Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы беременные всем УРА!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала просто - задержка, терпела неделю, купила тест, и ходила вокруг него 2 часа, потом сделала тест... две полоски... и УРА УРА УРА
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж повез меня к врачу, терпеливо ждал в машине, когда вышла, дала ему прочитать результаты анализа ХГЧ. Первый раз прочитал ничего не понял, сказала читай еще раз внимательно каждую строчку... Охал и Ахал 5 минут, потом меня обнял и мы заплакали...Мой вес в начале беременности: 62
Мой вес в конце беременности: 80кгПредполагаемая дата зачатия: 28сентября 2008 годЭта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? еще нет, но завтра обязательно. Встала на учет на 9 неделе.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 5 или 6
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? еще никак. На 3 УЗИ точно сказали.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Все купили заранее.
Какая вещь была куплена первой и кем? мной и мужем и это была кроватка!!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? ШЕВЕЛЮШКИ НАЧАЛИСЬ НА 17-18 НЕДЕЛИ. ЛЕЖА НА СПИНЕ, РУКИ НА ЖИВОТ!!!
Что я почувствовала в этот миг? СРАЗУ И НЕ ПОНЯЛА, А ПОТОМ РАДОСТЬ БЕЗУМНАЯ!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? Хочу кушать очень часто, если что не по мне то хочется плакать...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все!!
А что больше всего раздражает? пока ничего... Где то с 33 недели, стала ощущать себя какой то беспомощной, многое сама уже не могу, быстро устаю...
Чего я опасаюсь больше всего? даже не хочу об этом думать
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я то вообщем не против, а сам муж не хочет.Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Пока будет молоко.
Как мы называем своего малыша до рождения? МАСИК
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? для девочки Лиза, Маша, Лена. для мальчика Андрюша.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДА, СТАЛИ РАЗДРОЖАТЬ МАЛЕНЬКИЕ И НЕПОСЛУШНЫЕ, КАПРИЗНЫЕ ЧУЖИЕ ДЕТИ.
Изменились ли мои отношения с окружающими? БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН, И ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ!Сколько детей мне хотелось бы иметь? Пока не родила, хочу троих, а там кто знает...
Сколько времени длились роды? в 3 ночи подняли в родзал, в 5 утра родилась доченька.
Малыш родился: (16 июня 2009 года 5-00 утра,вторник. г.Москва роддом № 4)
Вес ребенка: 3690г
Рост ребенка: 50см
Малыша назвали... _ Елизавета
Почему выбрано именно это имя? Всем очень нравится это имя.
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
какая маленькая девочка и какая красивая.
Дополнительные записи:

добавлено спустя 18 минут:

Сегодня сходила на 2 УЗИ, все подтвердилось нам 4 недели, правда есть угроза выкидыша... ужас как страшно, но врач сказала, что выпишет таблеточки и свечки, и все будет хорошо, почему то я ей верю... наверное потому, что когда мы не могли забеременнеть и обратились к ней, она сказала, все это ерунда, вот попьешь таблеточки месяца 3 и все получится, правда прошло не 3 месяца, а почти 5, но это не важно, главное я беременная и даже без стимуляции все у нас получилось...
Так что выписали нам сегодня :
Метипред по 1/2 табл на ночь
Утрожестан по 1 табл 3 раза в день вагинально
магне В6 2 раза в день по 1 табл
Фолицин или как то так Фоливая кислота по 1 табл в сутки.

Иногда тянет низ живота, но если пересесть или перелечь по другому, то все отпускает...
Завтра пойду в ж/к по месту жительства вставать на учет...
А вообще я такая счастливая..... Я уже сейчас хочу купить себе какие нибудь вещички для беременных, что бы гордо ходить животом вперед.....
правда пока о нашем пузике знаем только мы с мужем, моя мама и одна близкая подруга... остальным пока ничего не говорим, боюсь вдруг что... скажу наверное когда будет недель 12... может будет уже все по стабильней...

Последний раз редактировалось: ЛАИНА (22.06.2009 11:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Пошла в пятницу в ж/к по месту жительства вставать на учет... а там народу... ужас просто.... талончик дали мне только на 5 ноября... так что буду ждать... без этого на учет не встанешь... ржу нимагу
Приветик, мой дневничок!!
У нас все хорошо, к врачу пока не ходили ждем до 5 числа...
Сходила в кино на АДМИРАЛа, полфильма рыдала, домой пришла и от каждой ерунды к слезы... ничего не могу с собой поделать, понимаю что плакать нельзя , да и вроде бы не из за чего, но каждая даже маленькая неприятность, оборачивается для меня вселенским горем...
Когда это пройдет... иногда думаю, сколько же у моего мужа терпения...
Грудь конечно болит, но все вполне терпимо, туалет лучший друг и днем и ночью... уже привыкла, знаю где и в камом магазине есть туалет...
Про секс забыла и даже вспоминать не хочу, хотя муж ходит кругами и всячески мне намекает вроде как пора уже... Я сама не хочу, потом есть же угроза прирывания, и говорят что в таких лучаях и секс тоже может спровоцировать... конечно у врача спрошу, можно или нет...
Ем как троглодит, почти все, из предпочтений в еде только Японская кухня, суши и роллы, готова есть 3 раза в день.. что с удовольствием и делаю, хотя не уверена что это очень полезно...

