Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты молодец! Как я тебя понимаю! У меня масик тоже не опускался и потуги были часа полтора. Он тоже родился с отечностью на голове, но все прошло за день. Здоровья вам и счастья! Хорошо, что сами родились!
Боже мой, какая ты умничка, что все пережила ради сыночка...Здоровья ему крепенького, и мамочке поменьше таких мучений в будущем, вы большие молодцы!
Поздравляем вас! букетик букетик букетик
Какая же ты умничка, со всем справилась!
Здоровья вам с малышом и скорейшего восстановления букетик
zefirinka писал(а):

Hel писал(а):

В общей сложности тужило меня часа четыре

Бедненькая, как же ты это пережила?
Но все позади, а как говорят, все плохое забывается. Наслаждайтесь общением с сынулей! Здоровья вам!

Да уж, нелегко мне пришлось! Главное, что все уже позади.
Молодчинка ты со всем справилась и твой пупсик тоже молодец, настоящий мужчина, я даже прослезилась, здоровья тебе и малышу, ростите большими, радуйте маму и папу. Поздравляю от чистого сердца. букетик букетик букетик
Ты молодец, так много вытерпела ради сынули. Поздравляю!!!
Спасибо, девочки! Готоа еще раз все это вытерпеть ради такого счастья крыша хлопает в ладоши ураааааааа букетик
Отличный рассказик!Ты просто умничка!Здоровья вам с малышом!!!!
Hel,рассказик СУПЕР.Побольше вам молочка ипоменьше бессонных ночек!!!Здоровья Малышу и скорейшего восстановления Мамочке!!!
Хороший рассказ! Поздравляю с малышом! Счастья вам!!!
monita411 писал(а):

Hel,рассказик СУПЕР.Побольше вам молочка ипоменьше бессонных ночек!!!Здоровья Малышу и скорейшего восстановления Мамочке!!!

Молочка пока хватает. Спасибо. А вот спать мамке мы иногда не даем по полночи очень счастлива

добавлено спустя 44 секунды:

Ewushka писал(а):

Hel
Ты молодец! Как я тебя понимаю! У меня масик тоже не опускался и потуги были часа полтора. Он тоже родился с отечностью на голове, но все прошло за день. Здоровья вам и счастья! Хорошо, что сами родились!

А это потом никак не отразилось на ребенке?
Я как заново все пережыла. Умничка!Это незабываемые емоции.
молодчинка, поздравляю!!!
Hel умничка!!! К концу рассказа чуть слёзы не выступили!
Очень напряжонный и интересный рассказик!!!
Поздравляю вашу семью с сынишкой!!! Ты просто молодчинка!!!
Поздравляю с сынулькой!!!
С трёхлетием твоего малыша улыбаюсь
Спасибо, девочки! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3