Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой и мне скорей бы уже, устала от своей беспомощности хотя может на 39 и мне захочется походить еще.
последние недели, наверно, всё переносят непросто. каждый день кажется вечностью. не верится, что скоро наступит конец...
Как только начинает сильно болеть что-либо, сразу хочется родить улыбаюсь

А как задумаешься, что еще чуть-чуть осталось до встречи, начинаешь ценить каждую минутку, пока он в животике подмигиваю
----Мария---- писал(а):

А как задумаешься, что еще чуть-чуть осталось до встречи, начинаешь ценить каждую минутку, пока он в животике

Даааа, это точно. Я сейчас каждым шевелением наслаждаюсь, даже когда больновато улыбаюсь
а нам сейчас 39-40 неделек. прошу масика уже быстрее на выход чет засмущалась я , такие перепады настроения начались... грущу за всю беременность такого не было, даже в самый сложный период, когда угроза прерывания была и токсикоз. а это, что ни слово, что ни песня - на слезу так пробивает чет засмущалась я завтра ложусь предварительно в роддом, врач сказал, что до следующей недели вряд ли доношу нифига себе надеюсь, что все пройдет на ура!!! скучать по танцам в пузике буду подмигиваю
А у меня вот со вчерашнего дня каке-то боязнь родов появилась, нервозность я тут не причем чет засмущалась я
kyzenka писал(а):

А у меня вот со вчерашнего дня каке-то боязнь родов появилась, нервозность я тут не причем чет засмущалась я

а я не боялась родов..потому что первые и еще не знала чего бояться...а пару дней назад у меня такой спазм матки был....я дыхнуть не могла от боли и вот теперь мне стало страшно, если такая боль при схватках то я не знаю как это выдержу грущу
но а с другой стороны хочется уже родить потому что последнее время совсем тяжело как то стало - пузик большой очень, постоянно болит, раздражительность, усталость...
но рожать еще рано(36неделек) грущу врач в роддоме рассказывал что вот на днях девочка родила на 37 неделе и малыш дышать отказывался..не зрелый еще..так что нужно набираться терпения)

Последний раз редактировалось: lalaila (08.02.2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
у нас сейчас 38-39 неделек, совсем не хочу с животиком расставаться, ловлю каждую выпирушечку и шевеление, можете с меня смеяться, но беременность оказалась самым счастливым на данный момент периодом в моей жизни, поэтому, наверное пока еще недельку готова походить с животиком ржу нимагу , а так, настроение боевое, кульки готовы, ну а про то, как хочется познакомится вообще молчу
ой я тоже хочу еще походить пока спина не сильно болит!да и вообще как начинает где нибудь простреливать хочется наоборот еще ходить и ходить! ржу нимагу начинаешь думать что схватки и хочется ходить беременной как можно больше!!!!!!
грустно раставаться с пузиком
иногда страшновато, а иногда ноборот - кажется, что все пройдет самым наилучшим образом
переживаю конечно, чтоб с малявкой все было ок...
и на поплакать тянет часто ни с того ни с сего я тут не причем
И я вот последнюю надеюсь недельку хожу, вот вчера уже отошла слизистая пробка, почитала что в течении недельки , а чаще в течении 2-3 дней будут роды. Честно уже так тяжело , покушаю и живот прям внизу, тяжело ходить, лежу, но стараюсь чаще двигаться...
А я уже жду не дождусь))) Хочу побыстрее уже свою малышку увидеть)) Да и папочка уже готов, просит дочурку уже вылазить)

А у меня ни схваток, ни пробка не отошла( Бегаю всё по магазинам, базарам и т.д.
Ой,у меня вообще такое ощущение,что я Б всю жизнь была.вот иногда сижу и думаю,что в первое время даже наверно как-то непривычно будет без пузика.Уже настолько привыкла к этому интересному положению чет засмущалась я А сдругой стороны,так уже хочется посмотреть на плод нашей любви...... я тут не причем Так что продолжаем ждать,еще месяцок или чуть больше, и свершится самая большая радость в этой жизни
Fantyxa писал(а):

А я уже жду не дождусь))) Хочу побыстрее уже свою малышку увидеть)) Да и папочка уже готов, просит дочурку уже вылазить)

А у меня ни схваток, ни пробка не отошла( Бегаю всё по магазинам, базарам и т.д.

а вы в каком роддоме рожать будете? )
vbios_ladybird писал(а):

Fantyxa писал(а):

А я по скорой собираюсь) Нигде не договаривалась, обменку не подписывала. Хотя от ЖК - 1 роддом, но там вродебы мойка, да и я не особо хочу там рожать.

