Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малыш, пока ты наблюдаешь за нами с небес, родители хотят сказать тебе, что мы тебя очень любим и ждем. Быстрее оттуда спускайся к нам на Землю.
Итак, я постепенно выздоравливаю, но еще ужасный кашель и насморк. На работу отходила успешно, надеюсь, до понедельника вообще буду чувствовать себя прекрасно. Забросила мерять БТ, так как из-за болезни или еще фиг знает чего в этом цикле мой график БТ может напугать даже самого стойкого врача ржу нимагу такого забора еще никогда не было. Думаю, овуля в этом цикле была под очень большим вопросом или там все пошло не так из-за моего лечения я тут не причем Короче, этот цикл буду просто считать отдыхающим от лекарств и нормального планирования. А со следующего года с новыми силами начну стремится к Б. Тут посчитала на досуге, что если этот мой цикл не закончится раньше или позже, а будет таким как всегда, то в следующем цикле моя овуля выпадает на ....1 ЯНВАРЯ ржу нимагу да уж, я хотела в следующем цикле стимулякаться и делать ИИ (если конечно с врачем частной клиники все удастся утрести). Теперь даже не знаю, что и делать. К врачу пойду в конце следующей недели, потому как муж мой дорогой до сих пор не сходил к врачу и не забрал СГ и результаты анализов, которые сдавал еще в октябре. Если ничего не изменится, то видимо и в январе буду отдыхать и если не забеременею к тому времени, то буду делать ИИ уже в феврале. Эх, так ждать не хочется, но на Новый год мне вряд ли кто-то ИИ будет делать ржу нимагу

У нас выпало так много снега, что просто настоящая сказка. Жаль только, что по работе много загружают и нет времени порезвится в снежку, а так хочется как в детстсве просто побегать Ну, ничего, вот отработаю до 29 декабря, а потом уйдем типа на каникулы, наверное, аж до 11 января. Скоро Новый год, но пока к нему некогда готовиться. Надо бы елку скоро уже покупать и наряжать дом к праздникам подарки еще всем выбрать тоже надо.
В прошлый четверг мы праздновали ДР мужа, ему стукнула 31 год, взрослый уже дядя. Отметили на ура, в черверг вдвоем, а в субботу с моими и его родителями. Я подарила ему мобильный телефон LG KP500, он его так сильно и давно хотел, что я не пожалела денег и презентовала ему, он радовался как ребенок долгожданной игрушке, моя лапочка
Что касается планирования, то у меня сегодня 28ДЦ (смотрела на бэбиплане, потому как уже не считаю дни), это по идее последний день цикла, но пока предвестника монстров нет я тут не причем странно, да еще и ЯБ обильный появился как перед овулей нифига себе в общей я жду окончания цикла. А муж мой, быка такая, к врачу так и не сходил за результатами анализов, уже и клялся и божился, но так и не нашел время, чтоб съездить в клинику, я борюсь, конечно, с его несерьезностью, но пока бой проигрываю ржу нимагу Так что наш поход в частную клинику за консультацией и в целях напроситься на ИИ откладывается в долгий ящик, даже и не знаю, стоит ли идти до НГ в клинику, так как овуля выпадет на праздники (если будет вообще), а мне в праздники никто ИИ делать не будет, да и стоит ли терроризировать организм в праздники всякими УЗИ и процедурами. Стимулировать клосом до того цикла, в котором точно буду делать ИИ, не хочу - чего зря травить организм и переводить дорогие лекарства. А вдруг чудо произойдет и без всяких процедур и медикаментов подмигиваю В любом случае я уверенна, что в 2010 году у нас родится вот такое чудо
С нашей работы со мной одновременно планировали еще две девушки, наша начальница и моя коллега. Так вот начальница 5 декабря родила дочку, а коллега рожает в феврале сына. Я пасу задних в этом плане, так что надеюсь на двойню, чтоб сразу догнать их и перегнать ржу нимагу
Милый малыш, приходи уже к нам поскорей, мама с папой тебя сильно любят и ждут
Приветик всем, кто читает мой дневничок очень счастлива Сегодня бэбиплан нарисовал мне 1 день задержки, так оно и есть в принципе. Вот это да, только этого мне не хватало, я так хотела отстреляться с монстрами до НГ, чтоб потом не мучаться, а тут такое, не хочу, чтоб из-за задержки монстры застали меня в самый классный праздник в году опаньки ... Если монстры не начнутся в субботу, то все - на НГ я буду с монстрами, а так этого не хочется. Господи, пусть будет так, чтобы на НГ и 1 января у меня не было монстров. Ощущений никаких - грудь совсем не болит и не налита, живот не тянет, только временами покалывает в ПЯ, где пытался рости фолликул. А еще мой ЯБ сегодня усилился, прям до невозможного. Инфекции исключены, так как не раз и я, и муж сдавали анализы, да и сомптомов никаких неприятных нет. Что же это такое, прям не знаю. ЯБ на 30ДЦ у меня еще никогда не было внимание Организм преподносит сюрпризы я тут не причем

