Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

пусть тебе в косметическом салоне или в парикмахерской их покрасят на тона 2 светлее,самой это делать не советую

спасибо букетик а почему не советуешь?Салоны мне сейчас не по карману, да и хотелось бы все-таки дома- потому как надо делать регулярное осветление(или нет?) я тут не причем

Опоссум
классно получилось так дерать

Девочки, а как сделать такой макияж, "свежеумытое ненакрашенное лицо", я так понимаю на картинке ниже что-то вроде него сделано или нет?

Цитата:

Milashka
У меня получается типа Зима- Лето ржу нимагу
А цвет глаз там не учитывается?

А по последнему макияжу мне понравился пункт 2, дальше мне почему-то не очень чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Mirata (23.04.2009 20:40), всего редактировалось 1 раз
Mirata писал(а):

Milashka
У меня получается типа Зима- Лето
А цвет глаз там не учитывается?

От женщины-зимы женщину-лето отличает отсутствие черных или темно-карих глаз и броского контраста между цветом кожи и цветом волос.
Milashka
то есть слева зима, справа лето?
тогда я Зима, глаза у меня карие очень счастлива
Mirata писал(а):

тогда я Зима, глаза у меня карие

Ога.
Женщина-ЗИМА относится к холодному цветовому типу вместе с Женщиной-лето, в отличие от женщины-весны и женщины-осени, которым идет, как правило, теплая цветовая гамма.

"Зимним" дамам, чаще всего, бывают к лицу такие цвета одежды: белоснежные, черные, светло-салатовые, серо-стальные, серебристо-платиновые, джинсово-синие, голубые, бирюзовые, желто-лимонные, фиолетовые, розовые, изумрудные.
Красный бывает великолепен на женщинах зимнего типа, особенно им пойдут морковные, темно-вишневые и бордовые оттенки.
Если вам повезло родиться не просто брюнеткой, но еще и красавицей с голубыми глазами, то в этом случае сине-голубые оттенки - уж точно ваши.
Зимнему типу внешности очень повезло с популярными во все времена черным и белым цветом - женщина-зима всегда выделяется в элегантном строгом наряде этих цветов, ведь черно-белые сочетания усиливают ее привлекательность.

Женщина-ЗИМА: предпочтительные цвета тканей и макияжа:

Женщина-ЗИМА - это яркая эффектная женщина, которая лет до 30 может обходиться почти без макияжа, настолько ярки и заметны ее естественные черты и природные данные. Но осторожное и изысканное вмешательство косметических средств ей, все же, не повредит, особенно в случае праздничного выхода в свет.
Макияж глаз для женщин зимнего типа
выполняется в легких, прохладных оттенках,
и значительно реже - в насыщенных. Помада и блеск для губ, лак для ногтей - ярко-красный, бордовый, сиреневый с оттенком бордо, розовый, темно-вишневый, иногда - морковный.

Итак, женщина зима - это обладательница темного, очень яркого и холодного типа внешности; холодного - не по темпераменту и характеру, а по цветовой гамме, подходящей к ее контрастному облику - из-за очень темного цвета волос, черных сияющих глаз, и общего светлого фона кожного покрова. И какой бы макияж она не применяла, ей следует помнить, что женщина ее типа не нуждается в большом количестве грима, она бросается в глаза и без этих ухищрений. Избыточность цветовой палитры может сделать ее вульгарной, грубой, смешной, поэтому следует выделять только губы или только глаза, и обязательно иметь в наличии пудру очень светлого тона, которая поможет выгодно оттенить внешние достоинства лица.

А я - лето... Темно-русые волосы и серо-голубые глаза.
BlackPerl писал(а):

Настик
Xandria

Ура!! я дома, первым долгом схватила коробку, раскрыла и удивилась. Палитра классненькая, только в размерчике (как я и ожидала меньше чем в сети показано, тоесть там увеличили картинку в 4 раза, вот сейчас покажу размер

но дело не в этом, за такую сумму с даставкой за 4 дня 35 баксиков. Совсем ничего, учитывая что там 88 цветов. Пока не игралась ею, жалко, маленькие очень, но самые ходовые мои цвета попробовала на кисть руки для проверки на аллерген. Я всегда прежде чем пользоваться, проверяю на аллергены. УРА!!!! они мне подошли, очень рекомендую всем любителям яркой, экзотической косметики. Тени легко ложаться, не сухие, держаться (на моей кисти во всяком случаи до сих пор), очень хороший перелив, блёсток нет вообще, своя родная перламутра. Я довольна как слон, закончится, однозначно буду покупать ещё. Жаль в магазинах её нет, только там онлаин. Да, ещё они отправили мне в подарок, рассыпчатую бронзу (тени потрясные, я как раз заканчиваю всегда весь имидж бронзой), она с таким лёгким белым перламутром. Сегодня вечером буду пробовать, подругу позвала, на ней буду создавать образы, и по восможности всё нафоткаю.