Знаю что у меня есть небольшие проблемы с зубами, а конкретно 2 зуба на удаление и пару пломб... но можно ли этим заниматься сейчас.. тоже открытый вопрос...

А еще я ленюсь как хочу, ничего не делаю, читаю, гуляю, смотрю телевизор и играю к комп... . вообщем берегу свой пузик... я тут не причем
сегодня сходила к врачу, очередь конечно отсидела огромную, если записана была на 12-45 то к 14-00 к врачу все таки попала...
Сказала продолжать назначенное лечение, никакой тяжелой физической работы не делать и никакой половой жизни до 12 недель... Вот муж обрадуется когда с работы придет...
Смотреть она меня не стала, на учет пока не поставила, сказала пройти ЛОРа, окулиста. стоматолога и терапевта, сдать кучу анализов, и к ней на прием через 2 недельки.... Вот будет 8 недель и на учет поставит.
Чувствуем мы себя хорошо, только спать чего то все время хочется...
Сегодня идем в театр "Современник" на Крутой маршрут, хорошо бы не уснуть во время сеанса....
Ночью просыпаю 2 раза с мыслью что сейчас лопнет мочевой пузырь... правда после туалета сразу и засыпаю...
Уже неделю как прошло дикое желание кушать суши и роллы... Иногда подташнивает...но вообщем все прекрасно...
Сегодня ночью приснился сон, что я родила сына, четко мне сказали поздравляем у вас сын, сам момент родов прошел не замечано, но точно помню что сказали вес 3040 и рост 49см... потом увидела сына малюсенький, но очень хорошенький, когда сказала мужу что родился сын, он орал как ненормальный от радости...
Не удержалась и посмотрела в онлайн соониках к чему этот сон, везде написано что сон благоприятный и если девушке сниться что она родила , то в скором времени станет мамой и все будет хорошо, благополучие и материальное благосостояние...

Чувстсвуем мы себя нормально, немного тянул живот, но полежала и все отпустило, днем завалилась спать.. с удовольствием поспали пару часиков..

Ждем папу с работы, попросили его заехать взять нам талончик на кровь... Будем его эксплуатировать по нашим женским делам...
В субботу утречком мы поехали на работу, а вечером нас ожидала встреча одноклассников, и на работе в 15-00 у меня открылось кровотечение... или может для кровотечения слишком мало было крови... вообщем появилась кровь, я в панике звонить всем и поехала домой веши собирать... Моя подруга выехала с другого конца Москвы мне на встречу, пока я ехала, она успела заехать ко мне, м вместе с моим мужем собрать все мои вещи и выехать мне на встречу... перехватили меня и поехали уже только на ее машине в больницу.. у нее знакомый врач, меня приняли посмотрели, и положили в стационар правда в платное отделение, так как у меня небыло направления, и кололи укольчики, сказали лежать и набираться сил, сказали что узи в понедельник будет, вот тогда и скажут что и как...
До понедельника дожила с трудом, у меня уже в субботу вечером когда я приехала крови небыло, чувствовала я себя нормально... и ужасно хотела домой...
В воскресенье я четко для себя решила, что если скажут что у все живы, то я пойду домой.. буду лежать дома и пить таблетки...
В понедельник, сдали анализы, и пошла на узи...
УЗИ показало, в средней части матки ( А это уже хорошо, так как на 4 недели ставили угрозу, что ребеночек в нижней трети матки) плодное яйцо с эмбрионом КТР( как сказала врач размер от головы до попы) 13 мм...
Полость амнеона - уменьшена( Говорят плохо)
Участок отслоения в нижнем сегменте ( Вот она моя кровь)
Частота серцебиения - 150
Заключение : Беременность 7, 5 недель (акушерский срок). Угроза прерывания.

Рекомендации:
1. Продолжить стационарное лечение.
2.Но-шпа 2т*3раза; Утрожестан 100мг*зраза; Метипред 1/2т*2раза; Магне В6 2табл *2 раза; фоливая кислота1т*3раза; Этамзилат 1т*4раза.
3. Консультации окулиста, невропотолога, терапевта и эндокринолога.

