Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня была на УЗИ, поставили срок 2-3 недели беременности, в полости плодное яйцо - 6*5, и в заднем своде выпот ! Что это такое ?
Насколько опасно ? Врач поставил угрозу, но пока срок маленький, то назначила просто полупостельный режим и свечи папаверин. Боюсь.
Не хочу тебя пугать, но слышала, что это не очень хорошо! Вроде, выпот это результат перенесённого воспаления! У подруги был выпот в маточной трубе (подруга не беременная была). Трубу пришлось удалить. Но, возможно, это что-то другое!
Если врач ставит такой диагноз, пусть объясняет, для начала, что это и как с этим бороться!
Я была беременной, их за горло держала за каждое слово!!! у меня ПМС
Chanel
Цитата:

Выпот, экссудат (от лат. exsudo — выхожу наружу, выделяюсь) — жидкость, пропотевающая из мелких кровеносных сосудов при воспалении. Содержит белок, лейкоциты, эритроциты, минеральные вещества, клеточные элементы, часто — микробы, вызвавшие воспалительный процесс. Выпот образуется при любом воспалении, пропитывает окружающие ткани или скапливается в полостях тела. Сдавливая окружающие органы и ткани, выпот может нарушить их функции. При прорыве из очага воспаления в ткани выпот способствует распространению инфекции. По преобладанию тех или иных элементов различают выпот серозный, гнойный, кровянистый, фибринозный. При своевременном и правильном лечении выпот полностью рассасывается, не оставляя после себя никаких изменений. От выпот следует отличать отёчную жидкость (транссудат), скапливающуюся в полостях тела и тканевых щелях при развитии отёков.

Chanel
ничего страшного
Zuka
Вы хоть видите в каком году была создана тема???
Часовой пояс: GMT + 3