Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто супер!!! Жду продолжения, Манюнька - умничка + героиня!
рассказ суперский, как говорится и смех и грех! Жду продолжения.
Еще раз поздравляю с манюней очень счастлива
Да уж))) от души написано.
Поздравляю с дочкой))
Жду продолжения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОЙ, камеди-клаб отдыхает!!!Насмеялась я от души!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!и жду продолжения! подмигиваю
Девочки, не поверите, буду печатать продолжение в третий раз! Интернет выбивает! пипец
Извините, что томлю вас. Вот продолжаю......
Мне сообщили, что голова родилась и я обрадовалась! моя грудь когда я бегаю Меня похвалили, что я правильно тужусь. Тут между моих ног собралось человек 7, и всем нужно было позаглядывать, хотя участия в процессе не принимали! у меня ПМС Но мне на тот момент было абсолютно паралельно, да хоть отряд спецназа там бы лазил! ржу нимагу Меня попросили взяться за поручни на кресле и потужиться во второй раз. Я сделала так, как учила меня одна знакомая - набрала воздуха побольше и со всей силы стала тужиться в попу, как буд-то у тебя запор и ты пытаешься покакать! Тут я почувствовала, что из-меня что-то выскользнуло. Я обрадовалась, но опомнилась, что не слышу крика своего ребёнка! нифига себе нифига себе нифига себе Я крикнула "Почему мой ребёнок не кричит???!!!" Врачи меня быстро успокоили, сказав, что 8-ми месячные сами не начинают дышать - им нужно слизь сначала откачать из горлышка. нифига себе Я успокоилась. Перерезали пуповину и мне перед лицом тыкнули половые органы моей доци ржу нимагу На вопрос "Кто у вас родился?" я ответила "ДЕВОЧКА!!!" очень счастлива Аришку быстренько отнесли рядом на столик откачивать слизь и мыть. Меня попросили потужиться в третий раз в пол силы, после чего совершенно безболезненно вышла плацента. Её посмотрели и сразу же забрали. У меня тогда в голове возникла дурная мысль - "Во, гады, без моего разрешения забрали себе стволовые клетки! А может я хочу её себе забрать!" ржу нимагу А сейчас муж с меня ржёт, когда это вспоминаю - говорит "ты бы в холодильнике её заморозила, или засушила бы как гербарий и повесила бы на стену, что-ли???! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху тут объявили "девочка 1980 грамм, 44 сантиметра" Такая малюсенькая - моя дюймовочка!!! это любовь Мои мытуты счастья прервала фраза врачихи "Ну сейчас я тебя буду зашивать!!!" блым блым Я молящим взглядом попросила, что бы меня обезболили, так как мои просьбы обезболить во время схваток все поголовно игнорировали!!! пипец Дааааа, ощущения были неописуемые нифига себе В принципе ощущалась только тупая боль, но звук протыкаемой кожи меня вводил в шок! нифига себе Что бы этого не слышать, я в уме стала напевать какую-то дибильненькую песенку ржу нимагу Это, кстати, отвлекло. На моё счастье эта ужасная продцедура закончилась и меня оставили на кресле. Но это ещё не всё - намотали на какую-то палку с ваты, залили йодом и начали мне всё внутри смазывать нифига себе Какая-то старинькая медсестра принесла мне мобильный. Естественно, мой первый звонок был адресован "виновнику этого торжества", в простонародье "моему мужу" ржу нимагу Я у него так спокойно спросила "Ты сейчас сидишь?" Он в это время находился возле машины под роддомом. Когда он выполнил мою просьбу, я объявила "Поздравляю! Ты стал папой! У нас девочка!" йоу В ответ я услышала трёхминутное молчание, потом истерический смех и вопрос "Ты что, прикалываешься???" неудачный макияж пипец Меня это возмутила и я ответила, что с ТАКИМ НЕ ШУТЯТ!!! пипец Потом Аришка, видимо, почувствовала, что наш новоиспечённый папочка нуждается в доказательствах, и "подала голос" ржу нимагу Я дала мужу послушать, после чего он снова вошол в ступор ржу нимагу Он то думал, что меня запрут недели на две на сохранение, а, видимо, мои слова "Едем в роддом - я рожаю" он тогда не слышал нифига себе ржу нимагу Он сразу позвонил моим родителям, которые подъезжали уже к роддому и их тоже ошарашил таким известием! улыбаюсь Я начала отправлять смски всем знакомым. Мне задали вопрос "Мои первые ощущения после родов?" Я ответила "Так легко - нет живота!!!" ржу нимагу Тут родивщая близнецов девочка попросила посмотреть на мою Ариночку, которая лежала возле её кровати на столике. Я разрешила. Бедненькая девочка, она своих крошек даже не успела увидеть - их сразу отнесли в реанимацию, так как они плохо дышали грущу грущу грущу Через пол часа капельница, которую поставили во время родов, докапала у меня спросили, смогу ли я самостоятельно встать и дойти до кровати. У меня слегка кружилась голова, но я пошла! йоу Мне сразу же принесли мою дорогую дочурку!!! это любовь Я на неё не могла насмотреться!!! это любовь Сделала пару фоток на телефон. Она сладенько спала хрррр.....хррррррр Я то думала что всё ужасное уже позади, как зашла врачиха и стала со всей дури давить мне на живот!!! моргаю рыдаю Я думала, что вросту в ту кровать от таких нажимов!!! Лучше бы я родила во второй раз!!! моргаю рыдаю Это для того, что бы повыходили сгустки. Спустя два часа после родов меня на каталке перевезли с Аришкой в палату. Через пару минут там уже столи молодой папаша и мои родители! улыбаюсь Я уже ходила! очень счастлива
Хочу сказать, что мне повезло с врачихой - ведь я родила сама без кесарево!!! ваааау Мы родились 29 августа в 8-35 утра, 7 баллов по шкале Апгар Собиралась в понедельник договариваться с врачихой о родах, но не успела - родила в пятницу с дежурной бригадой! улыбаюсь Пыталась во время родов запомнить имя/отчество врачихи, но у меня ничего не получилось ржу нимагу Так и не знаю кого благодарить я тут не причем
Вот такой вышел длинный рассказик я тут не причем Надеюсь вам понравилось! Спасибо всем за внимание - я старалась! йоу

