Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень позитивно! Вы с мужем молодцы! Доктор и акушерка настоящие профессионалы! Сил вам и терпения! Господи, помоги малышу!
Очень хороший рассказик, написала так все хорошо и оптимистично, Вика ты молодчина!
Скоро ваш Святославчикбудет с вами, радовать своих родителей своим смехом. Пусть Боженька помогает вам преодолеть все эти трудности и невзгоды. Все будет хорошо!
ПУСКАЙ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ПРЕКРАСНО!!!ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ЖИЗНИ.
вика23
Поздравляю еще раз! Пусть малыш скорее выздоравливает!
Поправляйтесь быстрее и возвращайтесь домой улыбаюсь
Молодец! Поскорее вам поправиться! И крепкого здоровья!!!
Рассказ чудесный! Молодец, что не теряешь веры и оптимизма! Боженька вознаградит вас за это!!!
Рассказик получился очень трогательный!!!
Вы молодцы!!!
У вас все обязательно будет хорошо!!!
Вика, ты умничка! Пусть Святославчик скорее выздоравливает! Господи, помоги маленькому!!!
Викочка, дорогая!! Все обязательно будет хорошо!! Святославчику здоровья много-много, пусть радует родителей своим беззаботным смехом!! Господи, спаси и сохрани малюточку, дай ему здравия и долголетия!!
вика23
Молодец! Богатыря такого так быстро родила!
Здоровья СЫНУЛЬКЕ!!!!

Cпасибо, мои золотые!!!!!!!!!!!!!!Теперь я знаю, что рожать это совсем не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И желаю всем таких же легких родов и таких чудестных докторов-профессионалов!!!!!!!!!!!!Да,Фрея, ты дествительна права, педиатр оказалась очень опытной и настояла приывезти хирурга из детской спец. больницы, хотя как по мне, малышик вел себя абсолютно нормально, только покакать не мог сам!
Хирург приехав, сказал, что если бы мы ждали до пн., то уже не успели бы-кишечник разорвался бы!Так что тут мне очень повезло,это действительно хороший роддом с очень сильной реанимацией и настаящими докторами- профи!!!!!!
хороший рассказик. держитесь, все измениться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю от всей души! пусть сына скорей поправляеться!!!!!
Супер-рассказик!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Вы просто молодцы!!!!
Здоровья Вам, терпения, только позитивных перемен!!!

Викуся!!!!
Рассказик замечательный и очень трогательный!!!
Вы молодцы!!!
Пусть Ангел-Хранитель оберегает маленького богатыря!!!!
У вас все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Рассказик хороший.
Малышику скорейшего выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказик супер!!!!
Все у вас обязательно будет хорошо!!!!Обязательно и сомнений нет сынуля поправится!!!!!!!
Дай Бог вам здоровья!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Такой трогательный рассказ! Ты молодец, можешь гордиться тем, что родила так легко своего богатыря.
У вашей семьи все будет хорошо, за вас переживают много людей, а это помогает, точно знаю по своему опыту
букетик букетик букетик
Молодчинка. Родила такого большого карапузика, причем так легко. Вот читешь такие расказики и рожать совсем не страшно.
А сыночка ваш пусть поскорее поправляется и радует вас каждый день, каждую минутку.
Здоровья масику, пусть все будет хорошо и он растет большим и крепким!
И мы поздравляем тебя с рождением сынули !!! Всё будет хорошо!!! Большого вам счастья - с таким большим карапузом оно таким и будет !!!!! И Крепкого крепкого здоровья !!!
Ты, твой муж и сынуля - настоящая крепкая семья! Желаю Вам крепкого здоровья! Пусть вас хранит Господь Бог!!!!!!! подмигиваю
Вика.... это чудо рассказик, очень естественно и так приятно... Знай, за все твои страдания- ты будешь счастлива!!! Это для того, чтобы счастье было очень большим, для этого такие были испытания. А теперь, поверь, всё теперь будет хорошо, ты Умничка, Солнышко, Зайчик.. Всё будет хорошо!!! твой богатырь будет очень сильным, как и его мама!!! Она сама того не подозревая, очень и очень сильная мама!!!!!
Пусть малыш поскорее выздоравливает!!!!
Желаю вам счастья и здоровья!!!

Поздравляю!!!!
Часовой пояс: GMT + 3