Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
700 у.е. на всю бригаду (врач-акушерки и т.д.).. Кому сколько попало. не знаю. И 1000 грн за люкс-палату.
В моем случае я осталась довольна такими расценками
7 роддом - 800 долларов на всю бригаду, за отдельную палату 700 грн. можно было не платить (но заплатила страховая)
7 роддом: 700 долларов вся бригада + 4000 грн по страховой
Ни копейки не платила, ни с кем не договаривалась. Отношение было потрясающее, начиная с приемного отделения и заканчивая послеродовым. В родблоке ко мне обращались ласково: "солнышко, зайк, котик", несмотря на то, что я не сдерживалась и покрикивала иногда от боли. Второго поеду рожать только туда- РД при 15 ГКБ им. Филатова г. Москва
Заплатила 200 долларов врачу (предварительно договаривались), 100 грн акушерке, еще платили за палату - 800 грн. и за лекарства гривен 300. В общем и целом - думаю недорого вышло, качеством осталась довольна.
Рожала год назад,9роддом,Запорожье .Врачу 1500,акушерке-100,неонатолог-500,палата-600,и лекарства не помню сколько
Рожала август 2010. 800 долл на всю бригаду+3000грн отдельная двухкомнатная палата+благотворительный взнос.7 роддом
Рожала в августе 2010 в РД №6. Врачу 500дол., акушерке 200 грн, медсестре 100, взнос 800 грн.
Врачу заплатили 2,5 тысячи и гривен 150 лекарстава обошлись.
Рожала в июле 2010г., во втором роддоме Киева. Платили благотворительный взнос 800 грн., 300 дол. врачу и 500 грн. акушерке.
Рожала в августе 2010. За постель в родзале 96 грн, какой-то взнос 45 грн., родовой пакет около 300 грн. Все.
Рожала в 3м роддоме г. Киева по договоренности с врачем. 500$ чет засмущалась я
Рожала 5.09.2010 в 1-ом роддоме г.Киева. Мой роддом по прописке. Заплатила в кассу 1000 грн -- 600 грн за партнерские роды и 400 грн благотворительный взнос.
В родзале заплатила 130 грн за пакет роженицы и еще что-то.
Врачу 500 $, акушерке 50 $.
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Во 2-м роддоме г. Киев в кассу благотворительный взнос 800 грн, а за партнерские роди еще + 500 грн или как? и за что там еще надо официально платить?
рожала в 7 г.Киева за 700 долларов ( по договоренности) + палата+подписание обменки
девочки, ничего не нашла по красному хутору, подскажите плз
Мда... ну и расценочки.....
Мне было все бесплатно, кроме лекарств. И ничего кроме своей одежды не нужно было нести в РД
пора рожать второго улыбаюсь а то еще переймут опыт у вас улыбаюсь
5 РД - 850 уе кесарево + 1000 грн благотворительній взнос + 425 грн пакет медикаментов на кесарево + 150 грн взяли в реанимации тоже благотворительній взнос + акушерки просили 50 грн на костюм для родов (БРЕД!!!!!!) + 60 грн нитки дл зашивания + потом еще лекарства закончились, муж бегал в аптеку покупал = очень много!!!!
Это официальные расценки или в конверте непосредственно в руки врачам?
Ёнка писал(а):

Это официальные расценки или в конверте непосредственно в руки врачам?

Я думаю если бы эти расценки были официальными, то рождаемость в стране бы резко упала.
Конечно это лично врачам. Официально только благотворительный взнос в кассу и еще за партнерские роды.
700грн. взнос 500-600грн медикаменты и + по 50грн. давала акушеркам которые ухаживали за мной после родов итого где-то 2000грн. 6-й роддом г. Киева
Мде... знакомый, узнав о моей беременности, предложил услуги своего хорошего знакомого врача в роддоме (естественно не бесплатно), а я терзалась сомнениями соглашаться или нет. Но, почитав рассказы о родах и эту тему, понимаю, что в нашей гребанной стране без таких знакомств никуда.
Первый раз рожала бесплатно (просто не знала что кому-то еще должна что-то платить, молодая да наивная была), отношение конечно скотское, но, слава Богу, выписали нас с лялей живыми-здоровыми несмотря ни на что.
Второй раз так уже не рискну. Хотя, даже заплатив, не имеешь никаких гарантий, что все будет на уровне. На примере друзей-родственников и их знакомых имеют место случаи, когда даже заплатив бешенные деньги, деткам в роддоме заносили стафилококк (одна мамочка до сих пор мучается с последствиями - ребенку уже 5 лет), а в одном случае родовая травма, и, как следствие, ДЦП.

