Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я кстати тоже около 60 сейчас вешу.. на первых месяцах беременности вес был у меня 49 кг..

Я тоже хо не больше 60-65 набрать! Я сейчас уже 2 кг набрала! нифига себе 51 вешу!
Тошка писал(а):

Я тоже хо не больше 60-65 набрать! Я сейчас уже 2 кг набрала! нифига себе 51 вешу!

не наберешь, не реально ржу нимагу
yul4eno4ek писал(а):

не наберешь, не реально

У мя мама в молодости такая же худая была. Когда брата моего носила так не на много поправилась. А чрез год, когда мя носила - весила почти 120 кг!!
Тошка писал(а):

У мя мама в молодости такая же худая была. Когда брата моего носила так не на много поправилась. А чрез год, когда мя носила - весила почти 120 кг!!

тогда не знаю я тут не причем
наконец то нашла родственных душ)) я тоже все мечтаю поправиться, при росте 172 вешу 54 кг, хотелось бы еще килограмма 4-5 набрать, прошлым летом поправилась до 59, так хорошо себя чувствовала, грудь даже подросла) а потом опять похудела((( вечно все меня как голодающую накормить хотят, думают что я специально худею. недавно сдавала анализы, а через пару дней муж в той же лаборатории сдавал, так ему медсестра в лаборатории начала лекции читать, что надо меня кормить, а то я "такая худенькая, тоненькая девочка, из-за этого иммунитет никудышний". как же все это достает, ем ем, а толку никакого, а у мужа проблема наоборот - он поправляется вечно сильно)) так что такие мы - толстый и тонкий))
У меня при росте 156, 44-45 кг веса.Мне очень нравится.Была и 42-43 и 47-48 и 50-52.Но 44-45 а точнее 44 лучше всего.
Девочки, я от нервов потеряла 7 кг, при росте 180 сейчас вешу 63 кг. Была 70 и было хорошо. Не знаю, что такое есть чтоб и не много и калорийно. я тут не причем
mushua писал(а):

Девочки, я от нервов потеряла 7 кг

да, нервы - штука серьезная я тут не причем
mushua писал(а):

Не знаю, что такое есть чтоб и не много и калорийно. я тут не причем

Орехи. Причем любые. Я люблю фисташки, миндаль и кешью
А лучше всего меньше нервничать - тогда толку больше будет. ржу нимагу
Funnyface писал(а):

Орехи. Причем любые

гмм, помогает??????.... а грецкие? или арахис? нифига себе первый рах слышу.....
Joella
еще как помогают.это 4истый белок.грецкие лу4ше)
Меня тоже всю жизнь хотели накормить ржу нимагу и каждый считал своим долгом ткнуть меня носом, что уж слишком я худая. Напрягало сильно. При росте 168 см я весила 49 кг. И только в 33 года я смогла как-то поправиться до 53 кг и все равно все знакомые продолжали говорить, что надо есть больше, а то кожа да кости. Точно наверное завидовали ржу нимагу . За Б я набрала аж 30 кг нифига себе ! Это был ужас какой-то, самочувствие отвратное, как-будто на тебя надели что-то ну очень тяжелое, ноги от такой нагрузки болели страшно. После родов скинула почти все, но задержалось на мне еще 9 лишних кг, теперь сушу мозги как-бы избавиться ржу нимагу . Даже и не предполагала, что когда-нить столкнусь с такой проблемой ржу нимагу .
Natach писал(а):

Меня тоже всю жизнь хотели накормить и каждый считал своим долгом ткнуть меня носом, что уж слишком я худая. Напрягало сильно. При росте 168 см я весила 49 кг. И только в 33 года я смогла как-то поправиться до 53 кг и все равно все знакомые продолжали говорить, что надо есть больше, а то кожа да кости. Точно наверное завидовали .

Мя устраивает моя худоба! Иногда только на некоторх фотках, если не тот ракурс, то косточки (бедровые или какие они там чет засмущалась я ) очь торчат!
Как бы и мне хотелось в 30 и дальше весить не более 52кг!!
Дааа, в детстве, как ни зайдёшь к кому-то, то все мамы сразу мне что-то в рот пытались бросить! у меня ПМС
Тошка писал(а):

Дааа, в детстве, как ни зайдёшь к кому-то, то все мамы сразу мне что-то в рот пытались бросить!

