Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как родственники относятся к тому, что вы поправились?
Очень негативно - заставляют худеть
16%
 16%  [ 25 ]
Не считают, что у меня есть проблемы с весом
28%
 28%  [ 43 ]
Вроде и не негативно, но иногда "подкалывают"
37%
 37%  [ 57 ]
Относятся с пониманием
15%
 15%  [ 23 ]
Другое
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 152

Автор
Ведь бывает по-разному: кого бранят, у кого и не замечают лишнего.
А как у вас обстоят дела?
(с)
Подкалывают иногда пипец , а муж с работы идет обязательно несет или шоколадку, или печенье, или пироженку и т.д. Я ему говорю -Все, я буду худеть!!, а мне в ответ - Это съешь и худей на здоровье. А на следующий день идет с новой порцией сладкого. Но у меня нет комплекса по этому поводу, я не стесняюсь ни себя, ни своей фигуры. И худеть я конечно же не собираюсь, пока чувствую себя комфортно
У меня муж нормально относится. Но когда я попросила его не приносить больше шоколад, печенье и т.д., он мою просьбу выполнил. Иначе похудеть никогда не получится, а вот поправится еще больше - это запросто. При росте 165см 75 кг по-моему, это ужасно!!! Хочу за полгода, которые мне придется пить ОК, вернуться в свой нормальный вес, сбросить килограмм 10-15. Так что сейчас усиленно стараюсь обходится без шоколада (хотя ОЧЕНЬ его люблю).
У меня кто как....мои родители не обращают внимания.
Мужу вроде пока нравится, говорит, есть за что ухватить ржу нимагу
Свекровь, говорит, что теперь наконец на женщину похожа стала, а не на подростка...
но саму себя запускать не очень хочеться...когда будет можно, постараюсь худеть, пока не стану себя комфортно чувствовать в определенной весовой категории
Я до родов с трудом 50 кг весила, а потом поправилась. Родственники сразу на мою попу стали внимание обращать ( а они у меня все полные) - вот, типа, и ты к нам присоединилась. А теперь я почти вернула свой вес до беременности, так они стали говорить, что тощая стала)))) Завидуют ,блин)))) А мне нравится
А мои вроде и с пониманием относяться к моим резко прибавленным кг., но и предупреждают, что б я себя контролировала, иначе потом будет тяжело сбросить. И кстати очень огорчились, когда узнали что у меня уже появились растяжки...
После родов вернулась к прежднему весу - 53, при росте 167,
мужу видите ли очень понравилась моя фигура после состояния тоскикоза - 47кг, так он теперь хочет, чтобы я еще худела))))
Но как по мне это неправильно....
худое тело не всегда красиво.
Главное - держать форму! Чтобы мышци в тонусе были!
Но животик в расслабленном состоянии еще немного подвисает(((
Мужу мому очень нравится что сейсас со мной происходит я тут не причем Говорит "подержать есть за что..."...а моя свекровь всё время говорит что бы я только после родов вернулась к своему прежднему виду...просто у их женщин - большая проблема с этим... ржу нимагу
А я по себе знаю что сейчас можно только немного контролировать себя...потом всё вернётся в норму.. очень счастлива только не лениться и что бы было немного свободного времени на себя. ржу нимагу
birtanem
ржу нимагу обязательно так и будет. очень счастлива подмигиваю
Доброе утро всем!
У меня все родные только рады, что я наконец-то поправляться стала...Особенно мужу это нравится.. говорит, что я более сексуальной и привлекательной стала... улыбаюсь Хотя я никогда плоской и не была... улыбаюсь И вообще до 18 лет я была очень полной, потом, благодаря моим страраниям, я похудела до 42 кг. Так что думаю похудеть не будет стоить труда...
А у меня муж немножко переживает из-за меня я набрала 7 кг, расслабилась чет засмущалась я , сама виновата, держала себя в руках, а потом чето получилось так, но сейчас для себя немного начала худеть, Муж иногда подкалывает меня говорит мне:" толстичек ты мой!" я даже не обижаюсь.
А я после беременности,можно сказать, похудела.Вес до беременности был 75 кг.За 9 месяцев я набрала 33 кг.Все говорили:трудно рожать будет.А я родила за 4 часа(с самого начала схваток до того как Илюшка появился на свет)Уже в роддоме ушло 13 кг.За полгода еле скинула 5 кг.А потом пошла в группу Весонаблюдателей.За 8 месяцев я похудела до 62 кг.Для меня это был самый подходящий вес.Но сейчас ,спустя 5 лет,набрала 7 кг.А сейчас вес стоит на месте,как бы я не питалась.Конечно,если поднатужиться и взять себя в руки,можно вернуть прежний вес,но меня этот устраивает,да и мужу нравится.
а я сама себя называю толстухой грущу Сама ненавижу сейчас свое тело и фигуру грущу
и знаю что мужу это не нравиться, но не могу скинуть набраные после ОК кг((( рыдаю
Надеюсь ,что мне это воздатся славным малышом
Я до 1-й беременности весила где-то 75 кг, после родов 92. За 2 года набрала до 105 кг. Потом начала худеть, похудела до 54 кг., такой вес держала 5 лет, а за последний год немного поправилаь, сейчас 64 кг. Думаю во время Б. опять понесет, потом придется по новой худеть. Жалко конечно, но ничего!!!
Мои мама постоянно говорит, что я стала толще нее. Начинает строить физиономии такие, когда смотрит на мою попу. Начинает учить меня как худеть, вобщем проезжается регулярно. Ей кажется что это меня стимулировать должно. Муж относится с пониманием, были шуточки пару-тройку раз, но не обидные. Но вот секса у нас нет))) Видимо это что-то да значит. Я сама ненавижу эти жиры, которыми я обросла, живот, который за 9 месяцев не фига не подтянулся. Я поправлась дико: с 70 до 114 к родам, посл еродов я весила где-то 97. Но потом набрала и теперь у меня примерно 108кг. Рост ё72-173, по данным из разных источников ржу нимагу
Конопелька
Моя мама точно так же себя ведёт. А я ей отвечаю - меня муж такой любит!!!
У меня родов не было. До замужества 6 лет назад весила 54 кг (рост 168 см ) и мечтала чуть-чуть поправиться. За 6 лет поправилась на 10 кг. В общем не безобразно, НО! Я раньше так гордилась своей осиной талией! - а теперь там небольшой "спасательный круг", да и животик слегка стал свисать... ТАК обидно. Хоть мама все-равно считает меня худой (правда один раз спросила, не беременна ли я), а муж посмеивается, просит больше не набирать.
Пытаюсь с этим бороться (т.к. поднимаясь пешком на 5 этаж уже была задышка и сердце выскакивало) - пошла на танцы, почти отказалась от сладкого, да и вечером стараюсь не есть. Мышцы вошли в тонус, но вес не сбрасывается. грущу
не знаю как будет после родов, но сейчас мною муж просто наслаждается...
раньше была кожа да кости а ща мягенькая стала. ржу нимагу
все говорят что мне очень хорошо так. правда самой не привычно. куда то делась моя талия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж надо мной прикалывается, когда я ему заявляю про очередную диету, что он ко мне и так кирпичи скоро привязывать будет, чтобы на улице ветром не унесло)) Шутит конечно, т.к. лишних кг (вешу 58-60 кг при росте 165, а нормальный мой вес 52-53) тоже хватает, особенно на животе и бедрах...Но ему все равно, он меня любит любой =))) Ему и самому бы сбросить конечно не мешало, но куда уж, разве можно)) ВОт и ходим 2 пухлика))
Мама тоже всегда говорит, что мне в любом весе хорошо =) А другие что думают, мне пофиг.
не а моей семье не нравиться моя прибавка в весе, причем всем одновременно, мой рост 172 вес 78, но у меня всегда был максимум 55 я была такая тощая, я бы и сама хотелась вернуться к прежнему, но увы силы воли не хватает.2 раза сидела на гречке по 2 недели, но я сейчас как вспомню, аж дрожь берет у меня ПМС
SunshineGirl

