Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рождение нашего сладкого сынулика Павлушки улыбаюсь

Рождение нашего сладкого сынулика Павлушки улыбаюсь
Вот наконец то и я напишу свой рассказик о родах)))
Эмоций море-коротко не получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всё по порядку...
Должна была рожать я в 5 роддоме,приезжаем мы к гинекологу подписывать обменку,всё у нас хорошо,только опять эти отёки у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Подписали-идём договариваться с врачём...
Приходим-он пролистал обменку,говорит:" Всё у вас отлично,начнуться схваточки приезжайте! ", и тут что то заметил внизу обменки написано,
говрит:" Стойте вас же направляют в одтеление патологии!!!" нифига себе нифига себе нифига себе С отёками!!!Я говорю как?!Врач же только нас смотрела,ничего не сказала....Говорит завтра жду вас с вещами...Без этого никак?- слёзно умоляла я....Врач сказал что никак..
Вышли мы,я рыдаю...Меньше всего я хотела ложиться в роддом!!! рыдаю И тут я как упёрлась не приеду и всё,и рожать тут я не буду всем пипец
Решили что завтра приедем и ещё раз поговорим с врачём!!!
На следующий день идём делать узи так у меня началась паника что я перенашиваю(так как срок точный не знаем) узи показало - 40 недель и два или три дня,и размер плода около 4 кг...
А узи делали в первом роддоме,опять паника,размер плода большой,куда ж дальше ходить и малыша раскармливать нифига себе Идём искать врача дежурного роддома №1,нашли,опять разговоры про мои отёки,померяла живот-говорит да!Плод большой!Я прошу сделайте стимуляцию-а обменка то наша дома!Говорит везите карточку там решим!!!
Едем домой...дома я плотно покушала,пару часиков вздремнула,и никуда ехать не хотела....Но что то меня толкнуло!!!Быстро оделись,и поехали,приезжаем...Осмотрела меня начмед,говорит у вас раскрытие 3 см и отёки(опять прицепились очень счастлива очень счастлива очень счастлива )вещи с собой есть?Посылают мужа за вещами.меня одевают в казёное и оставляют в роддоме(ирония судьбы-из одного сбежала,так тут положили)!!!
Сразу взяли анализы,положили на КТГ...Привёз муж вещи,я пероделась-подошла врач-говорит до выходных родишь(а был вторник)!!!
Познакомилаь с девочками в палате,вечер пролетел незаметно...Всю ночь проплакала,тяжело было без мужа рыдаю рыдаю рыдаю
Утром опять анализы(причём в 5 утра начало очень счастлива )Одна девочка ушла рожать,пришла на её кровать вторая,через час ушла и она рожать нифига себе Я вещи собрала и на этой кровати разместилась - думаю везучая очень счастлива очень счастлива очень счастлива И вправду!!!!!!Вечером меня зовут на осмотр- и говорят раскрытие 7 см)))Радости нет предела!!!Звоню мужу говорю приезжай утром,нас оформляют в родовую на 10 часов-будем рожать!!!
Пришла в палату покушала,легла-думаю надо выспаться!!!
И тут животик начало хватать нифига себе Думаю-тренировочные,понимаю что лежать не могу,становлюсь в коленно-локтевую сразу так полегчало подмигиваю Хочу сесть не могу,а в палате сидит медсестра,говорит ты рожаешь,я - да нет это наверное ещё не то,а крутить то начинает всё сильней!!!Она да нет ты точно рожаешь и бежит за врачами в коридор,меня на процедуры сразу,я мужу звоню,а он блин как назло пошёл на футбол!!!Тут я дозваниваюсь кричу в трубку РОЖАЕМ!!!Муж мчится в роддом...
В предродовой прокололи пузызь...воды оказались густомениакальные(из-за приличного переноса как я поняла из разговоров врачей-а я была права про перенос!!!!) Приехал муж это любовь ,мне сразу полегчало,начал растирать спинку,а схваточки то больные нифига себе ((((
Меня крутит кошмар как,а медсестра гворит нету схваточки прибор её не видит!!!!Вообщем приезжает моя врач,собираются все они иначинают тихонечко что то выяснять,я начинаю волноваться,подходит к нам врач и говорит если хотим спасти ребёночка срочно на кесарево,пока не вставился головкой....И так наглотался вод с меконием!!!
Мы ни секунды не сомневаясь поднимаемся в операционную)))
Помню что меня привязали,потом самая больная схватка одевают маску и провал....В 6 утра меня привезли в послеоперационную,первое что я спросила отходя от наркоза как малыш,а потом куда делся муж!!! ))) В 8 принесли нашего любимого сынульку!!!!Хоть это и кесарево,описать те минуты счастья когда я его увидела невозможно!!!Муж потом рассказывал что малыша положили ему на грудь так как я спала)))
Конечно я не так представляла свои роды,но я рада что всё хорошо закончилось!!!Спасибо моему самому любимому человечку за чудесного сыночка и что он пережил эти часы со мной,он оказал огромную поддержку это любовь это любовь это любовь !!!

Вот так в четверг 25 сентября в 23:01 появился на свет наш Павличек с днюхой )))

С весом 3320 и ростом 52 см 7-8 по шкале Апгар

И вам спасибо за терпение что дочитали букетик ))))))

Последний раз редактировалось: Вкусняшка (15.10.2008 22:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Поздравляю с сынишкой!!!! Здоровья и радости!

annika
Спасибки чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночкой!!!
Растите большими, крепкими и здоровенькими на радость всем!!!
Молодцы!
Bulik
Спасибки)))))
Поздравляю с сыночком!!!
А вес, вес то какой????
Лира
Спасиб,ой сейчас напишем)))))
Хорошо,что все так хорошо закончилось.
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!
Поздравляю с сыном!!боооольшого здоровья и счастья!! вы большие молодцы
Юльман
Fly
Спасибо девчонки подмигиваю
Поздравляю с сыночком!!!!
Пусть у вас будет на 5!!!!
Поздравляю....
пусть все будет у вас замечательно=)
Поздравляю с сынишкой вашу семью!!!
Рассказик очень хороший, прочитала на одном дыхании.
поздравляю с рождением сыночка!!!! очень счастлива

Поздравляю с сыночком!!!
Здоровья сыночку и мамочке букетик
Ритулька
Fusion
леночка-киев
Alsetara
Спасибо Вам девочки подмигиваю )))Приятно чет засмущалась я
Здоровья и счастья вашей семье!
zefirinka
Спасиб подмигиваю
Поздравляю с малышом!!!
ещё раз поздравляю с сыночком! Молодец, и не очень и длинно!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынулечки!!!
Вы оба молодцы!
Растите большими, крепкими и здоровенькими на радость всем!!!
Молочка вкусненького побольше!!!
Вкусняшка

От чистого сердца поздравляю с сынулькой!!!
Foxyk
NiKuSiNkA
kisina
Мусечка
Kid
missisbond
Спасибо девочки большое чет засмущалась я
букетик букетик букетик
Катюшка, молодец! Хороший рассказик!
Cvetock
Спасибки Светик)))А я всё жду когда ж ты до него доберёшься подмигиваю )))
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3