Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня к 15-00 пойду на трехмерное УЗИ в АРТ-МЕД.
Потом расскажу что и как, если будет возможность (я пока не знаю как), то наш первый фильм сюда направлю.
Здорово внимание с нетерпением будем ждать !! внимание
Ой, девчонки, не могу! Хохотали с мужем до слез! ржу нимагу
Наша дочка, оказалась сыночком! ржу нимагу
Вот так ждали мы девочку почти 30 недель, а оказалось, что все это время там мальчик прятался чет засмущалась я ржу нимагу Теперь откидываем все варианты женских имен и начинаем перебирать мужские, хорошо, что ничего розового покупать не начали (а соблазн был!)

Значит так, делали трехмерное УЗИ в Арт-Меде. Стандартный уровень, самый дешевый (1850 р.). В стоимость входит двухмерное и трехмерное УЗИ с записью на DVD или кассету (по выбору) самых показательных моментом на 3-5 минут. Фамилия врача Швец (имя-очество не помню чет засмущалась я ). Доброжелательный и с юмором - долго нас с мужем подкалывал словами "ну давайте посмотрим еще раз вашу девочку", показывая мужские детородные органы нашего мальчишки! ржу нимагу Сынуля наш, видимо, обиженный был (оно и понятно, я б на его месте тоже обиделась), уткнулся в стенку матки, да еще и ручкой закрывался, так что удалось запечатлеть только лоб, глаз, папин нос (как только вышли с мужем от врача, в один голос с этим согласились) и верхнюю губку. По размеру поставили 28-29 недель. В конце дается еще письменное заключение.
вот ссылка на этот центр: http://www.art-med.ru/services/info/94.asp
Vitaminka, как раз твоя вторая ссылка на этот центр.
missEgo
У меня примерно такая же была ситуация ржу нимагу Ждали девочку, а на 26 недели когда амнеоцентоц результаты были готовы то сказали что мальчик, я даже поверить не могла, а на узи увидела, только на 34 неделе ржу нимагу он все время ранше прятался и небыло видно.
Будет у меня теперь мужицкое царство. Целых три заступника и защитника: муж и два сыночка. ржу нимагу
missEgo
это ж здорово!!!
мальчик и... мальчик (с) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Anfiska, просто разнообразия хотелось... но, видать, не судьба ржу нимагу
missEgo
да я понимаю... все равно он будет любимым-прелюбимым сыночкой очень счастлива
и еще ж не вечер подмигиваю очень счастлива
в плане, какие наши годы подмигиваю очень счастлива
Anfiska, ну как-то я не готова на такой подвиг, в смысле на третьего ржу нимагу
У нас старшенький очень обрадовался, что братик ржу нимагу улыбаюсь

дарина
спасибо! ржу нимагу
А у вас-то все точно-точно? на каком сроке вы УЗИ делали?
missEgo
Я тебя поздравляю!!! С сынулей ржу нимагу У меня была такая мечта с детства, правда я всегда хотела близнецов мальчишекулыбаюсь А потом если все будет хорошо и доченьку родила бы....
Галина, а я чуть-чуть не начала вещи покупать для девочки ржу нимагу
Спасибо улыбаюсь
missEgo тогда сто пудово пришлось бы после сынули, дочулю рожать ржу нимагу
Я записалась на завтра на трехмерное УЗИ в ЦИР на каширке.!!! Завтра узнаю кто там в животике копошится.... улыбаюсь))
JuliK, здОрово!
Напишешь сюда как все прошло, цены, условия, про врачей и есессьно, кто там у вас в животике сидит? вопросик однако я тут не причем
Мы хотим на 30-ой недельки пойти на 3Д узи. Где-то я вычитала что в Исиде есть, и стоит 180 грн.
Zlyuka
А почему именно на 30-ой?
Zlyuka, мы пришли на 27-ой, нам сказали, что если бы пришли раньше, то 3Д УЗИ нагляднее было бы.
А вначале выдали памятку, где написано, что первородящим УЗИ лучше делать до 31-ой неделе (правда не написано почему).
birtanem
Потому что последнее УЗИ мне делали на 25-ой недели ржу нимагу
missEgo
А после 31-ой не делать?
Я хочу что б мне точно сказали кто у нас улыбаюсь А то руки так чешуться, что б начать покупать приданное Малышу улыбаюсь
Zlyuka, не знаю...может просто ребенок очень большой и видно плохо...
а пол тебе уже скажут 100% (если не спрячется)
Наш ноги задрал, и видно было нашу пипку очень наглядно, врач раз 5 показал, чтобы сомнений не было ржу нимагу
missEgo
От трехмерного узи спрятаться невозможно ржу нимагу На то оно и трехмерное подмигиваю

А диск с записью вам дали? улыбаюсь
А я так хочу сходить на такое УЗИ, но думаю рано ещё.. чет засмущалась я
надо хотя бы в 20-25 неделек....наверно подмигиваю
birtanem писал(а):

А я так хочу сходить на такое УЗИ, но думаю рано ещё.. чет засмущалась я
надо хотя бы в 20-25 неделек....наверно подмигиваю

я иду в 21 неделю. ..завтра ровно исполняется. Я узнаю про раний срок, в смысле про 14 неделек.. но мне кажется что это всеткаи рановато.... я узанавала когда записывалась, что с 20 недели еще и Доплеровское исследование делают... поэтому проще уже все и сразу наверное....
Девочки, а у нас делают только простое УЗИ. Мужиков в кабинет не пускают. Фотки делают за деньги (правда недорого). Только вот почему мужа не пустили, я не поинмаю; он что типа не при делах? Ему может интереснее чем мне. Может попозже поедем в Москву, чтобы сделать трехмерное с записью видео... Там-то хоть мужчин пускают?
JuliK
Да я понимаю что рано чет засмущалась я
Просто уж очень не тертипся я тут не причем
но пока сессия, я месяц буду занята курсовыми и экзаменами...поэтому надеюсь что время быстро пролетит ржу нимагу

NikO
А я на все УЗИ с мужем хожу (когда у врача вместе) подмигиваю
Как то кроме гос.ЖК нигде с такими проблемами не сталкивались очень счастлива
А я не делаю УЗИ в ЖК, у нас делают только в кабинете при роддоме. Правда, надо поискать по городу, может в частных клиниках делают... А мужу обидно, что не посмотрел малявку в движении.
NikO
Поищи, в платных пускают...хотя я кроме 1 раза когда на учёт вставала, ни разу не была в гос. ЖК... уж оочень я им не доверяю чет засмущалась я Поэтому с первых минут мы в платные клиники ходим. А вы где живёте?
Zlyuka
дали, в стоимость входит запись на видео или DVD по выбору. Продолжительность записи 5 минут.

birtanem
если идти с целью познакомиться с малышом, то лучше все же неделе на 25-ой (я так думаю)
девочки, а когда первый раз нужно делать УЗИ (обычное. не трехмерное)? ну помимо того, когда устанавливают Б.
после этого когда уже что-то можно сказать как идет развитие?
Часовой пояс: GMT + 3