Маруся
сорри за опоздание
я немного даю еще покипеть, чтоб лучок помягче стал, а потом еще блендером прохожусь, чтоб более однородный был
ну, мож просто тебе грузинские соусы не по вкусу
это ж на любителя
а может, уксус плохой был
у нас ведь трудно найти настоящий винный уксус!
добавлено спустя 47 минут:
Чизкейк "Нью-Йорк"
хочу сразу предупредить, что здечь чизкейк вверх тормашками почему - чуть ниже
для начинки: 700 гр мягкого сыра, 100 мл 33% сливок, 3 ч.л. сметаны, 3 ч.л. сахара, 3 яйца. 2 ч.л. ванильного сахара
для основы: 0,5 кг печенья, 150 гр слив.масла, 3 ст.л сахара, корица, мускатный орех
Печенье раскрошить (блендером или через мясорубку), смешать с растопленным
слив. маслом (это важно, потому что в этот раз у меня было просто размягченное масло, в результате, печенье не пропиталось, и чизкейк прошился, пришлось выложить его вверх "ногами", чтоб основа не раскрошилась). Добавить сахар, корицу, мускатный орех, всё перемешать. Распределить по форме, выпекать при 150 градусах 15мин. Остудить.
Для начинки смешать все ингридиенты кроме яиц. Затем по одному ввести яйца, тщательно взбивая. Аккуратно вылить начинку на основу.Запекать еще час. Оставить в выключенной духовке на 15 мин и еще 15 мин. - при открытой дверце. Остудить, оставить на холоде на 6-10 часов