Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кому-нить больно было после мышьяка и с уколом удалять???!!!! Отзовитесь)))

не хочу тебя огорчать. Но, к сожалению, да.
После мышьяка и после уколов от которых онемело половина лица.
Было очень больно.
Но после того, как зуб был удален наступило долгожданное облегчение.
Оставшаяся боль была уже слабым последствием того, что пришлось перетерпеть.
Настройся. Возьми себя в руки. Крепись!!! @@@@
Лэйла писал(а):

ё-маё, неужели мышьяком до сих пор лечат?

Там не мышьяк а лекарство какое-то аля мышьяк. Убивает нерв.

Может болеть когда зуб выболел и там все болит....

ааааа как я боюсь....

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

не хочу тебя огорчать. Но, к сожалению, да.

После мышьяка и после уколов от которых онемело половина лица.

Было очень больно.

Но после того, как зуб был удален наступило долгожданное облегчение.

Оставшаяся боль была уже слабым последствием того, что пришлось перетерпеть.

Настройся. Возьми себя в руки. Крепись!!! @@@@

вот пипец... я так и знала... Мне драли зуб мудрости - было не больно... Только страшно. А тут было больно.... ээээээхххх я буду страться... Но страшно до ужаса...

А ведь момент когда нерв выдерают быстро??? Или они его долго наматывают???? Сколько терпеть то???? Если 30 секунд я потерплю. А если дольше то и не знаю....

добавлено спустя 42 секунды:

я ходячий гемморой... йоу йоу чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999, сам нерв достаточно быстро, но потом прочищают еще канал некоторое время.
Проси анастезию получше.
Лэйла писал(а):

неужели мышьяком до сих пор лечат?

Практически нет, только тем, у кого непереносимость всех анестетиков.
Sweety999 писал(а):

Сели удалять. первый укол анастезии... Не берет. Второй. Рассверлили до каналов. Больно. Третий укол - берется за нерв - больно просто караул.

Может доктор первый раз взялся за это?

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

А ведь момент когда нерв выдерают быстро??? Или они его долго наматывают???? Сколько терпеть то???? Если 30 секунд я потерплю. А если дольше то и не знаю....

Вы не в гестапо часом ходите? нифига себе Делают укол и до лампочки-вообще никаких ощущений.
Мне кажется, что лучше удалить этот зуб мудрости, он и так не несет никакой функциональной нагрузки
оксаша писал(а):

не несет никакой функциональной нагрузки

Но может сильно пригодиться в будущем при протезирвании.
lilah-carmela писал(а):

Но может сильно пригодиться в будущем при протезирвании.

Именно так и борется она за этот зубик...

Я вернулась ржу нимагу Живая. Меня жестоко обманули. Я приготовилась к адской боли... Она ща пломбу временную сосверлю и будем думать. Я доверчиво открыла рот. Она там что-то делала. потом с такой коварнной улыбкой - полощи рот. Смотрю в плевалке - она - "Это твой нерв"))) Я аж нифига себе А че не больно? Вообщем не больно ни капли. Ни чистить ни вытаскивать мертвый нерв. теперь не страшно)))
делали без укола совергенно)))
Sweety999
Поздравляю))))
Sweety999 писал(а):

Я аж А че не больно? Вообщем не больно ни капли. Ни чистить ни вытаскивать мертвый нерв. теперь не страшно)))

делали без укола совергенно)))

с одной стороны нифига себе (обманули по ходу меня, но зуб был сложный, пока вырвали - раскрошили, тянули двумя или тремя видами щипцов, корни были сплетены между собой как корни дерева, хотела забрать зуб себе - но остались только корни)
С другой так дерать крыша хлопает в ладоши
Рада, что у тебя получилось безболезненно!
девочки! я неделю назад удалила нижнюю шестёрку...сложное удаление - крошили,ломали,долбили-сверлили..короче.достали частями..при этим анестезия была дважды - не брала, потом ещё просто на десну ЛИЛИ - не кололи уже..всё равно всё было больно...так вот - там сейчас ТАК болит!!!!!к врачу ходила уже не раз - в пятницу сказал, что всё в порядке..ага, а боль никуда не ушла......проблема для меня не в самой боли(хотя просто жуткая) - а в том, что я кормлю дочку грудью..и так неделю - прости меня,Катька - сидела на кетанове - иначе просто в крик ...ибупрофен как мёртвому припарки..пробовала ночью не пить - потому как она всё ночь практически висит на груди - смеси не ест категорически никакие(((..а днём сейчас и от прикорма полноценного отказалась - немного овощей съест, и всё....а что мне можно попить?так, чтобы её больше не травить????
dity
Бедненькая! Как я тебя понимаю. После трех дней бесполезного лечения (читай мучения), я сама только пережила это
dity писал(а):

сложное удаление - крошили,ломали,долбили-сверлили..короче.достали частями.

Все дни жила на Кетонале и Ибуклине (он же Брустан). Вот в Ибуклине ибупрофен с парацетомолом, помогает лучше, чем просто таблетка ибупрофена.

