Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не, примерно так же. 60 баксов за три шт

Да мы вообще хорошо тут живем,оказывается ржу нимагу ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

покупаем всякие разные, ребристые,усатые,полосатые)))с ароматами и т.д.

ой, а чё мы все классику используем? моргаю я прозрела ржу нимагу Всё, срочно хочу ребристые попробовать))))))
Lolita писал(а):

MEDUZKA писал(а):
не, примерно так же. 60 баксов за три шт

Да мы вообще хорошо тут живем,оказывается

хочу к вам и контрацепция дешевле и квартиру снять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а без рецепта можно купить, если да то сколько стоит подмигиваю

пы сы ты бублы коллекционируется )))
MEDUZKA писал(а):

Всё, срочно хочу ребристые попробовать))))))

мы использовались всякими.. и с пупырышками и цветные, и черные и ароматные.., вот мне, не пошло.. чет засмущалась я чет засмущалась я (только поржали) пользуемся только классикой ультратонкой..
_Оленька_ писал(а):

хочу к вам и контрацепция дешевле и квартиру снять

Да у нас и зарплаты побольше ржу нимагу
Вот сейчас смотрю в е-аптеке цены.
Получается:
Одно 8,46 (то ли за 2 месяца они повысили,то ли я не так подсчитала)*-это со скидкой 50% рецепта+за рецепт
А так полная цена одного 12,53 подмигиваю
Ну так же как и вас )

_Оленька_ писал(а):

пы сы

да да да ржу нимагу
А я вот никак с ними не подружусь ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

...покупаем всякие разные, ребристые,усатые,полосатые

Мы купили с пупырышками...как наждачкой!!! Мне прям самой залезть и почесать хотелось!!
NiKuSiNkA писал(а):

Мы купили с пупырышками...как наждачкой!!! Мне прям самой залезть и почесать хотелось!!

ржу нимагу нифига себе Да, может смазки было мало!? чет засмущалась я я тут не причем
потому что мне ребрестые нравятся)ну тут каждому своё)

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA писал(а):

ой, а чё мы все классику используем? я прозрела Всё, срочно хочу ребристые попробовать))))))

Конечно попробуй!)Прикольно я тут не причем
Они оказывается есть светящиеся в темноте даже))))вот только это зачем?))) ржу нимагу чтоб не потеряться?)))) ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Они оказывается есть светящиеся в темноте даже))))вот только это зачем?))) чтоб не потеряться?))))

Вдруг у кого-то с координацией туго!!! "пукни дорогая, что б мне дырочку найти" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

Да, может смазки было мало!?

Ну незнаю....а на счёт смазки..мне муж с резиновым писюном смазку купил..она за 5 минут высыхать начинает и липкой становятся...ну так сказать у меня пальцы между собой слипались!!! ржу нимагу
lurdi

Ага! А главное весело ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

.мне муж с резиновым писюном смазку купил..она за 5 минут высыхать начинает и липкой становятся...ну так сказать у меня пальцы между собой слипались!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хех) Не качественная смазочка паполась))))
Лучше всего своя))натурпродукт так сказать))))с ней точно ниче не слипнется) ржу нимагу подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Лучше всего своя))натурпродукт так сказать))))с ней точно ниче не слипнется)

В этом никто не сомневается!!!!!
Особенно у мужчин.....я всегда подшучиваю..."муся ты обписялся что ли?"
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и с пупырышками и цветные, и черные и ароматные..,

Мине однажды нетрезвый муж принёс черные со светящимся рисунком. Красивооооооооооооо! Хоть и жутко дорого. а вообще ни в какую не ведется.
lilah-carmela писал(а):

Апельсинка*** писал(а):

получается как аборт каждый месяц .

А вы уверены в каждомесячном оплодотворении?

