Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а какие вкусности вы обычно покупаете?

У меня есть несколько продуктов, которые всегда, или практически всегда есть в моем холодильнике.

- СЫР. Как правило либо Бри, либо Моцарелла, либо Бле д'овернь или Сент Агюр. И обязательно Гауда -для мужа. Без сыра я не могу представить ни одного дня...

- Помидорки черри. ОООЧень люблю.

- Рыба. Пару кусков свежей семги и что-нить соленое начиная от селедки и заканчивая той же семгой =)))

- Хлеб с отрубями или зерновой.

- Фрукты - ягоды. По сезону.

- Пачка пельменей =)

- Пломбир "Белый слиток" =)

- Пепси - любимый напиток мужа.

Остальные продукты могут меняться в хаотичном порядке в соответствии с ежедневными пожеланиями =)

овощи обязательно, фрукты по сезону, молочка, и колбасы.
в морозилке рыба, мясо, пельмешки и вареники)))
Сливки (день без кофе со сливками начатым не считается! улыбаюсь )
Фруктина какая-нибудь, мясо, яйца, запеканочка творожная или кексик.
Периодически по настроению появляются вкусняшки типа Дор Блю, красной икры, датского сыра, мороженого.
Dindilin, можно я приеду к тебе жить?

У нас в холодильнике ежедневно только тишина. А в морозильнике пельмени, на всякий случай.

А, кетчуп есть. Бльше ничего постоянного.
всегда есть листовой салат,пармезан,сливки.все остольное как фишка ляжет улыбаюсь ну и молоко для Ники.
консервы рыбные, овощные консервы (горошек, кукуруза), сгущенка, яйца, томатная паста. В морозилке мясо и замороженные овощи и фрукты, пельмени. Это то ,что в холодильнике есть постоянно.
Vitaminka писал(а):

У нас в холодильнике ежедневно только тишина.

+1
стараемся готовить так, чтобы сразу съесть.. улыбаюсь
Vitaminka

Без проблем, энитайм =))))))))))))))))
Vitaminka писал(а):

У нас в холодильнике ежедневно только тишина. А в морозильнике пельмени, на всякий случай.

о! та же история. правда у меня еще яйца и молоко улыбаюсь
О, у меня в холодильнике всегда сыр,колбаса ,фрукты и какой-нибудь десерт(печеньки,тортик)без этих продуктов себе жизнь не представляем ржу нимагу
У меня обязательно йогурты в холодильнике имеются. Без остального проживем очень счастлива
У меня практически всегда сырники, варёное мясо курицы, в морозилке замороженные овощи, фрукты и крабовые палочки.
Полинка писал(а):

Vitaminka писал(а):

о! та же история. правда у меня еще яйца и молоко улыбаюсь

у меня тоже тишина,пельмени и молоко(без кофе с молоком утром не могу)Еще пачка замороженных овощей и что-нибудь,что давно лежит,но выкинуть жалко ржу нимагу

добавлено спустя:

Оляшка писал(а):

У меня практически всегда сырники

а ты их каждый день делаешь нифига себе
У нас в холодильнике овощи, колбаса, сыр, яйца, в морозилке мясо, курица, рыба, пельмешки - это стандартно + еще что приготовила по желанию улыбаюсь А еще всегда есть в холодильнике кетчуп, горчица, всякие соусы и т.д. - муж любит подмигиваю
Есть всегда сыр, яйца, овощи по сезону, какая-нибудь фрукта и конечно же майонез, без него муж умрет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас всегда есть молоко - для дочери, майонез - для мужа, помидоры (сырые или консервированные) - для меня, плюс фрукты по сезону и желанию, яйца, сыр, минералка. В морозилке обычно лежит три-четыре вида мяса.
Оляшка писал(а):

У меня практически всегда сырники

Респект, я бы не смогла их так часто делать чет засмущалась я
В морозилке курочка всегда есть, да и другое мясо - парочку видов, в холодильнике - молоко, яйца, разные соусы-майонезы-кетчупы, и кошачьи консервы ржу нимагу . А остальное меняется, мы часто на что-то подседаем, а потом надоедает и что-то другое ржу нимагу
В морозилке - мясо,замороженые фрукты-овощи,пельмени.В холодильнике всегда есть масло,яйца,овощи и обязательно яблоки уж оч. я их люблю.
у нас тоже майонез обязателен...только без него умрет не муж....а Я!!!! чет засмущалась я
У нас обязательно: сыр, молочка, творог, масло, фрукты, овощи, красная икра, сливки к кофе,. Морозилка: мясо, домшняя курица, врукты, овощи, 3-4 пачки тартолини.

Все остально поступает по желанию подмигиваю Рыбу не морожу - она быстро готовится потому покупаем если хотим на ужин.
Майонез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , яйца - остальное меняется))
Ну в морозилке пельмешки, мясо, курица
у нас практически всегда есть СЫРРРРРР, причем разный - и обычный и плавленый и мягкий и копченый, всякий!!! сыр любим с мужем оба.
колбаса не часто. так иногда хочется. овощи различные - консервированные и свежие, сметана. в морозилке мясо. чаще всего курица или говядина. свинину практически не едим. ну и практически всегда есть суп, чтобы муж в обед ел.
Из постоянного у нас всегда фрукты, сыр обычный и плавленый,кетчуп(обожаю!!!),майонез и хреновина (для мужа),колбаса или копченое мясо,сок или кола.
В морозилке пельмешки,мясо и курочка,заморожен. овощи,ягода и зелень.А еще мороженое!
У нас постоянно в холодильнике есть - яйца, кетчуп, майонез, масло, маргарин, колбаса, ну и овощи и фрукты по сезону
В морозилке - мясо свинины, курятина, свежее сало
морозилке как правило только пельмени и бутылка водки уже незнаю сколько лет там лежит два года это точно(я её клаву мою) в холодильнике всегда сыр, бекон, яйца, хлеб это мужу на яичницу, молоко,сок, яблоки, кетчуп и горчица без этого сын жить неможет . ну и овощи это для меня, ещё майлнез мололи чего запечь и бутылка вина для готовки. остальное по желанию
У нас однозначно молоко,творог,сыр-всегда,сосиски,мясо,яйца. бееееее
У нас всегда есть огурцы и помидоры, майонез, минералка, ну и пачка вареников в морозилке.
у нас всегда есть сыр, сметана, масло, яйца, майонез, кетчуп, хрен, лимоны, овощи по сезону, перетертые с сахаром фрукты, баночка домашнего варенья, солененькое, консервы 9горошек, кукуруза, скумбрия - для салатика). В морозилке храню два-три вида мяса в небольших количествах, замороженые на зиму овощи и фрукты, форель, мороженое, иногда туда ложу то, чего наготовила слишком много. А вообще - готовим на один раз - не люит у меня муж кушать на второй день тоже самое чет засмущалась я
У нас обязательно: мясо, сметана, сыр, яйца, рыба. Остальное по желанию докупляется
в холодильнике не переводятся:
сыр, ветчина, колбаска варенная для малого, яйца, масло, йогурты, овощи, зелень, соусы различные , сметанка, джемы, конфитюры.

В морозилке: мясо, курица, слоенное тесто, замороженные фрукты и овощи, полуфабрикаты ( пельмени, вареники, готовые куриные котлетки, шницели, нагетсы, сырники, блинчики с творогом и мясом, сосиски), кольца кальмаров, мороженное.
Обязательно есть яблоки, остальные фрукты по сезону.
А также в холодильнике всегда открытое вино, шампанское, водка.

Написала, а теперь сижу и думаю, и почему мне так тяжело худеется? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3