Итак, была вчера на УЗИ. У нас все хорошо, плодное яйцо увидели сразу, оно уже 15 мм, эмбриончик есть, КТР 3 мм, желточный мешочек 2,5, прикрепление хорошее. И самое главное я видела, как бьется сердечко моего малыша

это просто непередаваемое чувство, все так отчетливо видно, как на УЗИ пульсирует сердечко моей деточки. Мы с папкой счастливы, он наконец-то осознал мою Б и уже хочет рассказать об этом своим и моим родителям, хвастаться хочет

Но мы пока еще никому не сказали. Вот еще думаем, когда лучше это сделать уже сейчас или только в 12 неделек после следующего УЗИ
Что ж, пора мне переходить уже в другой раздел. Но для начала подведу итоги моего дневничка и дам напутствие всем девочкам его читающим и пока только ждущим своего звездного часа и полосатого теста.
Итак, мое планирование длилось 2 года и 4 месяца. Мы с мужем уже почти отчаялись ждать чуда, думали идти на ИИ и (стыдно признаться) но я уже даже думала об ЭКО

После моей лапары врачи только разводили руками, потому как все анализы у нас были в норме и ничего беременности не могло мешать. Но все никак, да никак. Я решила купить у овуляшек лекарства для стимуляции О, клостилбегит и прогинову, но добрые девчонки выслали мне эти два лекарства бесплатно. А они мне даже не пригодились, вернее, не успели пригодиться

Так что, когда срок у меня будет побольше, я обязательно вышлю эти лекарства бесплатно какой-нибудь планирующей овуляшке, ожидающей стимуляции, а вдруг и ей так же повезет как и мне
А теперь, девочки, хочу сказать вам НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ НИКОГДА, даже когда слезы ручьем катятся из глаз, даже когда опускаются руки, даже когда видишь плохие результаты анализов, даже когда врач бездушко пишет в карточке "бесплодие", даже когда друзья из жалости не говорят о детях, так как уже догадываются о твоих проблемах, даже когда кажется, что ничего не поможет и все делается зря. Помните мой пример, мою историю. Я ведь тоже уже особо не ждала, что все получится естественным образом, я ведь тоже восприняла задержку как выбрыки организма, мне ведь тоже в этом беременном цикле на УЗИ говорили, что фоллик плохо растет, мне ведь тоже врач гвоорила, что без приема утрожестана беременность не наступит (ага, как раз когда я его не приняла один цикл все и вышло), но у меня все получилось. Причем заметьте именно в этот цикл я не высчитывала овуляцию, секс у нас был не по расчету, а когда ни попадя, березкой не стояла, а наоборот чаще всего после ПА шла мыться, принимала ванну, что вообще противоречит всем правилам планирования. И вот вопреки всем правилам, Я БЕРЕМЕННА И СЧАСТЛИВА. Господи спасибо тебе за это чудо

Я обязательно поставлю свечку в церкви за дарованный мне подарок небес и за всех планирующих девочек, еще ждущих своего счастья. Милые мои, я всегда с вами, я буду читать ваши дневнички, давать вам советы. поддерживать вас, а вы читайте о нас в моем дневничке беременности.
Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневничок планирования в связи со счастливой беременностью