добавлено спустя 2 минуты:

А мне вчера удалили, а щека до сих пор опухшая - это нормально вообще. Когда отек спадать должен?
у меня 5 дней держался........
Девочки подскажите кто знает!
У меня со вчерашнего дня началась ноющая боль зубов,сначала (вчера)это просто была повышенная чувствительность ,а сегодня особенно один зуб, болит целый день ., дырок,ну во всяком случае видимых нет,но к зубу не притронешься и сожмешь его с другими зубами,сразу очень резкая боль.До этого почти лет 5 назад у меня была невралгия,я ее пролечила и больше она вроде не повторялась,хоть она и начиналась именно с этих зубов.У меня такое чувство,что это опять повторяется..Я понятия не имею что мне делать,и терпеть я тоже не хочу.
У меня 26 недель беременности ,и это еще больше усугубляет ситуацию,так как в прошлый раз я принимала лекарства.
Скажите было ли у кого то что то подобное?и как вы спасались?
белая роза
ну в любом случае зубному надо показаться, может это все таки больной зуб. Если зубик здоровый, то может это нехватка кальция у тебя и такая вот реакция. А про обезболевающее подскажет только врач.
Спасибо за быстрый ответ!
я то покажусь просто ума не приложу что это:невралгия или больной зуб
если невралгия вернулась опятьа врач меня об этом предупреждал,то я понятия не имею что делать..Плюс ко всему я живу в Америке и я с трудом представляю,сколько времени мне нужно будет ждать своего визита.И опять же к кому идти:в прошлый раз с этой проблемой я пошла к стоматологу,а он меня сразу отправил к невропатологу.А тут я могу допустим записаться к дантисту,ждать 3-5 недель визита ,а потом окажется что таки нужно идти к невропатологу А это все время..Мне и один день ждать больно..
белая роза
я не видела откуда ты. Да, у вас все сложнее и дольше как то... даже не знаю что посоветовать если так долго ждать визита.
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Dream_Dream
Спасибо за поддержку!
В общем зубы болели жутко целую ночь.Нашли дантиста,это конечно очень большая редкость, что мне назначили визит в тот же день,буквально через 4 часа после звонка.
В клинике мне сделали снимок( не отвертелась я)хоть и врач мне сказала что там облучение минимальное,в общем после снимка оказалось что в том зубе что меня болит, очень сильное воспаление вызвано инфекцией.
Нужно было чистить и удалять нерв.Вот не знаю,связанно ли ли это с некачественным лечением еще в Украине или какие то другие причины..Мне сделали укол ,хочу сказать что он меня не взял,чувствительность была высокой,и даже во время самого сверления и чистки мне было достаточно больно.Больно было еще 2 часта спустя после.Врач мне назначила принимать антибиотики,и сказала смотреть по состоянию,а через 2 недели прийти,и мне уже поставят постоянную пломбу,если все будет хорошо.
У меня зуб после лечения 2 недели ныл.
Tigrulya писал(а):

нерв удаляли? у меня после удаления нерва такое было
Обратиться к хорошему стоматологу, а не к тому кто любит деньги!!!
Joyful писал(а):

Tigrulya писал(а):

нерв удаляли? у меня после удаления нерва такое было

кстати, да. даже после удаления нерва зуб может еще поднывать какое-то время. помню, у меня так было с одним зубом. я через пару дней явилась как фурия к своему стоматологу, мол, че ты мне налечил, зуб как болел, так и болит. он меня садит на кресло, делает рентген, проверяет каналы - там все ок, запломбированы. потом объясняет мне, что боль еще может быть какое-то время из-за того,что нерв был выраженым, то есть большим грубо говоря. нужно немного потерпеть. еще посоветовал при зубной боли сжимать зубы, боль будет уходить.
и вообще, как он рассказал, все проблемы зубов из-за плохого жевания и кровообращения. т.к. в зуб не поступает достаточное количетсво крови и поэтому он начинает портиться и становится мягким.
не знаю, насколько правда я тут не причем но стоматолог вообще он хороший и дорогой йоу
У меня тоже недавно болели зубы, терпела три дня, подруга посоветовала сходить к стоматологу в клинику ...... Проблемный зуб быстро обнаружили и полечили, он то и давал боль на соседние зубы. Сейчас все отлично, ничего не беспокоит, очень понравилось обслуживание в этой клинике.
У меня болел зуб мудрости и мне пришлось его удалить,боль была не выносимой,вот сайт ССЫЛКА на нем можно прочитать о боли в зубах и разных налетах.

у меня странная ситуация с зубами - удаляли нерв в верхнем левом 4. уж года два прошло, а он переодически ноет
я уже и ренген делала - может спрятался нерв еще один, но нет все чисто
После чистки зубов содой под давлением, сколько еще продолжались болезненные ощущения?
Медуза
Я делала эту процедуру несколько раз. Первые в детской стоматологии ржу нимагу государственной. Как обычно врачи делают и детям пломбы, и взрослых обслуживают. Потом дня 3 Десна горели, а под языком вообще жесть ощущения.. Прям хоть делай разгрузочный дни. Ни пить ни есть невозможно.
Неделю назад делала в частной стоматологии, решила перестать экономить. Я то, дура, думала процедура одна и та же, зачем платить больше!? А вот и нет. В этот раз вообще десна не болели, просто доехала домой и спокойно покушала. И под языком всегда стоматолог держала ватный диск, чтобы туда не попадала струя воды с содой. Как они рассказали, и сама сода бывает разная, мелкая и крупная.. Так что 2 процедуры - небо и земля.
Медуза
Я вообще впервые слышу, что это процедура болезненная нифига себе У меня ни разу не было даже дискомфорта, делаю, правда, только в частных клиниках я тут не причем
Irishka писал(а):

Медуза
Я вообще впервые слышу, что это процедура болезненная нифига себе У меня ни разу не было даже дискомфорта, делаю, правда, только в частных клиниках я тут не причем

🤝 согласна, странно,что болевые ощущения есть. Аэр флоу же просто налет снимают мягкий, десна вообще не должны затрагиваться , и пришеечная область изолируется жидким рабердамом ,если есть там чувствительность.
Зебрик писал(а):

Аэр флоу же просто налет снимают мягкий

Зависит от врача, мне кажется. Мне не так давно делали - я думала, я сбегу посреди процедуры. Было очень больно, особенно болел язык. Больше к этому врачу ни ногой)))
Часовой пояс: GMT + 3