Сегодня второй день дома, чувствуем себя хорощо, стараемся много лежать и продолжаем ничего не делать, конечно о работе придется забыть как минимум на 1, 5 месяца, вроде говорят что после 12-13 недели угроза пройдет.... пока буду дома, может на следуюшей недели пойду возьму направление на госпитализацию и еще немного полежу в стационаре.... но хочется надеется что все будет хорошо, ведь иначе и быть не может....
В среду 19 ноября сходили к врачу и нас поставили на учет, определив срок как 9 недель, завели нам большую карту как всем беременным... Сказал нам доктор что анализы которые я сдала в норме, а вот гемоглобин просто отличный... чем нас очень порадовала..
Посетили терапевта , который нам сказал что соленое, острое, кислое и консервы убрать по возможности из рациона, а так же уменьшить, а по возможности сократить потребление соков и морсов, лучше самим варить себе кампотик.... вот так..
Причем тут соки... не понятно мне.
Сказал нам врач. что в карте должна быть отметка о прохождении флюрографии, но так как беременным делать ее противопоказанно, то ее должен сделать мой муж... Он очень обрадовался...
я тут не причем я тут не причем Следующее посещение врача через две недельки, обежают сделать УЗИ, жду не дождусь когда увижу своего масика!!
А вообще чувствуем мы себя хорошо, нигде у нас ничего не тянет, токсикоза тоже нет, правда очень реагирую на все резкие запахи, немного подташнивает, но это можно пережить!! Правда стала просыпаться ночью около 2 и до 4 часов не в одном глазу, и главное не знаю как с этим бороться!! Главное мы растем!! Уже очень хочется купить вещички для беременных и ходить ГОРДО пузиком вперед!! нам 8 неделек УРА!! ржу нимагу
Сегодня утром пошла гулять с собаками, и перед нами в метрах 10 от нас упало дерево, мы очень испугались и бегом домой, погода ужас, ветер завывает... кошмар..
А днем поехали с мужем в магазин и у нас сломался ключик от машины, прям в замке... чудом вытащили, но в ближайшем металоремонте нам отказали.. сказали, что со сломанных ключей дубликаты не делают..
Честно говоря, меня это вообще не задело, я спокойна как танк.. сама удивляюсь, попросилась домой, а муж потом поехал искать другой металоремонт... Все закончилось благополучно , ключик есть..
Чувствую себя хорошо, захотелось креветок и томатного сока...
Креветки сварила, а сок купила маленьких... много врач не разрешает...
Сегодня были у врача, дали направление на УЗИ на 8 декабря, сказали что по размерам ребеночка, дадут направление на кровь, сдать на дауна... помоему так...
Взвесилась - сейчас вешу 62 кг 400гр. Вот за 2 недели привес 800грамм, врач сказала что нормально...
Выписали нам бесплатные рецептик на фоливую к-ту и витаминки.. еще не получили, на верное папу попросим заехать...
Иногда бывает изжога, начались проблемы со стулом.. чего никогда небыло... Пьем кефирчик и кушаем чернослив.
Два дня было высокое давление 130/70, у меня в норме до беременности было всегда 90/60...
Вся покрываюсь маленькими прыщиками... ужас сначала на лице появялись и сейчас и на руках и на теле... от чего непонятно...
Сильно сводит судорогой руки-ноги купила Кальций Д3 прочитала в инструкции что переизбыток приводит в дефектам в умственном и физическом развитии ребенка, если мамочка много кальция скушает...
пью по 1 табл в день... Врач сказала что хоть и анализы которые я сдавала на микроэлементы показали, что всего достаточно, все равно кальций вымывается из организма будущей мамы...
Конечно настроение переменчивое... то слезы то смех... стараюсь быть спокойней...
еще из приятностей не удержалась и купила себе замечательный комбинезон красивого коричневого цвета, вообщем все как хотела.... объехала правда несколько магазинов... зато счастлива безмерно... пока правда не ношу, зато у меня уже есть первая беременная вещичка... я тут не причем
И еще часто думаю, как же бедные девочки у которых нет мужей или мужья плохие.... я вообще не представляю как бы я сейчас со всеми своими капризами была бы одна... наверное с ума бы сошла, я конечно ругаюсь на мужа и ворчу постоянно, он все терпит и все мои прихоти исполняет на раз... избалует конечно, на это так приятно...
И вообще нам всем очень повезло что мы БЕРЕМЕННЫЕ!!! очень счастлива
Вчера мы очень плохо себя чувствовали, и голова болела и весь день лежали... Сил не было никаких грущу
Ночью проснулась в 4 и до 5 часов играла в телефоне в игрушки, спать не хотелось совсем, потом уснула и до 7:30 спала...
Сегодня чувствую себя нормально, ничего не где не тянет и не болит, настроение правда так себе, вроде и погода не плохая, можно пойти и погулять, но одной чего то совсем не хочется....
Решила напроситься погулять с подругой у которой грудной ребетенок... правда она пока незнает что у меня в животе живет масик... может и расскажу... чет засмущалась я
Правда сегодня прибавился еще один человек который в курсе моей беременности, не удержалась и сказала своему другу, вчера с ним поругалась , сама виновата и что бы как то загладить вину, сказала что в моем положении мне все можно простить, он сказал что рад что я скоро буду мамой и конечно простил.. бееееее
Токсикоза нет, но часто кружиться голова... не приятное ошушение... когда стоишь вообще страшно рухнуть у меня ПМС

