Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Положили меня по направлению на родоразрешение (кесарево сечение) в роддом.
На третий день были готовы анализы - и обнаружили дизентерию в хронической форме.
Срочно "выписали" из роддома - по собственному желанию. Не имели права принимать меня без этого анализа. На операцию брать не хотят. Боятся осложнений.
Теперь жду понедельника, чтобы пойти на консультацию к инфекционисту.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Для меня это честно говоря - шок. У меня на вторник была плановая операция назначена уже.
Никаких проявлений внешних, типа расстройства желудка, нет. Изжога только.
Что теперь меня ожидает еще не знаю,
для кого это опаснее, для меня или для ребенка - тоже не знаю.
Остальные анализы в норме.

Теперь я буду проверять домашних - малыш у меня год назад сильно переболел - лежали в инфекционке. Но чтобы я что-то за собой особое замечала - так нет.

Может кто-то что-то знает или слышал - напишите, сильно волнуюсь.

Кстати, руки, овощи, мою. Воду из-под крана не пью. ОТкуда????
Ты в какой стране живешь?
Я в Украине, Киев. А что это так важно?
Короче говоря, ситуация следующая.
Что конкретно высеялось еще никто не знает. Пока это только "подозрение" на инфекцию.
Как только будут результаты - начнем лечение (если все-таки подтвердится). А потом возьмут на КС.
Сейчас у меня 39-40 неделя.
И если роды сами не начнутся раньше - придется ждать еще окончания лечения...
Да, я конечно не хотела на КС попасть по скорой - рассчитывала на нормальное плановое со всей подготовкой....
вот такие приключения
короче, перезвонили мне из роддома, сказали, что все анализы нормальные и никакой дизентерии нет.
так что иду снова ложиться в ту палату, в которой лежала на прошлой неделе и готовиться к КС
санстанция просто СВО...
я такое за эти 3 дня пережила, пипец...
пожелайте мне удачи...
Удачи! Дааа, врачи у нас конечно.... пипец пипец пипец
Умка писал(а):

короче, перезвонили мне из роддома, сказали, что все анализы нормальные и никакой дизентерии нет.
так что иду снова ложиться в ту палату, в которой лежала на прошлой неделе и готовиться к КС
санстанция просто СВО...
я такое за эти 3 дня пережила, пипец...
пожелайте мне удачи...

нифига себе нифига себе нифига себе
Ну и роддом! А выбора у тебя нет? Я бы в этот бы не пошла с таким то отношением!!! Как можно было выписать на 39 нед.???? Рожать то где? По-моему, они не имели на это право, тем более, это бесчеловечно. В каждом роддоме должна быть обсервация, и даже если бы была инфекция, то должны были перевести туда.
Действительно, если не секрет, где такой беспредел творится?
Удачки тебе! Теперь расслабься и забудь об этих нескольких днях переживаний.... Мои @@@@@@@@@@@@@
Умка
Удачи тебе на КС!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S.Напиши пожалуйста что это за роддом, очень интересно(я ж из киева чет засмущалась я )
Я просто спрашивала потому что знаю только российские законы.а в украинских не сильна. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3