Девочки, не поверите, буду печатать продолжение в третий раз! Интернет выбивает!
Извините, что томлю вас. Вот продолжаю......
Мне сообщили, что голова родилась и я обрадовалась!

Меня похвалили, что я правильно тужусь. Тут между моих ног собралось человек 7, и всем нужно было позаглядывать, хотя участия в процессе не принимали!

Но мне на тот момент было абсолютно паралельно, да хоть отряд спецназа там бы лазил!

Меня попросили взяться за поручни на кресле и потужиться во второй раз. Я сделала так, как учила меня одна знакомая - набрала воздуха побольше и со всей силы стала тужиться в попу, как буд-то у тебя запор и ты пытаешься покакать! Тут я почувствовала, что из-меня что-то выскользнуло. Я обрадовалась, но опомнилась, что не слышу крика своего ребёнка!

Я крикнула "Почему мой ребёнок не кричит???!!!" Врачи меня быстро успокоили, сказав, что 8-ми месячные сами не начинают дышать - им нужно слизь сначала откачать из горлышка.

Я успокоилась. Перерезали пуповину и мне перед лицом тыкнули половые органы моей доци

На вопрос "Кто у вас родился?" я ответила "ДЕВОЧКА!!!"

Аришку быстренько отнесли рядом на столик откачивать слизь и мыть. Меня попросили потужиться в третий раз в пол силы, после чего совершенно безболезненно вышла плацента. Её посмотрели и сразу же забрали. У меня тогда в голове возникла дурная мысль - "Во, гады, без моего разрешения забрали себе стволовые клетки! А может я хочу её себе забрать!"

А сейчас муж с меня ржёт, когда это вспоминаю - говорит "ты бы в холодильнике её заморозила, или засушила бы как гербарий и повесила бы на стену, что-ли???!

тут объявили "девочка 1980 грамм, 44 сантиметра" Такая малюсенькая - моя дюймовочка!!!

Мои мытуты счастья прервала фраза врачихи "Ну сейчас я тебя буду зашивать!!!"

Я молящим взглядом попросила, что бы меня обезболили, так как мои просьбы обезболить во время схваток все поголовно игнорировали!!!

Дааааа, ощущения были неописуемые

В принципе ощущалась только тупая боль, но звук протыкаемой кожи меня вводил в шок!

Что бы этого не слышать, я в уме стала напевать какую-то дибильненькую песенку

Это, кстати, отвлекло. На моё счастье эта ужасная продцедура закончилась и меня оставили на кресле. Но это ещё не всё - намотали на какую-то палку с ваты, залили йодом и начали мне всё внутри смазывать

Какая-то старинькая медсестра принесла мне мобильный. Естественно, мой первый звонок был адресован "виновнику этого торжества", в простонародье "моему мужу"

Я у него так спокойно спросила "Ты сейчас сидишь?" Он в это время находился возле машины под роддомом. Когда он выполнил мою просьбу, я объявила "Поздравляю! Ты стал папой! У нас девочка!"

В ответ я услышала трёхминутное молчание, потом истерический смех и вопрос "Ты что, прикалываешься???"

Меня это возмутила и я ответила, что с ТАКИМ НЕ ШУТЯТ!!!

Потом Аришка, видимо, почувствовала, что наш новоиспечённый папочка нуждается в доказательствах, и "подала голос"

Я дала мужу послушать, после чего он снова вошол в ступор

Он то думал, что меня запрут недели на две на сохранение, а, видимо, мои слова "Едем в роддом - я рожаю" он тогда не слышал

Он сразу позвонил моим родителям, которые подъезжали уже к роддому и их тоже ошарашил таким известием!

Я начала отправлять смски всем знакомым. Мне задали вопрос "Мои первые ощущения после родов?" Я ответила "Так легко - нет живота!!!"

Тут родивщая близнецов девочка попросила посмотреть на мою Ариночку, которая лежала возле её кровати на столике. Я разрешила. Бедненькая девочка, она своих крошек даже не успела увидеть - их сразу отнесли в реанимацию, так как они плохо дышали

Через пол часа капельница, которую поставили во время родов, докапала у меня спросили, смогу ли я самостоятельно встать и дойти до кровати. У меня слегка кружилась голова, но я пошла!

Мне сразу же принесли мою дорогую дочурку!!!

Я на неё не могла насмотреться!!!

Сделала пару фоток на телефон. Она сладенько спала

Я то думала что всё ужасное уже позади, как зашла врачиха и стала со всей дури давить мне на живот!!!

Я думала, что вросту в ту кровать от таких нажимов!!! Лучше бы я родила во второй раз!!!

Это для того, что бы повыходили сгустки. Спустя два часа после родов меня на каталке перевезли с Аришкой в палату. Через пару минут там уже столи молодой папаша и мои родители!

Я уже ходила!
Хочу сказать, что мне повезло с врачихой - ведь я родила сама без кесарево!!!

Мы родились 29 августа в 8-35 утра, 7 баллов по шкале Апгар Собиралась в понедельник договариваться с врачихой о родах, но не успела - родила в пятницу с дежурной бригадой!

Пыталась во время родов запомнить имя/отчество врачихи, но у меня ничего не получилось

Так и не знаю кого благодарить
Вот такой вышел длинный рассказик

Надеюсь вам понравилось! Спасибо всем за внимание - я старалась!