голова болит, раскалывается просто
а в душе пустота, почему? все вопросы.......
хотела, верила, ждала, каждый месяц
а тут.....как обрубили просто часть меня......
В общем девули разговаривала со свекровью своей сегодня....не сказала пока про положение наше....но ее мнение ясно......
обрисую кратко ситуацию
я иностранка здесь, приехала в Киев на учебу, с мужем познакомились, и в этом же году поженились, сколько женаты на линеечке высвечивается....он у меня фрилансер, то есть занимается дизайном, выполняет заказы....до кризиса все вроде ничего было, было трудновато конечно....но за квартиру платили(снимали), на продукты хватало....ну естественно родители нам помогали, я доучеваюсь как раз сейчас......в общем жилья своего нет, и сами мы его купить не сможем(кредиты вообще брать зареклись), у мужа еще сестра есть, она замуж выходила на месяц раньше нас.......
ну вот факт в том, что мне достаточно сложно было работу найти(город небольшой, учитывая что я иностранка) но и не в это помеха, я просто учусь на свободном графике(дневной, но все равно ездить нужно, то есть тоже обязывает) поэтому опять же выбирать, либо доучиваться, либо работать...но работала пол-года в рекламном агенстве, ушла оттуда из-за маленькой зарплаты(официально оформлять естессно никто не будет, а платить вот так им удобнее)
было) в общем только я собиралась я заканчивать учебу и искать работу, как вот мы заБ.....честно сказать, ч не ожидала с моим то здоровьем(периодически лечилась, пила таблетки, у меня с щитовидкой проблемы, маленькая матка, так еще спайки были и эрозия гормональная, короче вот)
в общем свекровь мне сказала что это был бы очень легкомысленный поступок сейчас заБ, я ее понимаю, и сама это понимаю в какой-то степени....но говорить мне про то, что С.(сестра мужа) узнала где-то что роды стоят 1000дол, что врача найти сложно, что мы с мужем сядим к ним на шею, что пособие мне не датут, так как не гражданка украины..........голова болит, капец.........
сейчас строится дом, чтобы было кому где жить....сестра мужа переезжает туда вместе с родителями, а нам типа квартира, хотя нет, нам ее не отдадут, да и я не шибко претендую........я когда хотела подавать документы на вид на жительство, то мне нужна была временная частная прописка, мне тогда сказали нет, так как мы с мужем можем долго не прожить, и я потом могу еще на квартиру претендовать после развода.....я сама этого не занала, не ожидала от себя что смогу на что-то чужое претендовать.......
к слову сказать отношения хорошие, меня ооочень склоняли называть мамой и папой, называю, благодарна за многие вещи......но не понимаю одного, как они пропустили то, что мой муж дожив до 27 лет, все же не до конца самостоятельный, кто воспитывал????
в общем сумбур, куча нюансов и ни фига не понятно....я в прострации...и не знаю что делать.........