Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я взяла котенка, а у него лишай. Его лечим, но так страшно заразиться, что делать???
Я когда то заразилась откотенка стрекучим лешаем! Врачи сказали что это самая опасная форма! Если твои волосы попадут на "воронку", то они заразятся в миг и просто начнут клочьями валиться!
И еще кое что скажу, как тока я забер (я еще об этом не знала), мне принесли 2х котят, одного потом убили по чистой случайности, помимо того что они меня раздражали, потом я второго отдала соседям, потому что начиталась статей о токсоплазмозе, и у меня появилась дикая фобия что я заболею, и малыш тоже.
Береги себя.
Мы тоже когда-то взяли котенка из питомника нифига себе с лишаем. Котенка пришлось отдать обратно, лечились всей семьей. Лечились очень долго.
У меня был три года назад лишай от котенка (приютили с мужем уличного)
Все ноги покрылись такими круглыми бляшками и жутко чесались! Всё лето в штанах походила грущу Чем только не лечилась, сколько денег на всякие мази тратила, помогло только одно - йод. Два раза в день мазала каждый кружочек на ноге - утром и вечером - вскоре всё прошло.
Месяц назад на улице погладила, дура, кошечку... ластилась ко мне и я не контролируя себя погладила её... через полторы недели на ляшке вскочил лишай рыдаю
Заметила сразу же и сразу же начала мазать йодом - не распространился Слава Богу!! Сейчас его уже практически не видно, маленький след остался. Надеюсь на моей беременности это не как не сказалось...
Часовой пояс: GMT + 3