нет конечно , как в таком можно быть уверенным , но даже если оплодотворение происходит раз у год или вовсе не происходит , я же не могу это точно знать , а так как природой заложено наступление беременности каждый цикл , то я не могу исключить возможности оплодотворения ежемесячного . Это все чисто теоретически , но именно из-за этой теории ,лично для себя я исключаю спираль.
ППА или презик,гормоны опасная вещь,много побочных действий! у меня ПМС
Эмануэла писал(а):

ППА или презик,гормоны опасная вещь,много побочных действий!

+1
я за презерватив, так как мне он в плане ощущений вообще не мешает то мне с ним спокойнее, хоть никакого вмешательства в гормональный фон
Мы за резинки, никогда не предохранялась другими методами. Хоть мужу коне4но больше нравится без, но 4то поделать.
Мы всегда за презерватив в плане предохранения, но чаще всего они используется для "кончить" чет засмущалась я , а сам ПА без него. Лично мне без презерватива намного приятней в плане ощущений.
А гормоны.. стоит ли с ними шутить? Как по мне, то это неестественно немного
mielle писал(а):

Мы всегда за презерватив в плане предохранения, но чаще всего они используется для "кончить" Embarassed , а сам ПА без него. Лично мне без презерватива намного приятней в плане ощущений.
А гормоны.. стоит ли с ними шутить? Как по мне, то это неестественно немного

То же самое
вообще мне метод нравится, можно не в самом конце одевать, но и не сразу. Сомнения конечно возникают, но промашек не было.
На собственном опыте...
не только онкологи не рекомендуют пить гормональные ОК, но и многие гинекологи. Те, которым не все равно...
Когда лежала на сохранении с завышенными в 4 раза гормонами, зав. отделения гинекологии-эндокринологии говорил прямым текстом: "скажи спасибо ОК" я тут не причем
А как нам всем их назначают "Ну попробуй эти, не подойдут, так те", как справедливо отметила kalinka , так еще большой вопрос, насколько разумный это метод контрацепции... И подводят они тоже не редко...
Так что, таки да - презерватив - лучший друг женщины! йоу
Alexsandryshka писал(а):

презерватив - лучший друг женщины!

Но далеко не всех мужчин. ржу нимагу
Я обеими руками за презик, вот только после родов аллергия на латекс рыдаю Так что хоч-не хоч приходится выкручиваться
lilah-carmela писал(а):

Но далеко не всех мужчин.

Хотелось бы ответь "проблемы негров, шерифа не волнуют")))) Но да - это часто становится проблемой... С другой стороны - готовность к компромиссу - это вроде один из показателей искренности в отношениях...
Kitty_i писал(а):

Я обеими руками за презик

умираю со смеху представила йоу
Я несколько раз принимала КОКи, но в качестве лечения кист яичников. Принимала бы с удовольствием и для предохранения, но у меня либидо скатывается в ноль+ желательно делать перерывы...у меня сейчас перерыв..пользуюсь кстати ППА уже больше 10 лет и проколов не было, а если бы даже были, то была бы рада улыбаюсь никого не агитирую конечно..презервативы не воспринимаю в принципе, НО если бы беременла от того, что рядом штаны мужские лежат, то пользовалась бы ими конечно или КОКами
а я вот их тоже не люблю совсем, эти презервативы, хотя вещь полезная и приходится использовать в определенные периоды жизни обязательно женщинам, увы чет засмущалась я
Kitty_i писал(а):

вот только после родов аллергия на латекс рыдаю Так что хоч-не хоч приходится выкручиваться

От тоже самое! Поначалу думаю, ну что такое... А оказалось... никаких презервативов пожизненно - аллергия, натертости от них жуткие, боли и неприятно... да и сам процесс... ну как их можно не чувствовать?? как в полиэтилене!!! ИМХО

Так что друг - не друг... каждому свой друг! чет засмущалась я ржу нимагу

Осуждать, поддерживать, не поддерживать, у каждого свои аспекты. что-то кому-то подходит, что-то не подходит...
Часовой пояс: GMT + 3