Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а в душе пустота, почему? все вопросы.......
хотела, верила, ждала, каждый месяц
а тут.....как обрубили просто часть меня......

В общем девули разговаривала со свекровью своей сегодня....не сказала пока про положение наше....но ее мнение ясно......
обрисую кратко ситуацию
я иностранка здесь, приехала в Киев на учебу, с мужем познакомились, и в этом же году поженились, сколько женаты на линеечке высвечивается....он у меня фрилансер, то есть занимается дизайном, выполняет заказы....до кризиса все вроде ничего было, было трудновато конечно....но за квартиру платили(снимали), на продукты хватало....ну естественно родители нам помогали, я доучеваюсь как раз сейчас......в общем жилья своего нет, и сами мы его купить не сможем(кредиты вообще брать зареклись), у мужа еще сестра есть, она замуж выходила на месяц раньше нас.......
ну вот факт в том, что мне достаточно сложно было работу найти(город небольшой, учитывая что я иностранка) но и не в это помеха, я просто учусь на свободном графике(дневной, но все равно ездить нужно, то есть тоже обязывает) поэтому опять же выбирать, либо доучиваться, либо работать...но работала пол-года в рекламном агенстве, ушла оттуда из-за маленькой зарплаты(официально оформлять естессно никто не будет, а платить вот так им удобнее)
было) в общем только я собиралась я заканчивать учебу и искать работу, как вот мы заБ.....честно сказать, ч не ожидала с моим то здоровьем(периодически лечилась, пила таблетки, у меня с щитовидкой проблемы, маленькая матка, так еще спайки были и эрозия гормональная, короче вот)
в общем свекровь мне сказала что это был бы очень легкомысленный поступок сейчас заБ, я ее понимаю, и сама это понимаю в какой-то степени....но говорить мне про то, что С.(сестра мужа) узнала где-то что роды стоят 1000дол, что врача найти сложно, что мы с мужем сядим к ним на шею, что пособие мне не датут, так как не гражданка украины..........голова болит, капец.........
сейчас строится дом, чтобы было кому где жить....сестра мужа переезжает туда вместе с родителями, а нам типа квартира, хотя нет, нам ее не отдадут, да и я не шибко претендую........я когда хотела подавать документы на вид на жительство, то мне нужна была временная частная прописка, мне тогда сказали нет, так как мы с мужем можем долго не прожить, и я потом могу еще на квартиру претендовать после развода.....я сама этого не занала, не ожидала от себя что смогу на что-то чужое претендовать.......
к слову сказать отношения хорошие, меня ооочень склоняли называть мамой и папой, называю, благодарна за многие вещи......но не понимаю одного, как они пропустили то, что мой муж дожив до 27 лет, все же не до конца самостоятельный, кто воспитывал????
в общем сумбур, куча нюансов и ни фига не понятно....я в прострации...и не знаю что делать.........
ой)))а мне дали награду))))у меня ж еще беременность не подтвердилась))))))
не ругайте меня....я не поехала сегодня сдавать кровь...так вчера расстроилась, что руки опускаются......съезжу в Киев все хорошо обдумаю с этой ситуацией, а там на свежую голову приеду и буду действовать.......кстати и на узи схожу когда приеду, как раз может увидят что-то уже ржу нимагу
кстати у мну день рождения на следующей неделе...ээээхххх 22))))

добавлено спустя 4 минуты:

написала смску мужу, спросила что он думает со всей этой ситуацией.....сказал что с работой придумаем и квартиру найдем, и все будет хорошо!!!!
верю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

дома поговорим по подробнее йоу

добавлено спустя 56 минут:

эээххх....пытаюсь делать презентацию йоу ....на английском йоу ....что-то голова моя не о том да не о том все.......вернее о том, но не про учебу ржу нимагу
благодарна всем девочкам, которые меня поддерживают букетик букетик букетик, у меня и настроение поднимается, и уже не так все страшно...и за окном светлее.....=)
Привет дневничок!!! Привет девочки!!!! очень счастлива
сегодня еду в Киев, надеюсь разделуюсь со всеми вопросами быстро инадолго там не застряну,а то день рождения хочется с смужем провести ржу нимагу
Дневничок беременности пока не завожу, хочу приехать с Киева, спокойной уже сдать анализы и сходить на узи.....а потом уже и заведу)))))
Чувствую себя нормально вроде, только мучает животик иногда, побаливает, желудку что-то не нравится, ну и тошнотики пытаються себя проявить.....
У нас вроде бы хорошая новость, мы квартиру нашли, пока только правда договорились, но должны с 1 апреля заезжать, очень смеляись, потому что дом прямо напротив родителей мужа)))
ну да ничего, главное что сами будем ржу нимагу
Решила выставить здесь объявление о продаже платья,оно уже год висит в шкафу, жалко такую красоту, может пригодиться кому то.......кстати позакидывала фотки с нашей свадьбы в раздел праздники, может кому интересно будет ржу нимагу
бегу собираться дальше, напишу уже как приеду в Киев....что-то животик побаливает опаньки ...
приветики всем!!!!! ржу нимагу
вот мы и в Киеве, доехала нормально, только набрала вещей я с собой, тяжеловато было я тут не причем (я как плюшкин, все мне надо, все пригодиться)
оказывается то пары аж на 5.30.......
помыла голову, маникюрчик сделаю ржу нимагу
чувствуем себя более-менее, не жалуюсь, а новостей пока нет
по прежнему работу ищу......и думаю о манюне)))))
позже еще отпишу!!
Всем приветик))))))
ой какая же я все таки суеверная ржу нимагу пишу все таки пока здесь, пока не схожу на узи(в силу некоторых причин не могу, с денюжкой не очень, сегодня мама на день рождения прислать должна, как подарочек, посмотрю, как по расходам у нас будет) потому что в принципе неплохая узистка у нас в городе есть, а здесь в три раза дороже, но по ходу до конца недели я не выдержу ржу нимагу
Чувствую сегодня себя посредственно, с утра на голодный желудок выпила кифирчик, так как с желудком не очень, так меня потом так в туалет по большому потянула, аж скручивало всю(простите за откровенность чет засмущалась я ) и было ооочень не приятно....а сейчас даже не знаю что в себя запихнуть, потому что тошнит очень, а кушать то нужно грущу .......и никуда не хочется идти, потому что на улице холодно и непритяно, а мне бы только спатки лечь под теплое одеялко и ни о чем не думать ржу нимагу но нужно ехать в университет, потому что нужно сдать предмет, написать тесты, и еще пару дел сделать, в общем слово НАДО - перевешивает, чтобы у манюни была образованная мама ржу нимагу
Просматривала вчера погоду, и она меня оооочень удивила я тут не причем
на следующей неделе( то есть с апреля) обещают уже +15, обалдеть,а я себе демисезонные сапожки собралась покупать, вот и думай тут я тут не причем хотя........у нас затянутый сезон дождей в такой период и думаю полусапожки в такой период не будут лишними ржу нимагу
весна....осень.....переходные времена года.......а тут неприятное, цистит грущу грущу грущу мамочка дорогая......и антибиотики пила, облегчили переносимость приступов, но все равно, чуть что и хватает грущу грущу грущу
елки палки........когда же закончиться эта сырость грущу грущу грущу сил уже никаких нет((((((
и анализы сдавала, ничего нет((((может не сдала что-то((((...
иду греться в ванной.....
С добрым утречком всех!!!!! очень счастлива букетик

слава Богу проснулась утром и ничего не болит....я вот думаю, может это от прокладок, в которые отдушки добавляют блым блым
не понятна.......
самое интересное что я попросила таблетку фурадонина у Ируськи своей, так там было противопоказания - беременность.....побоялась, подумала - лучше выпью чаечик и попытаюсь заснуть.....сейчас на утро вроде ттт........как же эта погода надоела..........ну почему не может быть уже тепло.........уже хочу очень кушать, нужно идти умываться и что что-то нямать........
а да кстати, девочки если кто знает - у меня грудь уменьшилась и не так болит уже я тут не причем почему бы это......
на меня напала рыбная лихорадка нифига себе прямо не могу, вот сейчас хомячу скумбрию в масле с луком, и прямо аж в восторге вся нифига себе ржу нимагу
о курице и мясе как то думать не получается ржу нимагу
а еще как то так получается, что если что-то хочу, съедаю с удовольствием...а потом меня тошнит опаньки ... меня сейчас стошнит тю......три дня назад жутко хотела блинчики с грибами....купила грибы, сделала, съела парочку с таким удовольствием)))))ммммм))))) и что вы думаете....стоят 2 несчастных блинчика в холодильнике, а я в их сторону и смотреть не могу меня сейчас стошнит
Записалась на узи на завтра, и сразу страшно стало, как там манюньчик? что мне скажут??? переживаю очень......
девочки кто мой дневничок читает, подержите кулачки пожалуйста, они для меня как бальзам на душу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик
to be continued.....
привет дневничок))))))
собираюсь на узи, нужно уже подгонять себя, а то опоздаю, тем более что подружку за компанию попросила пойти, как моральную поддержку, сама боюсь очень.....как там манюня.....
вчера так схватило с правой стороны, как будто аж порвалось что-то, такое ощущение было.......а сегодня прямо в попе то ли герпес, то простуда какая-то вылезала, да еще чешется рыдаю ну все не так, почему........не высыпаюсь жутко, постоянно спать хочу, так и хочется притулиться куда-то и чтобы никто не трогал........поскорее бы домой, там спокойнее как то........
всем приветик)))))))
вот и прошел долгий и длинный день.....
сходила я сегодня на узи, делали интровагинально - процедурка так себе, но тетенька понравилась, все хорошо посмотрела...итог)))
нам 5 неделек я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
моя лапочка, совсем маленькая кнопочка, но такая любимая или любимый и самый желанный))))))))
но немножко и неприятного, обнаружили кисту желтого тела грущу грущу грущу
а я то думала, почему меня так хватануло вчера, прямо запищать хотелось(((((( вот почему оказывается........сказали не прыгать, не бегать, тяжелого не таскать........а так ходить аж не приятно, ощущаю ее при каждом шаге....
заметила что стала сильно уставать, прямо приползаю домой после универа....кстати сегодня поставили мне экзамен, за прошлый семестр, как же я долго за ней бегала, чтобы ее поймать....но поставила просто так, хоть и 3, но мне на тот момент уже было все равно, я настолько вымученная была.....завтра еще 2 предмета, и еще за один нужно договориться.....
лишь бы все сдать...как уже хочется.........
пойду наверное создавать дневничок беременности))))))
Часовой пояс: GMT + 3