Говорят под Новый Год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается внимание
Итак, раз до Нового года осталось рукой подать, расскажу о своих мечтах...
1) Я хочу, чтобы мой муж был собранней и ответственней в 2010 году и всегда выполнял свои обещания подмигиваю
2) Я хочу забеременеть и если успею родить здорового и красивого ребенка в 2010 году очень счастлива
3) Я хочу, чтоб моя беременность протекала очень хорошо, без осложнений, патологий, угроз прерывания или замирания внимание
4) А еще моя мечта, о которой раньше я никому не говорила, это повенчаться с любимым мужем во время своей первой беременности это любовь Венчаться хочу, когда будет не меньше 12 недель, но когда еще не будет сильно большого живота. Я уже даже придумала фасон и цвет венчального платья, и примерно обдумала, как все должно происходить я тут не причем Мужу намекнула о своей мечте, главное, чтоб он теперь не забыл об этом ржу нимагу
5) Я хочу, чтоб мы с мужем никогда не ссорились, всегда находили компромиссы, шли друг другу на уступки, были верны друг другу, всегда друг друга поддерживали и в радости, и в печали, жили в миру, согласии, любви и счастье внимание

Что касается непосредственно этого цикла, то у меня сегодня 3 день задержки - 32ДЦ. Да уж я тут не причем Возможно, задержка произошла от того, что не было овули, или от того, что я не принимала утрик и прогестерон вырабатывался недостаточно, чтоб монстры начались вовремя, или потому, что я болела в середине цикла, что могло вызвать сбой или вызвать смещение овули на более позднее время, что также влияет на длину цикла. Вероятность Б всего 1-2% подмигиваю Ощущений никаких, грудь не болит, правда вчера немного ныл животик, ощущалась тяжесть в матке, думала монстры придут сегодня, но нет. Сегодня живот уже не болит, все спокойно, ЯБ продолжает выделяться, напал жуткий жор, уже 3 дня ем без остановки. Меряла сегодня для прикола БТ, так вот она 37 нифига себе и это при том, что меряла всего 3 минуты, хотя обычно минут 8-10 меряю, чтоб наверняка. Не пойму, что происходит....
33 ДЦ и 4 день задержки
Цикл продолжается ржу нимагу Итак, ощущений, как и прежде, никаких. Но время от времени немного тянет поясницу, в месте ближе к попе чет засмущалась я Сегодня снова для прикола меряла БТ - 37,2 подмигиваю Я в шоке ржу нимагу Перед Новым Годом очень много овуляшек запузатилось и это настоящее чудо, все-таки новогодняя сказка существует улыбаюсь
А еще мне вот что сегодня перепало от дорогой Юлечки
Stasichka писал(а):

ВИКУЛЕЧКА ЖДУЩАЯ ЧУДААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/size][/color]
Дай вам Бог деточку поскорее! Верьте и ЧУДО обязательно произойдет.