Завтра собираюсь на работу после месячного отдыха на сохранении, муж обещал отвести и привести так как я уже месяц и за рулем не сидела и со своими головокружениями честно говоря боюсь садиться за руль... вообщем планы строиь пока не буду, завтра утром простнусь и все будет зависить от нашего самочувствия и настроения!! подмигиваю

Вчера купила журнальчик 9 месяцев и в нем прочитала что надо улыбаться, даже если и не хочется и не весело, улыбаться через силу, сначала это будет пусть и натянутая улыбка, но потом организ привыкает и уже настроение улучшается и улыбка будет естественной и масику в животе будет приятно, буду пытаться чаще улыбаться. ржу нимагу Всем желаю хорошего настрония!!! букетик
Нам 11 недель!

Сегодня ходили на УЗИ! По срокам 11-12 недель, ребеночек очень подвижный ржу нимагу , ручки и ножки сформированы, хорошо просматриваются малюсенькие пальчики, но больше всего меня вдохновил размер. КТР- 4,5 см!!!! нифига себе для сравнения месяц назад было всего 1,3...
Во растет человек!!!
Еще правда сказала что есть тонус... рыдаю наверное вредно было два дня работать...
Завтра пойдем сдавать скрининг, и до 23 свободны...
Все у нас хорошо, настроние переменчивое, в данный момент спокойное, вчера верером немного поплакала, от того что родной брат далеко , в другой стране и прилетит в Москву только в феврале и то на пару недель, а я так соскучилась... конечно он зовет к себе в гости, но лететь до него целых 9 часов на самолете... а мне даже самые короткие перелеты и те противопоказаны...

Ночью я опять не спала с 5:30 до 6:30, живот не болит и даже не тянет, но мне кажется что я стала ощущать когда матка напряжена и когда расслабленна.. сегодня днем ужасно захотелось мороженого, слопала с огромным удовольствием! чет засмущалась я

Я вот подумала, как интересно реагирует ребенок, если мой муж и моя подруга (будущая крестная мама ребенка) активно думают что родится девочка, и разговаривают с животом как с девочкой... а если там мальчик, не будет ли у него с самого раннего возраста комплекса что он не девочка??? Я сама пока общаюсь с пузом как просто с ребенком не уточняя пол, да и чего загадывать, любить конечно мы его будем кем бы он не родился, наш маленький пусик и масик...
Хотя думаю что он и сейчас знает что мама и папа, а так же бабушки и дедушки и все тети и дяди его очень очень любят и жду не дождутся...

Конечно хочется дать ему все все самое лучшее, поэтому набираемся сил, что бы работать много, долго и максимально продуктивно, ведь самому лучшему ребенку нужно все самое достойное...
НАМ 13 недель!!!!
Всем здравствуйте!
Как быстро летит время еще совсем не давно было 4 недельки, а уже 13...
Сегодня были у врача, результаты первого нашего скрининга еще не пришли, говорят через недельку...
А вот анализ мочи который сдавала вчера оказался плохим, много лейкоцитов и обнаружен сахар... я почему то не расстроилась, сразу подумала что скорее всего перепутали анализы, завтра сдам еще раз...
Врач пощупала мой животик и сказала что матка уже вышла из малого таза и на моем сроке это хорошо...

Вес 62, 45кг за 3 прошедшие недели поправилась на 1 кг...

Где то в журнале прочитала что беременная женщина до 20 недели должна прибавлять в весе на 300 грамм за неделю, а после 20 недели на 450 грамм за неделю... но конечно у каждой индивидуально это происходит... я пока вроде из нормы не особо выбиваюсь.

В воскресенье купила себе уже второй комбинезон, теплый и красивый и еще колготки, два бюстгалтера и маечку для беременных... все такое нежное и мягкое... Очень мне нравится быть беременной....

Скоро НОВЫЙ ГОД, сегодня пойду покупать подарки родным и близким...

Масик, наш хороший рости большой и здоровенький, мама и папа тебя очень любят и очень ждут, ты наш самый драгоценный подарок на Новый год!!!
НАМ 14 неделек!!!

