Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор

Слышала о таком, но как то на особо верится, хотя в случае если у людей нет проблем со здоровьем, смена климата и отдых возможно помогут..

100%. Если есть проблемы со здоровьем, то море - не море- не заБ. А если так, нервы, усталость, т.е. в основному психологические проблемы , тогда -да- вперед на море за ребеночком)))
все таки привезли мы из Крыма кого-то)) таки работает чет засмущалась я
Думаю,после отдыха в море,всё возможно! ржу нимагу
А если живешь у моря круглый год? Куда за Б. ехать? ржу нимагу Может на другое море?
Джесс писал(а):

А если живешь у моря круглый год? Куда за Б. ехать? Может на другое море?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

тогда надо быть многодетной мамой )))

а вообще, надо ехать туда, где можно раслабиться и забыться )))

ну вам, Джесс, нужно в горы )))
Сходите в карпаты... в августе там много грибов, черники...))

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

меня правда это совершенно не обрадовало

почему же??
Джесс
тогда в горы))
у меня 3 брата в Одессу живут. на всех 5 детей, почти все зачаты в крыму.
Хорошая темка, есть повод проверить. Мы с мужем 2,5 дня как с моря приехали. отдыхали аж 3 дня ржу нимагу Может тоже кого привезли, через 1,5 недельки посмотрим я тут не причем
evstya писал(а):

ну вам, Джесс, нужно в горы )))

Манечка писал(а):

Джесс

тогда в горы))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Два мнения совпадают! Значит едим в Крым и в горы и к морю!!!!!
Джесс писал(а):

в Крым и в горы и к морю

горный Крым, это нечто совсем другое, чем морской отдых. И лучше его или весной (апрель-май) или осенью (сентябрь-октябрь). В связи с тем что очень жарко и дальние переходы по горам переносятся тяжелова-то...

Это говорю вам я, бывалый и настоящий любитель горных походов я тут не причем )))
Первое своё горное путешествие я прошла сама в 4 года весь Кара-Даг.
А вообще, я родилась в горной Киргизии ))
Ответила да.... Просто забеременнела сразу после того, как переехала на море!))
и мы на море едем...надеюсь что все получится и будет у нас ляля
Мы тоже в Крым ехали в надежде там ребеночка завести. Там же я поняла что у меня задержка, а когда вернулись домой, то оказалось что мы отдыхать уже втроем ездили очень счастлива Мы потом еще с мужем смеялись, что зря потратили 1000уе на это дело ржу нимагу
А мы вот едем в Лазурное, посмотрим привезем ли мы оттуда пополнение. как узнаю - отпишусь
И у нас в первый раз забеременеть получилось сразу после моря. Аж немного не по себе отдыхать ехать Дочка-то еще маленькая, а вдруг опять очень счастлива
девочки, мы с мужем два раза ездили на море, в надежде что получится, но увы не получилось - море не помогло. Но отдохнуть и расслабиться конечно это здорово!!!!!
у нас тоже на получилось не на не после моря!!!! Но отдохнули здорово, может процесс помощи моря будет чуть позже!!!??
Моя сестра с моря привезла вторую дочку улыбаюсь
Несколько месяцев подряд трудились, ничего не получалось, море сделало свое дело ржу нимагу
Мы в Крым скоро едем ураааааааа Надеемся манюнечку в животике привезем чет засмущалась я
а я от многих слышала, что когда едешь в отпуск, там легче забеременеть, что многие так и беременели...может потому что отдыхаешь от всех проблем, думаешь только о хорошем))
А мы с мужем вдруг спонтанно решили поехать на море!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может и правда поможет???НУ ОЧЕНЬ хочется ржу нимагу
у меня три подруги З именно на отдыхе я тут не причем
Мы тоже с мужем через 2 недели едим в отпуск на море. Так надеюсь что все получится... По другому даже думать не хочу. очень счастлива
Так, девулечки, мы тоже на протяжении 5-ти лет отдыхали летом на морях, зимой в Карпатах, и Турция была..........результата не было, через 2 недели едем на море, надеюсь привезти оттуда самый дорогой подарочек! очень счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Abrikoska2
Цитата:

По другому даже думать не хочу.

+10000000000000000000! ржу нимагу
Abrikoska2 писал(а):

Мы тоже с мужем через 2 недели едим в отпуск на море. Так надеюсь что все получится... очень счастлива

и мы тоже через 2 недели.с удовольствием бы уже б. вернулась от туда... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А мы уже вернулись. И очередная поездка к морю не привела к ожидаемому результату((( Но девочкам, которые едут только желаю, чтобы в ихнем случае море помогло и они вернулись бы уже втроем. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже с мужем ездили в начале августа на море, не уверена, но надеюсь, что мы привезли с отдыха Масечку нашу!!!
Девчонки, я живу возле моря и уже как год не приходит пупс грущу Но мы не отчаиваемся ржу нимагу
Мы тоже ездили в октябре 2010 года на море, к сожалению никаких результатов грущу
Мы заБ уже после после того, как приехали месяц спустя!!!!
У меня так и случилось!
Как только решили беременнеть, отправились на море, и там все произошло!
Думаю, на это повлиял не так климат, как радужное настроение! Ведь мы в отпуске, на море, романтика!
Мы тоже ездили в Египет в январе и, не гадано-не жданно, привезли оттуда "сувенир" очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3