Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня 19 недель пока ничего не чувствую, начинаю переживать....
жду узи чет засмущалась я
Эмануэла писал(а):

у меня 19 недель пока ничего не чувствую, начинаю переживать....
жду узи чет засмущалась я

не переживай! улыбаюсь у всех по-разному, до 20-21 нормально не ощущать
ты конечно и сама это знаешь и понимаю, что уже хочется скорее улыбаюсь
akva писал(а):

Sergeevna
похоже было, как нерв с одной стороны дергается ржу нимагу

у меня такие же ощущения были на 16-17 неделе. А через недельку уже четче чувствуются легкие толчки улыбаюсь
У меня наконец появились шевелюшки! Особенно, как на боку лежу, или на спине. Как бабочки щекочутся))))
У меня измена, извожу себя со вчерашнего вечера. Мы уже как неделю регулярно утром и вечером, а то и в течении дня даем о себе знать. Но вот вчера утром хорошо покапошилась, а с обеда примолкла. Вечером я уже рыдала, потом немного слабые были шевеления, ночью немного пошевелилась, а вот утром нет. Переживаю жутко, может на узи сорваться съездить?
Маслянка
у меня на этой неделе такая же паранойя была - затишье целый цень. Зато вчера вечером в кинотеатр ходила, мне точно дали понять, что все в порядке улыбаюсь Девочки говорят, что это нормально!!! Не переживай!
bebi4eg
Спасибо большое за ответ! Я уже сгоняла, сделала узи - действительно мы в порядке ржу нимагу
Блин, а у меня нет((((( 1го февраля видела малыша на узи, все было ок. Но это 2 недели назад. Пару раз щекотал и все. У кого-то были шевелюхи после 20 недель?
Dashikas писал(а):

Пару раз щекотал и все. У кого-то были шевелюхи после 20 недель?

подружка почти до самого конца малыша не чувствовла, особенность такая просто я тут не причем
Dashikas писал(а):

Блин, а у меня нет((((( 1го февраля видела малыша на узи, все было ок. Но это 2 недели назад. Пару раз щекотал и все. У кого-то были шевелюхи после 20 недель?

Если первая беременность, то очень даже вероятно, что после 20 неделек появятся шевелюхи. Не переживайте.
У меня 18 недель 5 дней,кроме бурчания ничего не чувствую,бывало так как вы говорите пульсирование,но я ничего уже не понимаю,все говорят как шевельнется сразу поймешь,это ни с чем не перепутаешь,вот жду.Моя Г сказала запомнить тот день,когда первый раз зашевелится,а как запомнить если я не понимаю.... грущу
Я первые шевелюшки почувствовала в 17 недель-пару раз кувыркнулся и молчал неделю,а ровно в 18 нед начал шевелиться и толкаться во всю улыбаюсь
Ох,успокоили... А то уже извелась тоже. Вроде пару раз отчетливо чувствовала два дня назад, а до сих пор больше не было ничего такого(.... Надеюсь, просто от того что бегала вся в делах и не заметила..
18я неделя-так чтобы были толчки или пинки-не чувствую грущу
есть конечно пару раз в день если лечь на спину или сесть в неудобную позу и приложить руки к животу и подождать то вроде как лёгкое толкание изнутри-но это больше похоже на газы ржу нимагу и очень редко
уже переживаю рыдаю до узи еще 2 недели
милана,и чего переживаешь? манёхонький там еще,это раз,а два,много спит,и набирается сил! Наберись терпения,скоро рёбра считать будет)
Joella
будем ждать ржу нимагу ..подружки все пишут,что почувствовали уже на 16й неделе.. чет засмущалась я
У меня сейчас 17 недель. Шевелений пока нет, увы, но как же уже хочется! Но недавно пару раз были такие странные ощущения: как будто меня там щекочут. Интересно это малыш это любовь ?
semka, а почему нет? улыбаюсь Скорее всего малыш))

Девочки, ну что-то я совсем какая-то мнительная паникерша стала, как будто в первый раз беременна.. Подскажите-это нормально? У меня малышик толкается как-то очень низко. В основном в мочевой пузырь. Так и должно быть? Когда детки переворачиваются головкой вниз? Просто я думала что я должна чувствовать в разных местах, а чувствую только снизу
Мама Алёнка
Да рано еще волноваться, в матке пока много места, они там еще вертятся как хотят. Кстати, у меня тож часто в мочевой долбит))
Мама Алёнка писал(а):

Когда детки переворачиваются головкой вниз?

к 30-32 неделе обычно переворачиваются, но некоторые еще позже я тут не причем
semka писал(а):

пару раз были такие странные ощущения: как будто меня там щекочут. Интересно это малыш Love It ?

именно он!
Мама Алёнка писал(а):

Так и должно быть? Когда детки переворачиваются головкой вниз?

могут перевернуться даже после 30 недель...
У меня тоже был период, когда пиночки только внизу чувствовала. Мася только за месяца полтора до родов начала под ребрами толкаться
Natalishka писал(а):

Мама Алёнка,
Да рано еще волноваться, в матке пока много места, они там еще вертятся как хотят. Кстати, у меня тож часто в мочевой долбит))

Вот я и подумала, что раз крутиться еще свободно то и толкаться должен в разные места, а он толкается только туда.... Может просто там ножки как раз?

Короче у меня и правда симптомы переизбытка свободного времени видимо...Посмотрела на картинке ребеночек в матке на таком сроке вообщем-то в самом низу и находится, куда ему еще толкаться....

Alinka ого О_о, я думала что они уже недельке к 20той все вниз головой находятся))) Вот я неуч чет засмущалась я
Мама Алёнка
у меня 19 и 3 недельки.-ощущаю лёгкие толчки только справа внизу и то если в тишине и лечь и сосредоточиться. я тут не причем -но уже так рада..даже если два разика всего толкнётся,уже успокаиваюсь
Milana25 ага)) и правда так приятно))) Даже когда по больному месту))
Ну вот, 18 неделя началась, а толчков все нет грущу Писала раньше про щекотания, но то было пару раз всего и пока все. Уже полторы недели тишина. Я тоже паникерша, как многие здесь, потому начинаю волноваться опаньки ... Все прошу его, ну двинь маму пару раз ржу нимагу
semka писал(а):

Все прошу его, ну двинь маму пару раз ржу нимагу

Погоди маленько, двинет еще..и не пару раз ржу нимагу
[/quote]Погоди маленько, двинет еще..и не пару раз ржу нимагу[/quote]

Скорее бы ржу нимагу Уж очень хоцца
к стати когда тонус прихватит -что живот твёрдый-ничегошеньки не чувствую рыдаю
у меня в 16 недель и 3 дня щекотки начались и только после 18-00 .
А у нас 20 недель и дочурка пихается чаще по вечерам и день на день не приходится...бывает целый день дискотека,а потом пару дней затишье))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3