Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тогда могу пожелать только
ЛЕГКИХ РОДОВ и до встречи в болтушке с малышами!!!! очень счастлива
леночка-киев
пасиба))) тока это ж как всегда..пугают преждевременными - а потом ходят девочки до 40-42 недель ржу нимагу
но я верю,что рожу на 39-ой недельке!!! йоу
Машенька
ты настраивайся на позитив и на скорую встречу с манюнечкой!
я сына родила на 38 недельке, а дочку на 41
у каждого свой срок ржу нимагу
леночка-киев писал(а):

Машенька
ты настраивайся на позитив и на скорую встречу с манюнечкой!
я сына родила на 38 недельке, а дочку на 41
у каждого свой срок ржу нимагу

о,ты меня порадовала!!!а то многие говорят,что мальчики дольше в пузике сидят.. я тут не причем
а вообще я готова ждать сколько нужно - главное,чтоб сыночек набрался сил в пузике..а когда родиться - решит он сам!!! улыбаюсь
А у меня ни треников, ни пробки, ну совсем никаких признаков. Только апатия какая-то и аппетиту нет. может это тоже признаки)))) ржу нимагу
Ох уж эти последние недельки...
Меня что-то скрючивает всю сегодня с самого утра опаньки ...
Треники каждый день по парочке стабильно бывают, причем все как-то сильнее и сильнее я тут не причем
Так что ждем-с, а то уже очень хочется улыбаюсь
а у меня ваще ничего нет...((( ни треников, ни пробки... НИЧЕГО!!! мелкий беситься в пузе как хочет... вообщем хорошо ему там и уютно и выходить он явно не собирается!!!! грущу врач говорит что голова низко, но шейка не готова...((( ставим свечи ит.д... у меня уже депрессняк находит каждый вечер.. муж, бедолага, вокруг меня прыгает и не знает что со мной делать по вечерам... а мне ничего не хочется...(((( он мне даже вчера в 12 ночи поехал гранатов моих любимых купил... а я ни один не сьела... чему он был очень удивлен...!!!! по вечерам я лежу и прошу малышика родиться, а сын мне ласково вкладывает свою пятку в ладонь, давая понять что это в его планы не входит!!! опаньки ...
Все мои рожавшие девочки говорят мне что малыш как бы затихает перед родами... примерно за неделю или чуть меньше... что его вообщене видно и не слышно там... правда??? кто нибудь еще слышал такое???
У меня доченька затихла перед родами. А сынуля воевал до последнего. У каждого по разному. улыбаюсь
Я всю Б уговаривала масю сидеть в пузике, а теперь уговариваю выходить очень счастлива Чем же ее выманить, а? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream
а кто хочет в такие морозы выходить? ржу нимагу У мамы в домике тепло и уютно улыбаюсь
котЮленька писал(а):

а кто хочет в такие морозы выходить? У мамы в домике тепло и уютно

очень счастлива да уж детки сейчас с характером, знают что им надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
меня припугнули на третьем узи, что деть совсем низко и возможно неделе к 36 выберется наружу. Я приехала домой и начала собирать пожитки в роддом - мало ли - приспичит ему выйти, а я не собрана ржу нимагу
Как я жестоко ошибалась, и тетя -"узистка", кстати, тоже. Ребенок благополучно досидел до 41,5 недели. И выходить сам похоже не собирался ни в какую. Хотели его "выманивать", но он сам решил, что засиделся.
Кстати, родился, когда на улице на пару дней потеплело и было солнечно. наверно холода решил пересидеть ржу нимагу
Нам через три дня 40 неделек... а предвестников нет... уже бы хоть чего нибудь почувствовать... не хотелось бы перехаживать... но на улице мороз -24, в такую погоду точно не захочет выходить... ржу нимагу
Amina_elena писал(а):

уже бы хоть чего нибудь почувствовать...

у меня вообще их не было йоу вечером накануне родов поясница начала побаливать...
уменя просто воды отошли))) я дажы не знаю.что такое схватки.... не говоря уж о тренировочных..
La Rose писал(а):

Ребенок благополучно досидел до 41,5 недели.

ой ну хоть кто то как я очень счастлива не так страшно, а то я уже переживаю

g@J|4onok писал(а):

вечером накануне родов поясница начала побаливать...