Последний раз редактировалось: Манюня (13.03.2011 0:03), всего редактировалось 4 раз(а)
Манюня

Натомила тут нас всех ржу нимагу

Умочки...здоровица вам самого самого...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олесечка спасибки!!! чет засмущалась я очень счастлива
Молодчинка!!!!!!!!рассказик хороший,отличные роды)))))))
ростите здоровенькими!!!!!
букетик букетик букетик
наконец то дождались продолжения!!!!!

отличный рассказ Манюня!!! йоу
Marsia
primaverra
спасибо вам!!!
Неужели дописала?улыбаюсь) умнички, приколисткиулыбаюсь) здоровья вам!!
Манюня

Какой замечательный рассказик! Ты такая умничка! Молодец, сама встала и пошла до кровати!
Еще раз поздравляю с рождением принцесски!
Растите здоровенькими и красивыми!
Angie писал(а):

умнички, приколистки

я старалась... ржу нимагу подмигиваю
Ann_22 писал(а):

Молодец, сама встала и пошла до кровати!

я сама поражаюсь нифига себе А через 2 часа уже бегала по коридору нифига себе ржу нимагу
Манюня

нифига себе Ну ты вообще героиня! Вот это женщина! букетик
Какая же ты молодец!!!!!!
веселый такой рассказ..всем бы так)
Манюня, нет слов, вы с дочей такие умнички!!! В который раз прослезилась, читая рассказик. Здоровья малышке! чет засмущалась я
Вот молодец! улыбаюсь Готовиться к КС и потом не растерятьс я в ЕР улыбаюсь Я очень рада за вас с доченькой улыбаюсь Здоровья вам улыбаюсь
ты молодец!
но вот врачи нехорошие челы(садюги)!!! зашить и заставить самой ити нифига себе
мне наоборот запретили- на простыни переносили
классный рассказ.
Главное, очень живо и эмоционально улыбаюсь

Молодец ты и доченькаулыбаюсь ржу нимагу
Манюня
Замечательный рассказ... Врачи конечно мягко говоря странные... но ты умничка... Хорошо держалась.. Родила сама... МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!
Молодец! Отлично выдержала! Поздравляю!
такой рассказ прикольный я смеялась до слез, про стволовые клетки!!!!
Поздравляю с доченькой -это такое счастье, быть мамой!
Манюня
Вы такая молодец!!! Поздравляю с малышкой!!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю с дюймовочкой!!!
Великолепный рассказ!!!
Ох и пришлось тебе пережить!!! Бедняга!
Ну все ведь так классно сеперь! Маленькая доченька у тебя на руках! А что еще надо для счастья?! Поздравляю!

Пы.Сы. Доченька видать захотела пораньше с мамочкой встретиться!
Манюня
Умничка!Не растерялась как я! чет засмущалась я
Я тоже готовиласьк КС ,но и родила путем КС, тоже недоношеную девочку,но в 35-36 недель.Я очень тогда перепугалась когда воды отошли вдруг, потому что очень рано вроде 35-36 недель только! чет засмущалась я Она родилась 45 см, 2 кг 50 г. Вот только интересно,а вас на какой день выписали? И как же сразу разрешили быть с ребенком? Мне не разрешили и перевели на 4 день из роддома в больницу для набора веса,т.е пока вес 2 кг 200 г не наберет.
Боже, как я хохотала!!!!!
Я такого рассказа смешнючего еще не читала ржу нимагу
У тебя несомненно есть литературный талант!!!
Поздравляю с рождением донюшки !!! Поправляйтесь скорее!
Мамочке сил, много вкусненького молочка!!! букетик
Поздравляю с рождением доци! Пусть растет здоровенькой, на радость родителям!!! букетик букетик букетик

классный расказик очень счастлива
Даже не знала что есть еще такое отношение медперсонала к роженицам. но ты героиня и молодчинка, и доченька твоя умничка. а еще очень хорошо что сама родила. Ну расказик просто СУПЕР, молодчинка. пускай у вас с масей все будет хорошо, здоровьечка вам и удачи по жизни, молодци. букетик букетик букетик
Да. Манюнь. а откуда именно вы ехали с Черниговской обл., я сама родом с Черниговской обл. г. Бобровица ржу нимагу , думаю твоя родина совсем рядом.
Рассказик просто замечательный!!!
Ты такая умничка что родила сама, и бегала сразу после родов.
Но вот медперсонал не очень хороший у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3