Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я могу только устраивать себе разгрузочные вечера. Всмысле днем кушаю, а верером только фрукты или кефир, ряжанку.
Хотя может и нужно было бы попробовать разгрузочные дни, а то я немного пербираю вес чет засмущалась я Но я сама поправилась, а маська как раз такая как должна быть.
А ночью мне и не хочется кушать. Да и лень мне вставать. Мало того что каждую ночь писать бегаю, так еще и кушать. Не, я лучше посплю.
о Ежевика прекрасно тебя понимаю, я тоже вот такая если не ограничить себя и дать слабинку то все. вот сегодня и вчера на шоколад присела, ну куда это годится.
я когда уезжала мама сказала, что если приеду через 6 недель и вес будет больше чем 1 кг, то она на холодильник замок повесит, а с мамой лучше не шутить))))
Ежевика ты как часто разгружаешься если два раза в неделю то это перебор или нормально??
и кроме яблок, творога и кефира чем себя еще можно разгрузить??
Девочки, до 30 недель я нормально вес набирала...Но потом пошло все как на дрожжах... Очень помогали разгрузочные дни! Один раз в неделю.
Диета такая:
250 гр. обезжиренного творога
200 гр. размягшего изюма (замачивать накануне)
250 гр. мяса (желательно куриной грудки)
и где-то 250 гр. яблок.
Творог с изюмом смешивается, мясо, яблоки...все это делится на 6 частей и кушают в течение дня.
toriand
Разгружалась раз в неделю, может пару раз было, что 2 раза в неделю, думаю перебарщивать не надо. Я смотрела по состоянию, если к вечеру совсем невмоготу кушать хотелось, могла съесть маленький кусочек мяса или совсем чуть-чуть салата овощного. Особых продуктов, чтоб разгрузится, конечно для нас сейчас нет, так как во время Б многие фрукты ведут себя не как мочегонное, а наоборот, да и некоторые обычные диетические продукты связывают жидкость. Вот и считают, что яблоки, кефир, творог, отвар шиповника есть самое оно. Вот так поголодаешь денек, на след утро становишься на весы, а тебя меньше стало, вот радость тогда очень счастлива
Девочки спасибки за советы, придется сидеть на твороге, а изжогу мы как нибудь победим, мы ведь не лыком сшиты))
у меня завтра такой день, ужасть, хочу разгрузится пока мужа нет, но и хочу приготовить всяких вкусностей ему, посмотрим что получится))
хе хе бееееее бееееее бееееее
toriand
Держись там ржу нимагу
Конфета писал(а):

Держись там

пока все ок, солянку сделали, перчик нафаршировали, теперь салат буду делать(потом выложу фотки и рецепт в "кухне" пробую такой первый раз), но гады воду отключили.
творожок ем, правда такой как мы привыкли тут я не нахожу, беру сразу в банке со сметанкой 2% жирности и жую яблочки печеные))
день прошел нормально, все вытерпели и ни на что не соблазнились, дохрумываем яблочко ))
toriand
Молодци.А я бы не выдержала и съла б.Сейчас читаю и слюнки текут ржу нимагу А мы вот только всали,сейчас только кушать будем нифига себе .И не очень хотса,но нужно.Мне уходить скоро.
А я вот винегре ем с оливковым маслом.Как выдумаете от него не очень поправляются?
Конфета писал(а):

А я вот винегре ем с оливковым маслом.Как выдумаете от него не очень поправляются?

думаю не поправишься.)))
там же варенные овощи, все нормуль будет.
toriand
Спасибо!!! Мне 9 к врачу,там и посмотрим сколько я набрала за 2 недели
Ирина-Ирина-Ирина
ссылочки суппер, самое то, опять вспомнила давно забытое старое))
и вообще все питание беременных мне напоминает диету при гастрите)) полезно то как, и есть можно много всего, только надо с умом))
девочки, а что еще можно есть в разгрузочный день, что вам врач прописывал?А то диеты с кефиром и творогом не подходят меня сейчас стошнит
у меня получаются разгрузочные полудни))
я несколько дней в неделю с утра ем нормально, а после 3-4 часов дня только яблоки и кефир. сколько хочется) и вес стоит бееееее во время такого питания) что, собственно, радует)
Я за 2 недельки 2,4 набрала, но мне кажеться это из-за отеко. врач посоветовала 1 раз в 10 дней разгрузочные дни делать.Например на одних яблоках или на одном твороге...Буду разгружаться...
Aktobe
если у тебя желудок нормально воспримет яблоки, то будет здорово. У меня гастрит и если съем хоть одно яблоко на голодный желудок, будет плохо, а тут весь день только их и жевать...я бы лучше на чем-то молочном разгружалась + овощи или фрукты. Мне одна диетолог посоветовала: 400 гр. творога и 1,5 кг фруктов разделить на 5-6 приемов...и получается отлично и не так голодно, как от одних яблок + обязательно надо пить жидкость (воду, несладкий чай) подмигиваю
Я старалась на последних неделях посидеть на кефире,итак набрала 25 кг,но не всегда получалось.
Часовой пояс: GMT + 3