Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kicenka,все будет хорошо! Дай Бог здоровья твоему малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы предыдущее УЗИ ошиблось!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все у вас было хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все у вас будет хорошо, и малышик будет здоров!!!!
Все будет хорошо! Первое УЗИ ошиблось и второе это подтвердит.
Мы держим за вас с маськой волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, чтобы этот страшный диагноз не подтвердился. Буду держать кулачки за вас!!!!
держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!
Боженька не оставь и помоги, пусть ребеночек родится здоровеньким на радость маме и папе!!!!!!!
Не сдавайся!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Blondie86, amica, Arjadna
мы после Охматдета ездили по знакомству в ПАГ, там врач спросил.кто делал мне УЗИ в Охматдете (там два генетика, но они оба меня смотрели) и сказал, что на тот момент меня не имеет смысла смотреть снова, что он меня посмотрит на 32 недельках, когда маленький подрастет (тогда нам было только 26недель)

[quote="WitchWerewolf"]Хороших Вам специалистов и верьте только в лучшее, не вздумайте заранее отчаиваться!!!![quote]
Мы стараемся заставить себя верить в то что врачи ошиблись,ведь сердечко такое манюсенькое, я масику рассказываю, что он у нас здоровенький, что он самый-самый,что мы его любим и все будет хорошо, но чем ближе день следующего УЗИ,тем страшнее...

Девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку, она очень помогает держаться и не раскисать!!!
Пусть вас всех Бозя хранит и деток ваших!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galya писал(а):

kicenka
Вот тебе живой пример. Моей подруге на всех тысячекратных УЗИ подтверждали диагноз - что-то там с почками серьезное у малыша. И ей всегда говорили, что в лучшем случае ребенок будет инвалидом, а в худшем - не выживет. В итоге родился ЗДОРОВЫЙ малыш! А Маринка (моя подруга) просто не верила, что с ребенком что-то не так. Так что думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже моя гинеколог рассказывала, что в ее практике был случай, когда ребенку внутриутробно ставили диагноз - киста говного мозга, а родился здоровый малыш. Я очень надеюсь, что наша история будет из этой же серии и мой маленький родится здоровеньким, каждый день прошу Бога об этом!
kicenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть лучшие УЗИсты ошибутся и малютка родится здоровеньким!
НатуяЯ писал(а):

kiсenka держись и верь в лучшее, пока ещё ничего ведь не подтвердилось. У моего ребенка в 2 месяца тоже обнаружили врождённый порок сердца (ДМЖП). Но на операцию мы решились только когда ему было 4 года и тянуть было нельзя, сейчас слава Богу всё нормально , занимается плаванием, обычный ребёнок, если не считать шрама и консультаций в НИИ Амосова раз в три года.

Дай Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни вашему ребенку!!! Такие истории действительно вселяют надежду!
держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить, что все будет хорошо!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
kicenka
как у вас дела? как УЗИ? В любом случае, хотела вам сказать, что надо держаться. Даже если подтвердится диагноз, за жизнь ребеночка нужно бороться. Просто других вариантов нет.
Я вас понимаю, тоже очень многое пережила во время Б. именно из-за состояния малыша.
@ внимание
грущу грущу грущу
вчера были на УЗИ - сказали транспозиция магистральных сосудов (т.е. от сердца отходят два сосуда,которые переносят по организму кислород, один от правого желудочка,другой от левого. у маленького они поменяны местами,т.е. выходят ноборот, в итоге его кровь не разносит кислород по организму). сказали,будут наблюдать за его самочувствием,пока,говорят все хорошо,признаков кислородного голодания вроде нету,но неизвестно,не появятся ли они в будущем. а когда он родится -так вообще вся его дальнейшая жизнь будет зависит от того,сможет ли он дышать самостоятельно,т.к. система кровообращения у него сейчас моя,а после родов будет автономная и совсем по-другому будет его организм реагировать.
с Охматдета отправили нас на консультацию в Центр детской кардиологии и кардиохирургии, к ним поедем в пятницу, потом опять к гентикам в Охматдет с резултатами и после они совместно с Центром этим будут решать, шо с нами делать.
Как я поняла, Охматдет будет сотрудничать с этим Центром в вопросе нашего наблюдения и ближе к сроку родов решать, жизнеспособным ли будет ребенок, и, как я поняла, если у него будут нормальные шансы на жизнь - будут меня кесарить,чтоб его лишний раз не травмировать, а если они решат,что он нежизнеспособен - буду рожать его естественным путем, даже если он не выживет грущу грущу грущу (это уже чтоб мой организм не травмировать)
А я так надеялась,что после нашего похода в Лавру случится чудо и нам скажут, что он здоров... но чудес,видать,не бывает . вот только не могу понять,что ж я такого страшного в жизни сделала, что меня Бог ТАК наказывает???
Обнадеживает только одно - в Охматдете сказали,что сейчас малыш себя вроде хорошо чувствует и что они думают,что мы за него еще поборемся! на то и надеемся, что после родов он задышит самостоятельно, его прооперируют и все будет у нас хорошо!