В чудо верю изо всех сил, оно произойдет уже совсем скоро внимание Боже, помоги внимание
barsu4-ok писал(а):

Викуська ждущая чуда-держи персональный А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

bagira писал(а):

Викуська ждущая чуда
ААПППЧЧХХИИ на тебя категорически!!! подмигиваю

36 ДЦ и 7 день задержки
Меряла утром БТ - 37,2. Вроде как обнадеживающая температура, но все равно , увы..... грущу сегодняшний тест показал всего / даже без призрака призрака (тест чувствительность 10). Короче, в этом цикле пролет чет засмущалась я только вот где мои монстры и почему БТ такая высокая уже 5 дней подрят, ведь я утрик не ставлю для повышения прогестерона. Вижу только два объяснения этому - мой организм полностью сошел с ума (не хотелось бы, конечно) или у меня была очень поздняя овуля и сейчас идет вторая фаза (примерно 8ДПО), так что мои монстры придут только через несколько дней я тут не причем Что ж, буду ждать. В таком случае, если монстры придут еще через несколько дней, то я могу успеть сходить в частную клинику, сдать все необходимые анализы и сделать ИИ в следующем цикле (лекарства для стимуляки О у меня есть уже) - это, естественно, очень радует очень счастлива так как не надо будет пропускать цикл из-за праздников.
Теперь собственно о них - настроение у меня совсем не новогоднее, хотя сегодня купили елку, но пока еще не украсили. Сделали с мужем уже генеральную уборку, завтра пойдем закупать продукты и готовить вдвоем блюда на новогодний стол (а я сегодня уже рыбу под шубой сварганю улыбаюсь ). Я так хотела поехать встречать НГ в другой город, чтоб сменить обстановку, отдохнуть душой от работы, от городской суеты и накопившейся усталости от всего, но муж сначала согласился, а потом запланировал себе подработку аж до 3 января - он и еще одна тетка подрабатывают дедом морозом и снегурочкой по вызову на дом к деткам ржу нимагу короче, у меня дома живет личный дед мороз и самое интересное, что только он один может исполнить мое самое заветное желание ржу нимагу ну вы поняли, о чем я чет засмущалась я

А теперь хочу поздравить всех девочек-овуляшек
С НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ У КАЖДОЙ ИЗ НАС БУДЕТ ПО МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛОЧКУ НА РУКАХ

Ну вот и наступил полосатый 2010 год. Провела его в кругу семьи, скучновато немного было, но зато по-семейному. Милый мой, как и прежде, не собирается меня вести никуда на новогодние праздники, все время ищет какие-то отмазки. Сейчас вот опять пошел дедморозить по домам - у него сегодня последние заказы ржу нимагу Вчера он и его напарница, переодетая в снегурочку, ходили по улице и раздавали прохожим деткам бенгальские огни и хлопушки, все так удивлялись этому, махали, детки здоровались с дедушкой морозом (моим мужем), короче, муж решил нести радость окружающим и играл вчера в настоящего деда мороза ржу нимагу Он такой у меня искренний и добрый, он будет замечательным отцом, я знаю. Боже, помоги мне подарить ему ребеночка, ведь мы изо всех сил стараемся его заслужить ангел
А у меня сегодня 39ДЦ и уже 10 день задержки нифига себе БТ сегодня - 37,4 нифига себе график четко показывает вторую фазу, хотя бэбиплан мне овулю и не нарисовал, так как в середине цикла я температуру не меряла и не отмечала на графике. Но я то сама вижу, что уже больше недели БТ ниже 37 не опускается. Да что же это такое, а вопросик однако Сегодня утром резко как схватило в матке, прям спазм такой сильный, я думала, что все - монстры пришли. Пошла в туалет, а их НЕТ, спазм прошел где-то секунд через 30 и после этого в животе воцарилось полное спокойствие. Предвестников монстров нет. Поясница продолжает немного временами потягивать. Жду, чем же закончится все это...

Все, я побила все свои предыдущие ркорды по длине цикла - 43ДЦ и 14 день задержки. Делать тесты снова как-то не хочется, так можно и разориться ведь. Предвестников монстров НЕТ. Из ощущений - время от времени тянет живот как на М, но быстро прекращается, постоянное чувство голода, жуткая лень, нервозность и можно сказать временами даже истеричность, появилась легкая боль в грудь, когда на нее нажимаешь, грудь немного налилась, и немного подташнивает, особенно когда долго что-то делаю, убираю там, готовлю, короче, если переутомляюсь.
Скорее всего, все это гормональный сбой, который произошел невесть иза-за чего (может как осложнение моего гриппа подмигиваю которым я переболела в середине цикла, или нервотрепки на работе в конце декабря я тут не причем ). То, что это Б вообще не верится. Наверное, придется с завтрашнего дня ставить утрик и вызывать монстры, у меня как раз 5 таблеточек завалялось, поставлю их, чтоб монстры пришли уже наконец-то, а то так их можно всю жизнь ждать
А потом начнется счастливый беременный цикл, в который я с Божьей помощью сделаю ИИ в частной клинике и уже на 100% забеременею

