Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого списочек)))Я вот думаю врачу может распечатать или с листочка читать нифига себе очень счастлива Все-таки действительно эти все вопросы важны,но как их обсудить за короткое время?!Я просто иду знакомится 7 числа с врачом и для меня то важно.Что посоветуете?
Jynka2007
Выбери, которые действительно тебя интересуют и все! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Jynka2007
Я думаю о половине этого он сам тебе расскажет, а кое что спроси по ходу разговора. Конечно устраивать ему допрос не стоит, а то испугается и убежит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetikol
Ты меня так рассмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что ж я буду делать,еси он убежит ржу нимагу ржу нимагу спасибки за совет,сейчас буду составлять план вопросов в голове..Он у меня еще пошляк дядька смешной очень счастлива
svetikol
Отличный список, спасибо! Жаль его раньше не видела. А то пришла к своей врачу в первый раз и мямлила что-то невнятное. Через месяц опять к ней, теперь уж припру к стенке ))))
svetikol
А я этот список позавчера нашла и мне как раз к врачу в роддом. Я распечатала - сижу и думаю, какой вид буду иметь, если достану эти листочки и читать начну я тут не причем Пыталась запомнить половину важных да еще плюс свои вопросы. В итоге, выйдя от врача, вспомнила, что и про то и про это не спросила. Надо было всетаки шпаргалочку сделать. йоу Потом ему позвонила с забытыми вопросиками - он конечно долго смеялся и сказал, что от Б. можно ожыдать чего угодно!!! очень счастлива
Кнопуська
Не за что! подмигиваю
Мелиса
У тебя еще есть время! Это же не последняя встреча! Так что учи вопросы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jynka2007
ой мороз мороз подмигиваю
Девочки, есть ли конкретные врачи в г. Москве с которыми можно договориться? И соответсвенно хочется чтобы были рекомендации. Если есть варианты в СЗАО, то вообще будет супер. Вообще задумываюсь о 1-м роддоме на планерной. Есть ли какие отзывы? Может кто там рожал?
Часовой пояс: GMT + 3