Вот только незнаю когда скорую вызывать очень счастлива
Fantyxa писал(а):

vbios_ladybird писал(а):

Fantyxa писал(а):

А я по скорой собираюсь) Нигде не договаривалась, обменку не подписывала. Хотя от ЖК - 1 роддом, но там вродебы мойка, да и я не особо хочу там рожать.

Вот только незнаю когда скорую вызывать очень счастлива

смело )
роды партнерские?
Поповоду партнёрских под вопросом. будем смотреть на месте. Если врачи нормальные, то сама пойду ,чтоб мужскую психику не травмировать очень счастлива
А вот если всё плохо будет, то придётся мужа брать, чтоб проконтролировал процесс)

А сами ещё колеблетесь?
нет )
мы давно решили - вместе улыбаюсь

и в 6 роддом
просто спросила - а вдруг мы с вами в одно время родим подмигиваю
Мне очень хотелось родить побыстрее, тем более что со второй половины беременности ужасно мучала изжога... Ни есть не могла толком, ни спать... Спала полусидя. А сейчас все плохое забылось, скучаю по животику и еще б походила беременной улыбаюсь)) с такой ностальгией смотрю на пузатиков улыбаюсь
Я с первым тоже хотела побыстрее родить, очень как-то тяжело мне давались последние недельки. А со вторым была готова ходить вечность ржу нимагу ну совсем не хотелось прощаться с пузиком! Сейчас тоже смотрю на пузатиков и ностальгирую я тут не причем
А я уже 2 дня от ПДР перехаживаю. А масик всё никакгрущу( Хотелось бы, чтоб всё произошло вовремя, но до 42-й беременность не считают переношенной. Хотелось бы родить самой без кесаревых и стимуляций. Надо бы договориться с малышкомулыбаюсь)

Хотя по-моему с ним наш папа договорился. Он ремонт делает и ему ещё пара деньков нужна, что-то там закончить. Подозреваю, что мои мужички вступили в заговорулыбаюсь)))
Мы всегда только вместе рожаем.Родной человек рядом он и в Африке родной. улыбаюсь
мои родные на последних неделях смотрели на меня как на бомбу замедленного действия очень счастлива Хотелось поскорее родить, очень тяжело было спать - места себе не находила и бессонница мучала. Но все минусы от беременности очень быстро забываются ржу нимагу
у нас уже последние дни))) буквально день-два...максимум три и я стану мамой))) может уже завтра...как врачи решат, у нас плановое КС...
последние недели самые счастливые и самые волнительные...не знаю как все пройдет с КС и после него, как это быть мамой то же не знаю...но уже очень хочу опять быть беременной...жаль только года 3 точно ждать придется...
единственное что начала мучить изжога...ничего не помогает...и то не постоянно...спать нормально, иногда даже всю ночь сплю не просыпаясь...малыш толкается очень нежно и приятно...иногда вытягивается и ворочается сильно, но это скорее забавно и необычно, но не больно...
беременность - это счастье!!!
беременность вспоминаю с невероятной теплотой, последние недельки умудрялась, периодически, ходить на работу - было в кайф, на вопрос как самочувствие? отвечала - начинаю завидовать слонам подмигиваю
37-я неделя, живот не опустился, предвестников никаких, тренировочные схватки меньше и реже, чем были полтора месяца назад опаньки ... Только последние пару дней как-то стала намного сильнее уставать, даже если ничего не делаю, тяжелее двигаться и очень "крутит" кости в районе крестца и таза по бокам. Может уже скоро? я тут не причем
И с настроением как-то не очень - хочется или быстрее родить, или на работу... опаньки ...
Я тоже оччень не могла дождаться родов, все хотела побыстрее, а сейчас вспоминаю то время с ностальгией улыбаюсь))))
Ребеночек сам знает, когда улыбаюсь
forsage писал(а):

Ребеночек сам знает, когда улыбаюсь

Ага, решит еще до 42-й недели посидеть... ржу нимагу ржу нимагу
Belissima писал(а):

Ага, решит еще до 42-й недели посидеть... ржу нимагу ржу нимагу

я тоже жутко боялась переносить, т.к. врач сказал, что в случае переноса, будут стимулировать, и дал мне еще 4 дня побыть беременной. Но видимо масик сильно испугался стимуляции и в тот же день я родила. очень счастлива
У меня была не очень приятная беременность, было очень тяжело...

Поэтому не ностальгирую, разве что иногда вспоминаю шевелюшки)
Смотрю на доцю, и теперь понимаю, что именно плавало и двигалось у меня в животике)
Часовой пояс: GMT + 3