И мы почти заболели! В четверг съела холодную хурму, в пятницу заболело горло, а в субботу я поехала на работу и там добавила... на улице вчера был мороз минус 10... и сегодня результат таков, горло немного болит и першит, насморк несильный. Настроение хорошее!!!

23 декабря ходил а к врачу, результаты первого скрининга еще не были готовы, а вот анализ мочи который сдаю перед каждым посещением врача оказался плохой, в моче повышенное содержанее лейкоцитов и ГЛЮКОЗА ... сказали пересдать...
Пересдала результат тот же, конечно расстроилась я ужасно, у меня мама диабетик...целый день в слезах...
на следующий день сдала кровь и слава БОГУ в крови глюкоза в норме... Успокоилась.

Так что нас врач отпустила на Новогодние каникулы до 13 января...
Главное не разболеться...
Сегодня собираюсь в кино на ЛЮБОВЬ -МОРКОВЬ -2, очень хочется посмотреть , так как первая часть нам очень понравилась...
Всем привет!
28 ходили на Любовь - Морковь -2 , нам очень понравилось, есть над чем посмеятся... потом по магазинам закупать продукты к НГ... а вечером разболелась голова, горло и насморк рекой...
29 декабря, т.е. вчера утром встала как огурчик, ничего не болит и отличное настроние... и поехала покупать подарки родным..
вечером результат тот же... плюс кровь из носа, которую не могла остановить минут 15... остановила с трудом и заболел живот...
2 таблетки но-шпы, свечку с папаверином и в кровать...
Ночью было лихо... то жарко, то холодно, то в туалет, то попить, то нос заложило, то кашель... очень плохо спала...
а утром сегодня встала и опять как не в чем не бывало... Немного першит в горле, насморка нет, даже нюх прорезался... и я даже с удовольствием позавтракала...
Собираюсь на маникюр и докупить продукты к НГ...
А еще я сама себе отменила Магне В6... надоело мне его пить...
буду с НГ пить витамины для беременных...
Всех, всех, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!
ВСЕХ с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
Всем легкой беременности и родов!!!

Новый год встречали в спокойной домашней обстановке, в 10 вечера я легла поспать часок... в 11 встала , начали накрывать на стол... наряжаться сил не было... да и самого ощущуния Нового года тоже... До 2 ночи смотрели телевизор и кушали... гулять не хотелось... и в половину 3 ночи я отправилась спать...

А в 9 утра меня разбудила собака, и я отправилась гулять...

Самочувствие нормальное, простуда отступает, насморка почти нет, кашель очень редко...
С сегодняшнего дня начинаю пить витамины для беременных...
Все таки приятно встречать Новый год в таком "интересном положении"!!!
НАМ 15 неделек!!!

Вчера мы ходили в кино на мультик про мышенка " Приключения Десперо" не могу сказать что я в восторге, но общее впечатление приятное... После заехали к моей маме в гости, а на обратном пути домой заглянули в Свит Маму, посмотреть чего у них там новенького продается... и купили мне очень красивые джинсы и замечательный шерстяной свитер... все такое красивое.... у меня уже два комбинезона, одни джинсы, два бюстгалтера одни колготки, один свитер и одна очень удобная маечка для беременных...
во какое уже богатство... )))
Еще увидела замечательное платье, шелковое, нежно персиковое... очень захотелось...оно конечно летнее, правда муж сказал, что он мне обязательно купит платье но в мае, когда уже будет тепло и в нем повезет меня рожать... ))))
6 января идем в теарт Современник, а 7 января в Рождество уже купили билеты в кино на Стиляг... уже все наши друзья и знакомые посмотрели, а мы все никак....
и вообще у всех праздники и мужья дома, а мой сегодня утречком отправился на работу... вот что значит начальник... чуть что так его на работу дергают... правда есть надежда, что следующий рабочий день будет только 11 января как и у все страны....
А нам только и остается что варить вкусный супчик, и убираться...
эх сейчас все сделаю и буду ленится до вечера!!!
нам 16 неделек!!!
Вот и кончились у всех каникулы, муж мой пошел на работу, а я опять у плиты одна... я тут не причем
Самочувствие нормальное, днем после обеда полчасика поспала,
а сейчас чего то кольнуло внизу живота когда садилась... надо будет сказать об этом доктору...
завтра муж утречком отвезет наш анализ, будем надеятся что в этот раз все будет хорошо, а 13 января уже я иду к врачу!!!
наконец то узнаю результаты первого скрининга...
В следующий прием будет уже второй скрининг, как быстро время бежит!!!
А еще наконец то выпусти ли груз на таможне, тот самый подарок от моего брата на Новый год... вот теперь думаю, как поступить, можно оплатить через банк и тогда по приходу к ним платежки, они доставят груз мне домой, а можно поехать к ним и там сразу оплатить и забрать... только тащится надо в другой конец Москвы, вот сижу и думаю, как поступить.
А 8 января у нас была встреча одноклассников, я конечно пришла уже в комбинезоне... все другие штанишки мне жмут, и все узнали , что у меня скоро будет маленький масик... Прикольно, столько заботы со стороны друзей... И как всегда было очень весело и интересно, я ушла в отличном настроении, даже сейчас когда вспоминаю - улыбаюсь. очень счастлива
Добрый день!
Сегодня мы были у доктора, анализ мочи оказался отличным, результаты первого скрининга тоже хорошие, риск очень низкий, а вот мой вес увеличивается совсем не правильно, за 3 прошедшие недельки я поправилась на 2кг 600 грамм и составляет 66 кг, я в шоке, вроде и не сказать что бы обжиралась... а видно все что скушала все прижилось... чет засмущалась я