В детстве все без исключения знакомые родителей задавали один и тот же вопрос: "Тебя дома не кормят?" Меня аж дергало от этого вопроса улыбаюсь , за маму как-то обидно было, чтобы не подумали, что действительно меня голодом морят ржу нимагу .
Natach писал(а):

В детстве все без исключения знакомые родителей задавали один и тот же вопрос: "Тебя дома не кормят?" Меня аж дергало от этого вопроса , за маму как-то обидно было, чтобы не подумали, что действительно меня голодом морят

Аналогично!
Я до родов весила 60 кг при росте 170 см. Было идеально. Сейчас вешу 56 кг. Причем эти 4 кг ушли с попы и ног, некрасиво. Хочу набрать, а никак не получается!
Natach писал(а):

В детстве все без исключения знакомые родителей задавали один и тот же вопрос: "Тебя дома не кормят?" Меня аж дергало от этого вопроса , за маму как-то обидно было, чтобы не подумали, что действительно меня голодом морят .

знакомо

при росте 160,всю жизнь было 43кг.в школе ела манную кашу на ночь,чтоб поправится чет засмущалась я За Б набрала 16 кг,сейчас 46 кг,вот мешает мне 1кг,а сбросить не получается грущу .вот тут прочитала и поняла,что орешки,которые я ем в большом количестве,мешают мне это сделать
Элинка писал(а):

вот тут прочитала и поняла,что орешки,которые я ем в большом количестве,мешают мне это сделать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да, орехи на самом деле очень калорийные. Но и очень полезные. Вообще, суточная доза не должна превышать 4-5 орешков.. примерно. Лучше налегать на сухофрукты, особенно зимой.
Funnyface писал(а):

Вообще, суточная доза не должна превышать 4-5 орешков.. примерно

мда,я в день двух недельную норму съедаю ржу нимагу
Элинка писал(а):

мда,я в день двух недельную норму съедаю ржу нимагу

полезно для мозга улыбаюсь
Я тоже очень худенькая,когда то в школе была прям такая круглая вся,куда все делось??Ну сама понимаю что от нервов.Чувствую то я себя нормально,просто надоело слушать что ничего не ем и какая я 'ужасно тощая'. И в магазине когда выбираешь чего нибудь так продавцы с такой жалостью смотрят и лезут с советами что надо кушать.И всегда обидно становятся - когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут рыдаю
KsuSHka писал(а):

когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут

Верно подмечено! Я тоже всегда этим вопросом задавалась улыбаюсь . Значит полным стыдно что-то сказать, а худых можно задевать налево и направо! у меня ПМС
KsuSHka писал(а):

И всегда обидно становятся - когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут рыдаю

завидуют ржу нимагу ржу нимагу
а полным и говорить ничего не надо, им и так плохо
девочки,если кто то хочет поправится,кушайте орехи за неделю 1,5 кг нифига себе я в шоке,теперь да диете с орехами завязала
Элинка
А че ты их ела так активно? улыбаюсь
Natach писал(а):

Значит полным стыдно что-то сказать, а худых можно задевать налево и направо!

а может полных просто боятся,а вдруг в бубен даст бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Natach
для жирности молока сначала,а потом вкусно.а орехи это такое-взял один орешек,рука уже за жменькой тянется у меня ПМС
Элинка писал(а):

а может полных просто боятся,а вдруг в бубен даст

Ааа, возможно ржу нимагу

Элинка писал(а):

для жирности молока сначала

Так у тебя же оно и так очень жирное было я тут не причем .
Natach
2 дня было совсем не жирное,вот добрые бабушки и посоветовали есть орехи.теперь молоко,что масло я тут не причем
Я к Вам - рост 167 см вес 44 кг. Всегда комплексовала из-за маленькой груди. Ради интереса померялась: 77/58/88.
KsuSHka писал(а):

И всегда обидно становятся - когда человек полный,ему же не тыкают этим и не советуют перестать есть,а как худой так обязательно все скажут

Это точно рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3