Муж тоже всегда прикалывается с очередной моей диеты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Говорит что любит меня такую, какая я есть, говорит есть за что взять, к чему пригонутся...зараза всем пипец всем пипец всем пипец
мама постоянно говорит чтобы я худела опаньки ... опаньки ... опаньки ... , как будто я сама не знаю....
Arjadna писал(а):

мама постоянно говорит чтобы я худела

Вот это для меня дико... Ей-то какая выгода? Мамы вроде дочек любыми любят... Ребенок он и есть ребенок.
Мне мама мягко может посоветовать на ночь не кушать, но это по-доброму все, а не в форме указа... я тут не причем
Я до Б весила 55 кг, сейчас 60 при росте 170 см. Всем нравится, кроме меня ржу нимагу Хочу весить хотя бы 57.
SunshineGirl
Да она мне не указывает, но иногда приду в енй в воскресенье на обет, а она все норовит сказать, тебе хлеба, мол есть нельзя пипец пипец , добивает прямо...а когда худею (прошлым летом заметно была похудела), так зразу, больше не худей, не издевайся над своим организмом...лучше уж с ней по телефону общатся))))
у меня и муж и мама с понманием относятся и даже не подкалывают, а толкько подбадривают (мне для добеременного веса осталось скинуть 4 кг), а вот свекровь, вечно про то какая я толстая мне говорит!!! всем пипец всем пипец
причем ладно сейчас, та и до беременности и во время так говорила и еще всегда прибаляет - "да тебе никогда не быть худой".
хотя добеременные формы меня очень устравивали - 58-59 кг,рост 165.
Arjadna писал(а):

мама постоянно говорит чтобы я худела

Мне мама тоже так говорила, когда я в 15 лет весила 70 кг нифига себе
Я раньше весила при росте 170 см. - 55 кг. Была худой как палка. Родителям и родственникам не нравилось. Потом набрала 3-4 кг. и была как раз нормальная.
А сейчас уже за время беременности набрала 13 кг. и это еще не конец. Мне не нравится, муж ничего не говорит, а рождитела в восторге.
мне мои родители ничего не говорят, даже наоборот мама говорит, что я стала хоть на женщину похоже...а вот свекровь с золовкой моськи корчат...очень неприятно...Но я дала себе слово, к лету похудею! Назло всем и себе на радость! йоу
почитала...и пошла за шоколадкой! ржу нимагу
Моего мужа устраивает то, что есть улыбаюсь один раз он мне сказал, когда я снова попыталась выбрать туфли на 10см каблуке "Я выбирал низенькую (у нас 20 см разницы в росте) и кругленькую, а не высокую и костлявую - зачем ты норовишь себя поменять?"
Мама один раз высказала мне "свои мысли" по поводу моего веса и вида в первый год замужества - я с ней неделю не разговаривала, даже по телефону. Потом она таки дозвонилась, извинилась и после этого больше себе не позволяла вольности. Самое интересное - у нас в семье худышек нет, все с круглыми и пышными формами. Мама долго из меня в школе пыталась сделать "куколку", а когда я после экзаменов школьных трижды платье ушила выпускное (до самого выпуска, за что выслушивала каждый раз у швеи) и после сессий на мне одежда уже просто висела, как на вешалке, - она ужаснулась и смирилась с тем, что лучше быть кругленькой, чем "скелетом в брюках" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3