Боже мой, как же это страшно...
kicenka
Ну ты давай не раскисай, что сейчас себя накручивать, медицина сейчас безгранична, все будет харошо, может не так легко как хочется, но хорошо будет, главное не нервничай, пока отключись до родов, живи обычной жизнью, малышь ведь тоже сейчас переживает, дай Бог что б у вас все было хорошо, дай вам Бог...
kicenka, солнышко, держись! Все обязательно будет хорошо!!!
kicenka писал(а):

в Охматдете сказали,что сейчас малыш себя вроде хорошо чувствует и что они думают,что мы за него еще поборемся!

Вот видишь, малыш чувствует себя нормально! Врачи обнадеживают, значит все должно быть в порядке!

Малыш, держись там! Ты очень нужен своим мамочке и папочке!!!
А мы держим волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicenka? солнышко, не переживай!!!
Слава Богу, что всё это обнаружили сейчас, пока еще есть время что-то обследовать и придумать до родов! Боженька вас не оставит! Все будет хорошо. В любом случае, когда будешь рожать, рядом будет уже готовая операционная и бригада врачей, в случае чего - прооперируют и заживет маленький абсолютно спокойно!
Настраивайся на лучшее! Ходи в церковь, молись - говори своему малышу как сильно ты его любишь и ждешь. Пусть наберется сил, родится и задышит сам!
Верь в лучшее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись детка, видно надо через это испытание пройти.
терпения вам и нос выше, понимаю тяжело это, но бороться надо до конца
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы стараемя держатся, что ж нам еще остается? ничего уже не изменишь. ждем и на надеемся на лучшее!!! Может,раз Бог допустил такое, то он хоть поможет нашему солнышку пережить операцию и даст ему возможность жить нормальной жизнью здорового человека!
Какой ужас! Не падайте духом, сейчас и правда медицина на стоит на месте, помогут вашему малышу и будет он жить нормальной жизнью, главное верить и не отчаиваться.
kicenka
Верь, все будет хорошо....
И молись Богу, чудеса бывают
kicenka
Держись милая. Нужно нам всем вместе молиться, чтоб Бог услышал и помог! Здоровья твоему малышу. Вместе вы сильные и со всем справитесь!
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Держись))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за вас)))))
Все будет З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О. Главное не раскисать!!!
Сходи попроси у Боженьки. он обязательно поможет.
а медицина на самом деле безгранична, у меня тоже при рождении в сердечке клапанов больше чем надо нашли, тоже маме говорили что плохо и т.д.. но вот уже скоро 22, своих собираюсь и ТТТ все оки-доки.
Вообще о плохом не думай!!!
kicenka
Очень надеюсь, что врачи ошиблись и у малыша все хорошо!
И выкинь дурные мысли из головы, не думай даже о худшем.
Все будет хорошо!
Господи, пусть у малышика все будет хорошо!!!
Держитесь и не отчаивайтесь.....чудеса бывают!! поверьте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3