моя поясничка 2 недели болит, только без толку..
Dream_Dream
со мной на дородовом две девочки лежали. обе родили на 42й неделе здоровых детишек. без стимуляции и прочего. и все хорошо)
может, немного со сроком ошиблись врачи. или овуляция съехала. мало ли)
если сидит, значит. так надо ему)))
lurdi
СПАСИБО! Я уже запуталась полностью. И ЕР жду и КС (шейка не раскрывается вообще, врач переживает, плюс другие показания, хотя все они непрямые) уже пусть делают, все смешалось в голове. и от того что есть еще время и выбор - еще тяжелее.
Dream_Dream
да не за что))
врачи прям будто не видели ни одного случая, чтоб рожали после 40 недель.. странные..
деть же в норме? КТГ и прочее делают?
так что они к дитятке пристали) пусть сам уже решает)))
но если ты волнуешься.. у меня было КС на 38-39 неделе. тут уж могли подольше подержать, но не стали. и все окей. малыш здоровый, хороший.
главное, не паникуй. довериться врачам - наверное, лучшее в данной ситуации..
lurdi
деть нормально, сегодня узи делали, видела сердечко сама. сидит себе и балдеет крошка. плацента канечно белесая уже, но это пока не старшно
lurdi писал(а):

главное, не паникуй. довериться врачам - наверное, лучшее в данной ситуации..

вот и я решила что нужно врачу доверять, а остальную инфу фильтровать хрошенько. если врачу не доверяешь то нечего с ним было и связываться. раз говорит надо - значит надо. она мне чесссно дала неделю на ЕР (при этом предупредила что вряд ли рожу) и вот время поджимает. а я уже настраиваюсь на любое родоразрешение.
Dream_Dream писал(а):

а я уже настраиваюсь на любое родоразрешение

ну конечно) вечнобеременных не бывает. в любом случае и при любом раскладе скоро будешь с лялькой)
успокойся и жди встречи)
lurdi писал(а):

в любом случае и при любом раскладе скоро будешь с лялькой)

спасибо! самые лучшие слова!!!
а в меня паника вселяется. 35 недель, а все думаю, что начнутс преждевременные. даже ходить боюсь.
тюльпанчик
подмигиваю я тоже все боялась преждевременных, а потом дождаться не могла подмигиваю
наверное это у всех такое, не переживай, малыш сам знает что ему делать
Сорока
спасибо за поддержку
тюльпанчик
Мать ты чего? Не нада настраивать себя, наши мысли- это как программа для мозга.
а я все хотела пораньше родить ржу нимагу с 37 недельки уговаривала малыша вылазить из домика ржу нимагу ржу нимагу ,но мы маму не слушались и не досидели 1 день до ПДР ржу нимагу . Так что когда захочет малыш - тогда и появится меня здесь нет
тюльпанчик писал(а):

а в меня паника вселяется. 35 недель, а все думаю, что начнутс преждевременные. даже ходить боюсь.

Я думала, что одна такая перепуганная, у меня тренировочные уже все чаще и чаще, а если ночью не сплю и мысли гадкие в голову лезут, то вообще часто хватает, не знаю, когда спокойная - то раза 4-5 в день, не чаще. Уже гору вещей в углу наскладывала. осталась только расформировать по пакетам я тут не причем
тюльпанчик писал(а):

а в меня паника вселяется. 35 недель, а все думаю, что начнутс преждевременные

а что, есть повод? грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Вивьен писал(а):

Я думала, что одна такая перепуганная

не надо улыбаюсь будь спокойна все будет обязательно хорошо очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

а что, есть повод?

да вроде как нет. но по сравнению с первой Б ( я тогда была молодая и безбашенная и ничего не боялась) теперь я очень чутко отношуь к своему состоянию. просто закон подлости. мы только дома все сделали, приготовились уже - и кроватку поставили и все-все вещички перестирала-перегладила.... а тут пожар у соседей и пришлось пока что уехать к маме. забрала только документы и пакет, с которым в роддом пойду (так на всякий случай). вот и переживаю, что не успею все дома сделать и навести порядок. ну, думаю, вы меня понимаете.
Леночек80 писал(а):

Мать ты чего? Не нада настраивать себя, наши мысли- это как программа для мозга.

ты меня тут нашла йоу ладно, не буду ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3