Но такое откровенное взяточничество меня просто убивает. А главное никто ничего не делает. Это ведь не тайная информация, а вполне открытая, иногда даже с конкретным указанием Ф.И.О. врачей. Уроды.

Простите, накипело. Хотя я, конечно, не первая и не последняя, которая возмущена таким откровенным беспределом.
Я вот терзаюсь, нет никого кто бы мог посоветовать врача по 6 роддому, муж захочет платить, очень переживает за меня и маську, как по мне я бы не рассчитывала на помощь врачей за деньги..........ну не верю я, а потом отблагодарить когда будет все ок......всегда пожалуйста.
Сестра год назад кесерилась на Красном хуторе второй ребенок, без договоренности, роды обошлись в 2000 грн. без договоренности, но плановое кесарево.
Ёнка
дело в том что врачи-то сами не просят(как правило) люди сами несут. как пишут многие и сейчас рожают сами без договоренности, и все хорошо. мы сами разбалывали врачей. сначала давали как благодарность, потом что бы рожать у конкретного врача и пошло-поехало...
Nitka писал(а):

девочки, ничего не нашла по красному хутору, подскажите плз

Рожала там больше 2-х лет назад, 500 у.е. врачу, 150 у.е. эпидурал, + палата не помню сколько, после родов и на выписке все в рот заглядывают, вообщем вышло где-то в 1000 у.е ни какого особенного отношения к себе не заметила, акушерка подошла ко мне 4 раза за все схватки, померять сердцебиение ребенка подмигиваю .
Рожала в Боярском роддоме, поскольку живу в пригороде и он мой по прописке. Благотоворительных взносов никаких! Партнёрские роды тоже бесплатно (только купили одноразоую одежду за 25грн.), лекарств вышло на 100грн (многие лекарства были роддомовскими), ещё около 100грн на всякие сборы и за справки, педиатр за выписку попросила 150. Все палаты бесплатные (я была в двушке). Врач цену не называла, но нам сказали что все восновном дают врачу 200уе, мы дали 300. Хотели ещё дать акушерке 100уе, но она даже не высшав нас сказала что мы ничего ей не должны, если с врачу заплатили. Ну и акушеркам и медсёстрам в послеродовом по 50грн постоянно совала. Мы остались приятно удивлены ценами, вроде и заплатили немного, но остались безумно довольны!!! От меня во время родов и врач и акушерка не отходили, проведывали потом постоянно, да и так все кругами бегали очень счастлива
Сначала очень расстроилась, что 5 закрыли на мойку (изначально собирались рожать там, сказали что всё будет стоить в пределах 1000-1200 уе.)
Рожали в 5 РД.
Благотворительный взнос 1000 грн.
палата одноместная 1000 грн.
врачу 300 у.е.
акушерке 50 у.е. (решили отблагодарить по собственной инициативе)
эпидурал 600 грн.
иммуноглобулин 500 грн. (мне ввели, т.к. с сыном резус-конфликт)
Вроде, всё... Ну, лекарств мы купили гривен на 100, но почти всё забрала домой, почему-то врачи пользовались своими...
Медсёстрам в палате ничего не давала, но никто и не просил, даже не намекал.
LeTo
а вы заранее с врачем договаривались?
Манечка
Да, мы у него на учёте стояли, потом решили у него рожать.
рожала в 2009 году
роды 700 долл.
700 грн в роддом и 200 грн набор для кесарево. Рожала в 7 роддоме
Часовой пояс: GMT + 3