А еще сегодня РОЖДЕСТВО очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я уже поубирала в квартире, приготовила рождественский ужин, скоро пойду купаться и приводить себя в порядок. А еще где-то через час прибудет мой новогодний и рождественский подарок - муж дарит мне ноутбук, а курьеры из фирмы его привезут я тут не причем Сейчас ищу в нете креативные наклейки на внешнюю крышку ноута - люблю все оригинальное и индивидуальное. Сегодня в рождественский вечер я снова буду просить у Девы Марии помощи в зачатии ребеночка, сегодня волшебный вечер и, я верю, Бог и Дева Мария не смогут мне отказать в святой просьбе стать матерью своего ребенка, чтобы воспитать достойного человека на радость этому миру и нам, его родителям.
И еще попрошу здесь тоже - Пресвятая Дева Мария и Иисус, празднующий сегодня день своего рождения, пожалуйста, умоляю ВАС, подарите мне радость беременности и материнства, дайте мне возможность подарить своему любимому мужу сына или дочку, пошлите на меня свою благодать и благословите на продолжение рода человеческого, простите все мои грехи, мешающие осуществлению этого чуда, не оставляйте меня в смуте и помогите осуществить ваш завет и данное мне предназначение - подарить миру новую жизнь. Аминь.
47ДЦ и 18 день задержки
Ну что ж, девочки мои родные, пришло время и мне рассекретиться. Только тссссссссссссссссс... Пока не поздравляйте, а лучше держите кулачки.
Итак, Я БЕРЕМЕННА внимание я беременна (ovulation.org.ua) Тест сегодня утром показал // одинаковые по степени окраски, вторая полоска вылезла моментально. До этого 2 тестика тоже показывали //, первй сделала на 15 день задержки днем, полоска была слабой, второй на 16 день задержки утром - полоска уже четче, но еще не дотягивала до контрольной, и сегодня третий тест - результат две четкие //. Динамика полосок на лицо. Записалась на УЗИ в понедельник и кровушку на ХГЧ хочу сдать тогда же. У меня все замечательно - жор замучал, кишечник шалит, но это все временно, по вечерам дружу с токсикозом, грудь болит, но соски пока молчат. В животике временами чувствую как растет матка, уже даже вечером в лежачем состоянии можно нащупать слабый бугорок на месте матки. Ставлю утрик для поддержания Б.
Уважаемые модераторы, не закрывайте, пожалуйста, мой дневничок до УЗИ, анализа ХГЧ и постановки на учет.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
У НАС С МАЛЫШОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И Я РОЖУ ЕГО ЗДОРОВОГО И КРАСИВОГО В СЕНТЯБРЕ 2010 ГОДА.
Привет дневничок! Ходила, значит, я вчера на УЗИ. Результат таков – в ПЯ ДФ 18 мм, эндометрий 22 мм. Заключение – гравидальная гиплозия эндометрия на фоне беременности раннего срока. Врач сказал, что Б точно есть и она судя по эндометрию маточная, просто срок еще маленький и поэтому плодное яйцо пока не видно. Теперь через 2 недельки мне надо будет идти на контрольное УЗИ, мерять малыша и слушать сердечко))) Судя по всему О у меня была очень поздней и поэтому эмбриональный срок Б еще маленький, так что скорее всего срок Б мне будут уточнять на повторном УЗИ, хотя по монстрам получается уже почти 7 неделек.
Ночью было что-то типа тонуса, поставила папаверин и все прошло через 5 минут. Сегодня все хорошо, ничего не беспокоит. Я писала раньше, что грудь у меня не болит – нифига, болит уже и с каждым днем сильнее, особенно по ночам, такое ощущение, что меня все время бьют по груди. Завтра утром и в пятницу иду сдавать анализ на ХГЧ чтоб глянуть его в динамике. Жор жуткий усилился, в итоге за последний месяц я поправилась на 2 кг, теперь вешу 48 кг. Что ж будет дальше-то. Девочки, прошу держите свои кулачки и дальше, чтоб через 2 недельки на УЗИ все было отлично. А модераторов хочу попросить не закрывать мой дневничок еще 2 недельки до следующего УЗИ. После УЗИ врач-узист сказал идти становиться на учет, теперь вот беспокоит возьмет ли меня моя врачиха на учет, я ж не по месту жительства, да и она главврач центра репродукции может не захотеть брать на себя еще одну беремешку. Эх, посмотрим, все решим по делу.
Знаете, у меня уже началась постепенно трасформация сознания – я словила себя на мысли, что теперь центром моей вселенной стал наш малыш, я все делаю с мыслями о нем, стараюсь кушать полезные продукты, начала пить фольку и витамин Е, ставлю утрик на всякий случай для поддержки, в транспорте езжу очень аккуратно, много отдыхаю, пью только соки и чай, стараюсь не нервничать, на все стала смотреть философски.
Боже, оберегай нашего ребеночка, пусть на контрольном УЗИ у нас все будет хорошо, мы хорошо подрастем и у малыша будет биться сердечко, благослови меня на удачное вынашивание Б, пусть не будет риска ЗБ и ВБ, не будет отслоек и всего такого, пусть мой ребенок развивается согласно сроку, без патологий и заболеваний, пусть он родится в сентября 2010 года здоровым и красивым!
Сегодня забрала результат анализа на ХГЧ - 1586 единиц ураааааааа ураааааааа ураааааааа , что соответствует 3-4 неделям от зачатия и 5-6 акушерским неделькам. Как я и думала О у меня была поздней, примерно на 28ДЦ, так что дни задержки у меня равны дням после овули. Сегодня у меня 52ДЦ и 23-24 день задержки, то есть от зачатия. Выходит как раз 3 недели от зачатия, как и показал анализ на ХГЧ, все сходится ураааааааа
Завтра сдаю снова на ХГЧ, чтоб глянуть динамику, и потом 25 января на УЗИ иду смотреть эмбриончика и слушать его сердечко это любовь
Девочки, продолжайте держать кулачки за хорошую динамику и хорошее УЗИ. Я вас всех люблю, скоро буду чихать.
Боже, береги нашего малыша, пусть он растет и правильно развивается, без патологий, угроз ВБ и ЗБ, пусть все у нас будет отлично. Я очень прошу тебя, Господи, благослови нашего малыша на рождение в сентябре 2010 года. Аминь внимание
Давно хотела выложить фотку с празднования НГ, но все руки как-то не доходили. Вот решилась, это наш кролик Диззи, любимец всей семья и теперь уже старший ребенок ржу нимагу

