Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В эти выходные переводят часы. В какое время измерять БТ. Ведь если разница больше, чем 30 минут, то температура неинформативна
Наверно для организма надо и будильник перевести на час назад, у него же биологические часы, ему-то пофиг что на работу по-другому теперь вставать. я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

По крайней мере этот Ц довести по старому времени, а другой начать оп новому можно. я тут не причем
Цитата:

этот Ц довести по старому времени, а другой начать оп новому можно

я тоже так думаю
Но ведь вы организм ВЕСЬ переводите на новое время! Соответственно, и БТ потянется следом, по новому графику. Считаю - надо мерять на час позжеулыбаюсь
Lunita писал(а):

Но ведь вы организм ВЕСЬ переводите на новое время!

Но первые дня 3 он меняться не захочет... подмигиваю Ахлиматизация! ржу нимагу
слышала, что время сна при измерениях изменятся не должно...тоесть если вы спали до перевода 7 часов а потом меряли БТ, значит надо мерять на час позже обычного...вроде понятно мысль донесла ржу нимагу
по моему темка опять стала актуальной.... в выходные переводят время.... и опять возникает вопрос:
КОГДА МЕРЯТЬ БУДЕМ??
Может действительно ложиться на час раньше и мерять тогда по новому времени, все равно ведь будете спать то же кол-во времени что и раньше...
я ложусь всегда по разному.... но меряю в одно и то же время... стараюсь ложиться что б поспать не менее 6 часов...
Dream_Dream писал(а):

Может действительно ложиться на час раньше

Измерение БТ не в этом смсл, а в то, чтобы мерять всегда в одно время.

Я лично этот цикл буду домерять в 7, как и меряла. Сответственно, когда переведут часы, буду мерять в 8 (по-старому времени все равно в 7).
А у же новый цикл начгу мерять в 7.00 (по новому времени)
Luchistaya
а если постепенно, например по 15 минут перейти к "новому времени"?
потому как для меня вставать в 7 нереально поздно грущу
а цикл только начался....
Nerazumna писал(а):

а если постепенно, например по 15 минут перейти к "новому времени"?

Да, наверное можно и так.
Luchistaya
от сердца и почек дарю вам розочку шпасиба чет засмущалась я
Nerazumna
Не за что.

Сегодня экспериментировала с БТ.

Я сегодня по доброте душевной соседа проснулась ровно на час раньше (начал стучать в 6 утра всем пипец ).
Ну и измерила БТ. Читала, что теоретически она каждый час растет на 0,1. Следовательно, если иземерять на час раньше, то и прибавить 0,1.
Измерила. Так и не уснула. Прошел час. Я встряхнула градусник (по идее это тоже должно повысить БТ), измерила еще раз. Результат - тот же.

Так что можно поэкспериментировать и особо не заморачиваться. Значения могут быть одинаковые подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Так что можно поэкспериментировать и особо не заморачиваться. Значения могут быть одинаковые

я тоже пробовала измерять в разное время, с разницей в час - результат один подмигиваю
Sweety999 писал(а):

Luchistaya писал(а):

Так что можно поэкспериментировать и особо не заморачиваться. Значения могут быть одинаковые

я тоже пробовала измерять в разное время, с разницей в час - результат один подмигиваю

+1 очень счастлива когда-то на выходных померяла температуру в нужное время, а затем еще часика два решила поспать; когда проснулась второй раз и померяла температуру еще раз, то она оказалась такой же улыбаюсь
ненаю..ненаю...я меряла тБТ в разное время и она была у меня разной...а вообще я думаю, что главное спать определенное количество часов, например 6, а не то в котором часу мерять
дарьяна писал(а):

например 6

А если больше или меньше получается?

По идее перед измерением БТ непрерывный сон должен быть не менее 3 часов.
фух... как все сложно!!!
я рушила что с вс.буду по 10-15 мин. убирать время что за недельку постепенно перейти на новое... ну и стараться спатки при этом не менее 6-и часов. вот тяк. бум надеяться что БТ будет информативная улыбаюсь
Luchistaya
мне моя врач говорила, что хотя бы 5-6. Я как то не заморачивалась по поводу перевода часов. В первый день померяла по старому времени, а потом...ты же уже и спать ложишься по новому времени, значит и утром меряешь по новому
Я собираюсь не подстраиваться под старое время очень счастлива Организм сам перестроется... ну может пару дней БТ будет не совсем информативной...хотя....ключевое же, это сон )
главное спать сладко очень счастлива
дарьяна писал(а):

ты же уже и спать ложишься по новому времени, значит и утром меряешь по новому

я каждый день по-разному ложусь. Могу в 11 лечь, а могу в 2.

дарьяна писал(а):

мне моя врач говорила, что хотя бы 5-6

Разные врачи говорят по-разному.
6 - идеально. Но хотя бы 3
Я поставлю 2 будильника и померю дважды в 6 и 7 часов, и
если будет темп. одинаковая в будущем не надо гадать.
unelmaSL
Так в 6 ты уже проснешься, а значит при измерении в 7 не будет соблюдено правило непрерывного сна перед измерением подмигиваю
Хотя если действительно будет одинаковая БТ, то вопросы снимутся очень счастлива

Мне повезло. Сегодня 1-й ДЦ очень счастлива Перехожу на новое время с новым циклом.
Часовой пояс: GMT + 3