Очень хороший подарок для любимых мамочки, сестры, подружек. Как раз под новый год, отличная идея с таким подарком, и ведь главное не дорого же. Я сестре своей разрекламировала, говорит тоже хочу. Вот теперь я знаю что ей дарить на день рождение.

Xandria У меня есть палитра из 4-х теней фирмы Милани, очень даже не плохо, размерчик солидный, такой же лёгкий и вечный перламутр.

Здравствуйте. Подскажите как именно заказать эту пилитру с сайта, он английский и я не могу розобраться((((
Milashka
по первым фоткам на странице - красили одну а в итоге показали другую девицу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

а от набора теней я в шоке нифига себе
можно армию раскрасить, или там, роту солдат, при условии что они женщины или голубые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl
А можно мне сайт,где можно заказать тени
m_ir_ka на ибае можно заказать
Mirata писал(а):

Девочки, а как сделать такой макияж, "свежеумытое ненакрашенное лицо", я так понимаю на картинке ниже что-то вроде него сделано или нет?

Все очень просто!
Нужно замаскировать мелкие несовершенства кожи и круги под глазами корректором (розовые оттенки скрывают синеву, зеленые - покраснения, а золотистые придают свежий вид). Тонким слоем нанести тональную основу. Лучше выбрать оттенок, чуть светлее тона кожи - он придаст ей сияние. подождать минутку, чтобы основа высохла и закрепить пудрой. Оттенок пудры должен соответствовать цвету лица или быть на тон светлее. В завершении нанести румяна. Более светлый оттенок на яблочки щек (улыбнуться и нанести на выпуклую часть щек), а более темными - подчеркнуть скулы.

Нанеси светлые, нейтральные тени на все веко. Старайся выбирать почти незаметные, например песочный, желтовато-коричневый или беж. Главное сейчас не продемонстрировать цвет, а попытаться скрыть красноту век и подчеркнуть блеск глаз.

Слегка подкрась кончики ресниц тушью — и глаза станут более выразительными. Губы можно покрыть прозрачным блеском персикового, нежно розового или натурального оттенка.
Milashka
примеры макияжа зимы- просто отпад, сразу захотелось что-нибудь сотворить эдакое очень счастлива
спасибо букетик А чуть-чуть подвести глаза можно я тут не причем или это уже не то будет? ну там аккуратненько подкорректировать форму чет засмущалась я чтобы казалось, что это натуральные такие оболденные глазки ржу нимагу
Milashka
Ого!Мне на тебе понравился верисмоки!А вот губы не очень я тут не причем Ты ведь делала обводку еще прежде чем блеск нанести?Наверно ее стоит убрать.Ну не хватает маленькой улыбочки))
Опоссум
Супер!Прям сама невинность)))

добавлено спустя 35 минут:

Milashka
Я тоже решила чуток пройтись Photoshopом по твоему портрету!!!
Глаза у тебя очень красивые прям магнитят))
Эммануэль, мне кажется, что нос не нужно было уменьшать, а то как-то не очень пропорционально получается (на мой взгляд).

Блик на носу немного отвлекает
Mirata писал(а):

А чуть-чуть подвести глаза можно или это уже не то будет? ну там аккуратненько подкорректировать форму чтобы казалось, что это натуральные такие оболденные глазки

Конечно можно! только, чтоб казалось естественно лучше или коричневым карандашом и растушевать хорошенько, или тенями тоже коричневыми или серыми... смотря какой у тебя цвет глаз.

Mirata писал(а):

сразу захотелось что-нибудь сотворить эдакое

Ыыы... Мне тоже... чем собственно я и занялась...
Результат.

Эммануэль
Эммануэль писал(а):

Ты ведь делала обводку еще прежде чем блеск нанести?