А теперь хочу наконец-то вставить фотку моих полосатых тестиков, так сказать для истории

1 тест - 15 день задержки (15ДПО) днем
2 тест - 16 день задержки (16ДПО) утро
3 тест - 18 день задержки (18ДПО) утро
4 тест - 22 день задержки (22ДПО) вечер
ХГЧ сегодня сдавать не ездила, так как у нас все дороги сильно занесло снегом и я по холоду и пробкам не хочу ехать в лабораторию. Сдам уже в понедельник, хоть результат и будет только в среду, но ничего, подожду. Просто не хочется менять лабораторию, где сдаю этот анализ, чтоб точнее отследить динамику. А на УЗИ пойду скорее всего не в понедельник 25 января, а в пятницу 22 января, так просто легче с работы отпроситься, да и пару дней все равно уже ничего не решат, а мне спокойнее и радостнее будет проводить выходные после того как увижу как бьется сердечко малыша. Господи, береги мою кроху от всех проблем, пусть ребеночек развивается хорошо и правильно, согласно сроку.
Вчера забрала результат ХГЧ, который сдавала в понедельник 18 января. Он уже 9380, то есть как раз каждые 2 дня увеличивался в 2 раза, как и должно быть. Завтра снова иду на УЗИ, где услышу, как бьется сердечко малыша. И еще сдам завтра прогестерон, чтоб видеть, что он тоже в норме и утрика мне хватает. Продолжаю пить фольку и иногда витамин Е. Вчера вечером уже появился токс и стала ходить в туалет чаще обычного, видно матка уже выросла и давит на мочевой пузырь. Плюс усилилось желание все время спать, теперь ложусь уже в 9 вечера, хотя спать уже хочется в час дня. И еще очень хочется черешни (жаль до лета еще далеко) и дыню (эх, до дыни еще дальше, чем до черешни), а еще хочу суп с фрикадельками и картошку фри. Вот такие пожелания появились. Точу дома потихоньку соленую тараньку и наслаждаюсь жизнью беременной девушки