13 неделя 63,4 кг
16 неделя 66 кг
Врач меня сегодня рассмешила, спрашивает, а мазок я брала, я отвечаю - нет, она говорит, а как же я тебя на учет поставила и карту большую завела??? ржу нимагу
А я откуда знаю, как она меня на учет поставила без мазка, она меня даже не посмотрела на кресле не разу.

Так что взяла у меня сегодня мазок.

Сказала через недельку зайти взять талончик на УЗИ.

Следующий прием 3 февраля. К приему надо сдать мочу и кровь из пальчика (посмотреть уровень гемоглобина).

А день сегодня замечательный, солнышко и тепло, только безумно скользко. Меня к врачу муж на машинке привез, а дальше поехал на работу, а я от врача пошла в магазинчик, купиить себе вкусняшку какую нибудь, и потом домой, шла как черпашка, очень боялась упасть. нифига себе
Решила начать ограничивать себя в еде! чет засмущалась я
Накупила свежую салатную смесь добавляю в нее помидорчики черри, поливаю оливковым маслицем и с удовольствием ем на завтрак и ужин... может удасться если и не похудеть, то хотя бы больше пока не набирать вес...

А то я как почитаю дневнички девченок, все такие худенькие и стройненькие и вес почти не набирают... а я расту как надрожжах...

Вечра еще позвонила подружка и сказала, мол что ты так переживаешь, вот я за беременность набрала 20 кг.. Я от ее слов в ужас пришла, я не хочу набрать 20 кг... рыдаю

И муж туда же, говорит что его мамочка за время беременности им набрала больше 30 кг и ничего, потом все ушло... у меня ПМС

Я бы может еще и гимнастикой бы для беременных занялась, но у меня иногда потягивает низ живота, наверное злосчастный тонус напоминает о себе, вроде как угрозу мне пока так и не сняли... значит лучше не рисковать. грущу

Погода пасмурная, даже намека на солнышко нет..., начала читать детективчик, а там как назло сплошные убийства, похишения и издевательства... пришлось книжку отложить...
Надо идти готовить еду, сегодня к нам моя мама обещала приехать, не правильно будет если мне ее даже накормить будет не чем...
Делать ничего не хочется... даже лежать... А настроение на удивление хорошее!!! очень счастлива

Чего и всем желаю!!! Хорошего вам настрония девочки!!! улыбаюсь
Сегодня я ходила на педикюр, уже так привыкла что наверное без него и не смогу... Сразу после него ощущение, что легкость необыкновенная, взлететь просто готова... я тут не причем

Завтра собралась на работу, первый раз в новом году, все вроде нормально, и чувствую себя хорошо, и погода теплая и мягкая и настроение боевое, но вот муж сказал что завтра работает, машина у нас с ним одна на двоих, раньше я сама спокойненька ездила за рулем, а тут уже как 3 месяца не сидела за баранкой... вот и думаю, на работу он меня точно отвезет, а успеет ли забрать, вот в чем вопрос, или как мне домой то добираться.... на метро и двух автобусах - это я совсем без сил приеду, за руль сесть в такую погоду не решусь, снегопад пока не прекращается, пробки на дорогах и гололед... страшно и за себя и за маленького масика в пузе... у меня ПМС
Можно конечно и вообще на работу не ездить, но меня пугает, что мужу на работе за декабрь зарплату задержали, пока правда только на неделю, но кто знает как дальше будет, пока конечно мы не бедствуем, есть и кое какие сбережения, но хотелось их оставить на ребенка. Решила буду сегодня ждать мужа с работы и серьезно с ним разговаривать на эту тему, ведь это все серьезно и нельзя все пускать на самотек. йоу
Нам 17 недель и 6 дней!!!!

Кажется начинаются шевелюшки!!!

Что то в животе такое бульк, как маленький шарик перекатывается, пока ловлю один раз в день вечером, если лечь на спинку и положить руку на живот.

