisа, ваш вес вполне нормальный.
и у меня много знакомых с такой комплекцией и все у них ок - счастливые мамочки! более того, еще и остались после родов практически в этом же весе!
я тоже 10 лет назад весила 47 кг. теперь вот только мечтаю скинуть свои лишние 10 кг. всем пипец да тольок безрезультатно!
а вам, daykiri, наоборот хорошо, хоть после родов может не поправитесь. а я как представлю, что во время Б как минимум 12 кг наберу это к своим то 58!!! нифига себе а потом при ГВ.
хоть сразу идти вешаться можно! грущу
daykiri
Мне кажется при твоем росте это нормальный вес улыбаюсь
Я когда-то весила 48 с ростом 174 и беременность у меня была.
Так что все у тебя в порядке, ты наверно стройняшка! подмигиваю
Я в каком-то поучительном фильме видела, что очень проблемно забеременеть если вес 46 и меньше кг.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
Если гормональный фон нормальный, то поправиться еще успете! Я в детстве тоже худенькой была, даже дрожжи пила (добавки), чтобы поправиться. А теперь мне надо на 10 кг похудеть, как врач сказал...
У меня подруга с точно такими же параметрами. Сейчас воспитывает чудесную доченьку улыбаюсь
Моя кума при росте 158 весит 40 кг, доченьке уже 6 годков скоро!
При такой физиологии от природы с зачатием проблемы не возникают из-за веса, это же не от диет вес такой!
Прочитала все ответы и заразилась оптимизмом. А то я тоже худая. 177 см. 57 килограмм. Мне все врачи говорят поправиться. Хотя я всю жизнь худая ребра просвечивают.
У меня тоже две подруги худенькие родили и все хорошо.
Ой спасибо девочки! вы меня таким оптимизмом зарядили!! улыбаюсь
Я не сижу на диетах, наоборот кушаю все и не в чем себе не отказываю.конституция наверное такая! очень счастлива
девочки абсолютноправы. Главное, что со здоровьем все ОК. Можно еще витамины попить, чтобы быть уверенной что их хватает.
daykiri
Писала уже сегодня где то. Коллега у меня была 45 кг, ей врачи сказали-мол, у нас статистика , у кого вес меньше 48 кг - не беременеют.....Так вот, 15 ноября благопоулчно второго сына родила, погодки у нее.
daykiri писал(а):

Я не сижу на диетах, наоборот кушаю все и не в чем себе не отказываю.конституция наверное такая

Тогда тем более не парься. Я вообще вешу 50 кг при росте 178 см. и ничего, забеременела.
Спасибо девочки)) будем стараться дальше ржу нимагу
у меня тоже вес 46кг при росте 165 см. Специально отъедалась чтобы повысить шансы ржу нимагу , но эффекта - ноль, ни при моем весе ни при повышенном. Видать не судьба пока я тут не причем
Я вешу 48 кг при росте 1,67 м. Врачи всю жизнь охают и ахают :какая худенькая!!! нифига себе
и ниче.....забеременела с первого раза ржу нимагу Так что нечего переживать...главное полноценно питаться!!!!
А у меня вес был 40 кг при росте 173 см. Представьте какая дистрофик. И никто не мог найти причины.
Начала планировать. Обращалась к врачам, все говорили всё в норме, жди. Но ничего не получалось. Тоже грешила на вес, и все говорили, что с таким весом и не получается.
2 года назад обратилась к специалисту по бесплодию, та просто применяла комплексное лечение витаминами. Я ещё не забеременела грущу (эндометриоз обнаружили), но за 2 месяца я сразу набрала 10 кг. нифига себе

Сейчас вешу 50 кг ну и при том же росте. Уже хоть формы появились, а то вообще кожа да кости. Ещё б не набрать 5-7 кг, вообще б красотулькой была.

А вот беременноси пока нет. Но я всё ещё надеюсь!!! И жду!!!
ой, у меня тоже такие мысли появились! неужели из-за веса!
всю жизнь вешу 45-46 кг при 160 росте. сколько не ем непоправляюсь. выгляжу худой но не дистрофиком, очень гармонично!
в августе-сентябре 2008 при подготовке к свадьбе похудела до 42 ( переживала), сейчас набрала , вешу 47.
пробуем с сентября 2008
но пока ничего грущу
Я буквально несколько дней назад задумалась над этим вопросом. При росте 164 см вешу 48-49 кг (но честно говоря я довольна, набрать успеешь, а вот тяжелее потом скинуть это "добро" опаньки ... ) Знакомой одной, приблизительно моей комплекции, сказали, что разродиться она сама не сможет. Вот и появились мысли такие, что забеременеть трудно будет или еще что. Но смотрюпо вашим постам, что все вроде нормально. Это радует подмигиваю
я родила сына в 20 лет весом 4100 и рост 55см.Сама до беременности весила 47кг при росте165кг.Проблем с зачатием и с вынашиванием небыло ни каких.url=http://metric.forumok.ru/][/url]
daykiri
если на диетах не сидишь, М регулярные и относительно безболезненные и других проблем с половой системой нет - то не волнуйся подмигиваю

Обычно у тех, кто доводит себя до маленького веса специально, нарушается М цикл, зачастую месячные вообще пропадают. Потому что для нормального функционирования репродуктивной системы женщины необходим определенный запас жира. Это не значит валики по бокам и живот ржу нимагу
У меня 2 раза получилось забеременеть с первых попыток при росте 167, весе 50 кг, только вот с вынашиванием проблемы, пока не получается грущу
Хотя я думаю проблема не в этом, а Центр планирования это ХОРОШО!!!!
я забеременнела при 44 кг.При росте 157.
Хорошая темка!
Я вот тоже щас парюсь над этим вопросом! Хотя я более чем нормально выносила и родила сынулю год назад, но очень еще хочу ему компанию родить в близжайший год! Вот только боязно что при таком весе (46-47 при росте 1.67) детенку не хватит всего чего нужно или что мой организм не выдержит нагрузки...С кем советоватся не знаю, врачи только лечат болячки, у нас на меня посмотрят как на ... и отправят домой! я тут не причем
первой я заб при весе 48 кг. за Б набрала 23 кг) потом за полгода скинула
Часовой пояс: GMT + 3