Ага...
Эммануэль писал(а):

Я тоже решила чуток пройтись Photoshopом по твоему портрету!!!

Здорово! У меня скоро целая коллекция будет!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Глаза у тебя очень красивые прям магнитят))

Спасибка!!!
missEgo писал(а):

Эммануэль, мне кажется, что нос не нужно было уменьшать, а то как-то не очень пропорционально получается (на мой взгляд).

А мне нравится! Мечтаю просто о таком носике...
Milashka
Обалденно красиво! букетик А какой фирмы у тебя тени? Обычные? Или дорогие?
SunshineGirl
Самые-самые обычные - называются Ruby Rose ржу нимагу
Наносила влажным спонжиком -тогда цвет получается более насыщенным. А если сухим - тогда немножко помягче, понежнее получается...
Milashka писал(а):

Самые-самые обычные - называются Ruby Rose

У меня такие же, огромный набор, с давних времен улыбаюсь Супер, надо тоже попробовать влажным очень счастлива
Xandria писал(а):

m_ir_ka на ибае можно заказать

а можете ссылку скинуть где именно в ебей эти тени находятся??? Очень очень прошу!!!!
SunshineGirl писал(а):

с давних времен

везёт. у меня что лежит, полгода максимум то всё, аллергия жуткая грущу
missEgo писал(а):

мне кажется, что нос не нужно было уменьшать, а то как-то не очень пропорционально получается (на мой взгляд).

Блик на носу немного отвлекает

Блик можно убрать)Я его не заметила)А мне наоборот показался нос очень симметрчным я тут не причем
вот блик убрала

Milashka писал(а):

А мне нравится! Мечтаю просто о таком носике...

У тебя хороший нос!Просто когда фоткаешь с такого близкого расстояния как это сделала ты-неизбежны искажения лица подмигиваю
Эммануэль, черно-белый вариант шикарным получился. Бабочки добавляют изюминку.
missEgo
ржу нимагу спасибки)
Mirata
Спасибо за похвалу!
Эммануэль писал(а):

Опоссум
Супер!Прям сама невинность)))

чет засмущалась я чет засмущалась я
Ната писал(а):

у меня что лежит, полгода максимум то всё, аллергия жуткая

Почему?
У меня этим теням года 2-2.5, вроде все ок...
Milashka писал(а):

Наносила влажным спонжиком -тогда цвет получается более насыщенным.

а тени от этого не скатываются??? Ато я как-то попробовала Буржуа тени влажным нанести... они затвердели и теперь вообще не красят рыдаю
Alexsandryshka писал(а):

а тени от этого не скатываются??? Ато я как-то попробовала Буржуа тени влажным нанести... они затвердели и теперь вообще не красят

Не, я такого не замечала... Наношу и влажным и сухим способом...

SunshineGirl писал(а):

Ната писал(а):
у меня что лежит, полгода максимум то всё, аллергия жуткая

Почему?
У меня этим теням года 2-2.5, вроде все ок...

У меня тоже, уже и не помню сколько времени один набор хранится, и ничего... пользуюсь - все нормально.
Но это, конечно все очень индивидуально...
Да и подходят эти тени не всем - у моей подружки так вообще не держутся на веках - через час - как будто и не красилась вообще. А я спокойно целый день хожу со свеженькими, как будто только накрасилась...
Свеженькая подборочка по макияжику
Может кто-то тоже вдохновится. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Как при помощи двух оттенков тональной основы (светлого и потемнее) "сделать" лицо идеальным.
Там где "блик" - наносится светлый оттенок, там где "контур" - темнее и хорошенько все растушевывается.

Макияж глаз.

Макияж глаз в стиле Джей Ло.

Ну и просто фото красивого макияжа.

SunshineGirl
Milashka
серьезно девочки. наверно какая то кожа странная.
сейчас, после родов и времени когда было не до макияжа, попыталась накраситься нескольо раз, тем что есть (тени мери кей, но есть и подешевле, флёр). Накрасилась. Глаза слезятся, чешутся грущу
Было такое и до беременности. От подводки краснела линия на веке.
От Эйвон умывалки ваще облезло лицо опаньки ...

Milashka
смотришь Доктор Хаус? похожа на одну героиню подмигиваю
Milashka
Ух ты как красивооооо!!!! озадачена
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3