Вот только как точно понять шевеления это или нет???

Уже очень хочется что бы шевелюшки были...

Завтра пойду записываться на УЗИ в ЖК, правда пока еще меня не покидают мысли что бы сделать еще одно 3-х мерное УЗИ, и оставить на память фотки и киношку про ребеночка в животе, думаю что и ему самому когда он родится будет интересно посмотреть.
ураааааааа

Ночью стала вставать либо один раз, либо вообще не встаю, хорошо сплю!!!

В пятницу прилетает брат из Китая, правда всего до 10 февраля, но хоть так!!! очень счастлива Следующий его приезд уже наверное будет к рождению моего масика... чет засмущалась я

Планов на сегодня много, хочу сходить в гости к крестнику и куме, хотя бы часок погулять, немного поспать днем, приготовить еду...

Правда пока делать ничего не хочется... бееееее
НАМ 18 недель!!! ржу нимагу

Взяла направление на УЗИ на 28 января. Очень хочется посмотреть как меняется мой ребенок. очень счастлива

Живот стал заметен, если раньше могла полностью втянуть, то сейчас уже нет... чет засмущалась я

Сегодня жду посылку, все еще ту которую мне брат послал к Новому году...
Уже отзвонился курьер, обещал приехать с 11 до 13.

Потом надо будет прогуляться до магазинчика, а то весь салат сьела, надо еще купить.
НАМ 18 НЕДЕЛь и 2 ДНЯ!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!!

На днях купила новый номер журнала 9 месяцев, а там статья про бандажи, и вот я загорелась, надо мне и все.
Вчера поехала и купила себе бандаж-пояс универсальный до и послеродовой и бандаж трусы.

Не могу пока сказать что есль какие то изменения в ощущениях, я пока ношу бандаж-пояс, но пока тянуть живот перестало совсем, и еще с ним четко чувствуются ШЕВЕЛЮШКИ!!!! Как приятно!!!

Еще начался жуткий зуд во влагалище, можно лесть на стенку, обычно начинается утром после ванны, потом постепенно сходит на нет, им вечером я про него забываю, ночью все спокойно, а утром опять... Я вот думаю, может это от мыла?? попробовать его заменить на детское... в любом случае надо сказать об этом врачу.

Сегодня в 7 часов вечера наконец то прилетает мой брат, я скорее всего увижу его не раньше понедельника, но главное что он рядом.

Завтра собираюсь на работу, вроде погода теплая, настроние боевое, что еще нужно для успешной работы!!!! ржу нимагу
18 недель и 5 дней!!!

Вот и пролетели наши выходные дни, работала и субботу и воскресенье, настроние отличное, только устала очень, вчера приехала домой без сил вообще. С удовольствием сняла бандаж и бюстгалтер и легла кайфовать и смотреть телевизор, т.е. расслобуха полная! очень счастлива

Ночью спала не очень, снились какие то не очень приятные сны, все с кем то я ругалась, проснулась в 7-30, с боевым настроем и решила, сегодня сама пойду гулять с собакой, и муж и собака растроились, муж так как специально встает утром на полчаса раньше, а тут зря встал и делать нечего в такую рань. Собака потому что она привыкла в 7-30 уже выходить, а я еще должна в ванну сходить и одеться, вообщем взболомутила им все утро!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В результате на улице оказалась хорошая погода, тепло и без ветра, одно удовольствие гулять, домой вернулись через час!!! бееееее

А сейчас захотелось спать, но вроже мама обещала ко мне приехать, наверное даже уже выехала... а мне так лениво что то делать...
Блин, а надо что то приготовить из еды... и ее накормить, и мужа который вечером придет с работы!! у меня ПМС

Жду УЗИ с нетерпением, еще немножечко осталось и я увижу свою маленькую капельку.... может пол узнаю... чет засмущалась я
нам 18 недель и 6 дней!!

Все о чем думаю последние дни, это предстоящее завтра УЗИ.

Хотела выложить фотку пуза, но видно это только для особо одаренных, и мне не понять... грущу

Муж называет меня - ШАРИКИ... а я ему говорю, может мы Жучки ржу нимагу
Жду его с работы домой, утром попросила его взять нам талончик на кровь, ему как обычно повезло, взял предпоследний!!! йоу

Так ладно, буду разбираться как выложить фотку... очень хочется, смотреть как пуз меняется, хотя сегодняшняя фотка первая, теперь буду постоянно фоткать!!!

Ну вот и разобралась, все оказалось очень просто!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так и хочется спеть песенку из КВН ----СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Прошу прощения за качество. Пуз 18 недель и 6 дней!
19 недель и 1 день!!!!

Вчера ходила на УЗИ!