добавлено спустя 3 минуты:

Ура, мне дали долгожданную награду ураааааааа ураааааааа
Итак, была вчера на УЗИ. У нас все хорошо, плодное яйцо увидели сразу, оно уже 15 мм, эмбриончик есть, КТР 3 мм, желточный мешочек 2,5, прикрепление хорошее. И самое главное я видела, как бьется сердечко моего малыша это любовь это просто непередаваемое чувство, все так отчетливо видно, как на УЗИ пульсирует сердечко моей деточки. Мы с папкой счастливы, он наконец-то осознал мою Б и уже хочет рассказать об этом своим и моим родителям, хвастаться хочет ржу нимагу Но мы пока еще никому не сказали. Вот еще думаем, когда лучше это сделать уже сейчас или только в 12 неделек после следующего УЗИ я тут не причем
Что ж, пора мне переходить уже в другой раздел. Но для начала подведу итоги моего дневничка и дам напутствие всем девочкам его читающим и пока только ждущим своего звездного часа и полосатого теста.
Итак, мое планирование длилось 2 года и 4 месяца. Мы с мужем уже почти отчаялись ждать чуда, думали идти на ИИ и (стыдно признаться) но я уже даже думала об ЭКО чет засмущалась я После моей лапары врачи только разводили руками, потому как все анализы у нас были в норме и ничего беременности не могло мешать. Но все никак, да никак. Я решила купить у овуляшек лекарства для стимуляции О, клостилбегит и прогинову, но добрые девчонки выслали мне эти два лекарства бесплатно. А они мне даже не пригодились, вернее, не успели пригодиться ржу нимагу Так что, когда срок у меня будет побольше, я обязательно вышлю эти лекарства бесплатно какой-нибудь планирующей овуляшке, ожидающей стимуляции, а вдруг и ей так же повезет как и мне подмигиваю
А теперь, девочки, хочу сказать вам НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ НИКОГДА, даже когда слезы ручьем катятся из глаз, даже когда опускаются руки, даже когда видишь плохие результаты анализов, даже когда врач бездушко пишет в карточке "бесплодие", даже когда друзья из жалости не говорят о детях, так как уже догадываются о твоих проблемах, даже когда кажется, что ничего не поможет и все делается зря. Помните мой пример, мою историю. Я ведь тоже уже особо не ждала, что все получится естественным образом, я ведь тоже восприняла задержку как выбрыки организма, мне ведь тоже в этом беременном цикле на УЗИ говорили, что фоллик плохо растет, мне ведь тоже врач гвоорила, что без приема утрожестана беременность не наступит (ага, как раз когда я его не приняла один цикл все и вышло), но у меня все получилось. Причем заметьте именно в этот цикл я не высчитывала овуляцию, секс у нас был не по расчету, а когда ни попадя, березкой не стояла, а наоборот чаще всего после ПА шла мыться, принимала ванну, что вообще противоречит всем правилам планирования. И вот вопреки всем правилам, Я БЕРЕМЕННА И СЧАСТЛИВА. Господи спасибо тебе за это чудо внимание Я обязательно поставлю свечку в церкви за дарованный мне подарок небес и за всех планирующих девочек, еще ждущих своего счастья. Милые мои, я всегда с вами, я буду читать ваши дневнички, давать вам советы. поддерживать вас, а вы читайте о нас в моем дневничке беременности.

Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневничок планирования в связи со счастливой беременностью очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3