Правда ничего путного мне не сказали.
Срок беременности по УЗИ 18, 5 - 19 недель. улыбаюсь
Развитие плода по сроку беременности. улыбаюсь
Пол он нам не показал, усиленно сжимал ножки и поворачивался попой, вот такой стеснительный ребенок у меня будет. ржу нимагу

Сказала есть какие то недостатки по плаценте... говорит видно вы мало бываете на свежем воздухе, больше надо гулять... чет засмущалась я

Сегодня утром, сбегала к врачу взяла направление на второй скриннинг, взвесилась.
Вес растет со скоростью света, я в ужасе.
67кг850г.

за две недели я прибавила 1, 850кг. Расстроилась. грущу

По поводу плаценты, врач сказала, что надо попить КУРАНТИЛ по 1 таблетке 3 раза в день, 3-4 недельки. т.е. до следующего УЗИ.

Обещала в след. прием (3.02.09) дать направление на доплер...

А так кровушку сегодня сдала, в очереди просидела больше 1,5 часов....

Только позавтракала, зверье накормила... вот теперь думаю чм бы таким полезным заняться... Может поспать... чет засмущалась я
19 недель и 2 дня!!!

Вчера разговаривала с подружкой, которая родила в октябре малышуню, рассказала ей про свои результаты УЗИ. Что с плацентой там что то не так, а она меня отругала, говорит, надо ехать в хороший центр и сделать УЗИ там, что бы точно сказали что там такое и насколько это опасно.... и не тянуть время а то поздно будет...

Сама она ходила к доктору и рожала в Перинатальном Медицинском центре.... . http://www.perinatalmedcenter.ru/

Вот я позвонила туда, поеду на УЗИ в субботу или воскресенье...
вроде обещают у нас морозы на выходные , значит на работу не пойду, а поеду на свидание со своей крохотулечкой...

Буду надеятся что все у нас будет хорошо....

Со вчерашнего дня начала пить витамины для беременных ЭЛЕВИТ,
все таки начала, а то уже очень очено давно собиралась и все никак...

Сегодня утром, решила сама погулять с собаками, и мужу будет полегче и мне полезно, а то сижу целый день на попе и носа на улицу не показываю... в результате прогуляла час..
19 недель и 3 дня!!!

Сегодня с утра , я поехала на УЗИ в Перинатальный мед. центр, все конечно там красиво и цевильно...
Результаты такие :

Предлежание головное.

БПР 45мм
ОГ 162 мм
0Ж 137мм
ДБ 31мм
ДП 27 мм

С/Б + , ритм правильный.

Анатомия : пороков развития плода на момент иследования не
выявлено.

Плацента:
Локализация - по задней стенке.

Толщина - 25 мм

Степень зрелости "0" с участками МВП

Околоплдные воды - норма.

Пуповина - 3 сосуда.

Дополнения:

Шейка матки длиной 32 мм
Цервикальный канал не расширен
Внутренний зев закрыт

Яичники
правый - с желтым телом диаментром 17мм
левый обычной эхоструктуры

Заключение Беременность 19-20 недель
Низкая плацентация.

Рекомендации:
Консультация акушера -гинеколога, контроль УЗИ в 22-23 недель беременности.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!

Папа наш сидел рядом со мной на стульчике, перед кушеткой большой экран, на нем показывается все. Четко расмотрели ручки-ножки, носик, ротик, глазки и головку в целом, тельце, посчитали все пальчики... а потом узистка спрашивает, а вы пол знаете, мы говорим нет, но очень хотим узнать, и тогда она показывает, вот ножки, а вот то что между ног, девочка у вас будет...

Вот оно счастье, у меня будет маленькая дочка, моя принцесочка... очень счастлива

Спасибо всем девочкам за поддержку и советы...
Счастья вам всем и здоровеньких деточек..
19 недель и 6 дней!!!

Завтра экватор, даже не верится... ржу нимагу

У нас все хорошо, сегодня ходила к врачу, результаты скриннинга еще не пришли.
Моча которую сдавала накануне нормальная.
Кровь общая, нормальная, гемоглобин 121.

А вот мой вес, это что то с чем то!!!! 69 кг!!!! всем пипец
за три недели + 3 кг!!!!

Ем не много, пью мало, откуда эти кг прилипают, вообщем конечно расстроилась

Врач дала нам направление на допплер, поеду в РОДДОМ № 7.
позвонила туда что бы записаться, они говорят звоните в конце февраля, тогда будет запись на март... будут делать в 24 недели. опаньки ...

След. поход к врачу 25 февраля... она хотела нас записать на 19, но я начала сопротвляться, сказала что раньше 25 не приду, нечего часто мне ходить, только инфекцию всякую собирать!!! йоу

Доченька моя пихается изо всех силенок, маленькая моя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3