Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Безусловно, презерватив- самый лояльный контрацептив для женщины. Но, возможно, я и буду в меньшинстве, но лично для меня от значительно понижает чувствительность. А вот сводить занятия сексом к банальной технике... вообщем, не для меня)))
Я наверное какая то безчувственная ржу нимагу Но для меня большой разницы в презервативе и без него нет, мужу конечно нравиться больше без подмигиваю Но когда предохранялись, предохранялись только презервативами - оба не жаловались (ни я , ни муж) и были довольны
После первой Б предохранялись презервативами...порвался опаньки ... опаньки ... опаньки ... , при чем покупала всегда в аптеке и хорошие...после етого только ППА. Не могу сказать что не чувствовала презерватива, так что не только муж испитывал дискомфорт. А гормональные контрацептивы не признаю вообще я тут не причем я тут не причем
Мне очень нравилось таблетки горманальные пить, т.к. месячные у меня обычно болючие и обильные, а с таблетками класс. Но стала замечать ухудшение здоровья (печень и сосуды ослабило).
А за презерватив ЗА!!! Лучше всего... Сейчас планируем и конечно без...
А обычно всегда! Они есть разные. Я обожаю с пупырышками - такие прикольные ощущения!!! чет засмущалась я Мужу очень нравится, когда мне хорошо и значения нет для него с или без...
А мне еще удобней - ничего не вытикает и не прилипает, и простынь без белых пятен улыбаюсь Можно, после бурной ночи обняться и спать.... король королева
Gvendalin писал(а):

А мне еще удобней - ничего не вытикает и не прилипает, и простынь без белых пятен улыбаюсь Можно, после бурной ночи обняться и спать.... король королева

Да, да. И это ещё один плюс презерватива. За 1-2 дня до месячных я разрешаю его не надевать и мы получаем иные ощущение (не намного лучше, но иные) и спермики попадают в мой организм подмигиваю .

Пачку держим под подушкой, далеко искать не надо. Покупаем впрок ржу нимагу Когда бывает под подушкой пусто - оральные ласки всегда в наши руках или губах ... Оч. часто одеваем во второй половине ПА.

Говорят, все мужчины на земле не способны сделать то, что может одна женщина - родить человека. Поэтому, давайте любить себя, презерватив рулит!
MEDUZKA

Цитата:

Муж пожертвовал экстрасильными ощущениями ради моего здоровья, но разве моё здоровье не стоит того??!!

а мой говорит, что особо не страдает от презика в смысле чувствительности подмигиваю так что вообще никаких проблем улыбаюсь
Leeloo писал(а):

Пачку держим под подушкой, далеко искать не надо. Покупаем впрок Когда бывает под подушкой пусто - оральные ласки всегда в наши руках или губах ... Оч. часто одеваем во второй половине ПА.

тоже постоянно презик держим под подушкой ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 10:19), всего редактировалось 1 раз
Эх... вот так начинаешь филосовски размышлять - почему ну просто все природа взвалила на наши хрупкие плечи? И месячные типа немой и злой и токсикозы меня сейчас стошнит и родовые боли... да еще и "головняк" с контрацепцией! Где она - справедливость??? у меня ПМС

чет засмущалась я пардон, расчувствоалась ржу нимагу
Мы много чего перепробовали - и ОК, и свечи, и презервативы... И, конечно, БЕЗ презерватива приятнее, чем С ним... Но травиться ОК или рисковать со спиралью - ИМХО - намного хуже.
Не знаю, как все сложится, но пока для себя решила так: после родов буду настаивать на презервативах, до самой следующей (или следующих подмигиваю ржу нимагу ) беременности, а потом, когда вопрос с продолжением рода закроется, наверное, остановлю свой выбор на кольце или пластыре...
MEDUZKA прававнимание я за презики, сейчас такой выбор, можна подобрать на любой вкус, запах и ощущенье ржу нимагу Мы остановились на этом методе контрацепции, другие мне по состоянию здоровья противопоказаны. А пить таблетки, спирали-мучать свой организм внимание ИХМО
MEDUZKA
Я тоже за! Плюсов у них тоже немало, кроме перечисленного выше- не т побочных эффектов, как у любого другого средства, но здесь в основном дамы замужние, а вот холостым барышням, у которых непостоянный партнер с неизвестным прошлым- так это вообще единтсвенный способ сохранить здороье и не залететь одновременно, т.к. лучшей профилактики всяких ТОРЧей и не придумать, ну если только воздержание. Да и для парня тоже не так уж все плохо- хороший презик и не почувствуешь, а вот болячек избежать больше никак! Так что я тоже за презервативы! Вмешательство в организм- минимальное, а польза- максимальная!
а мне нельзя презики из-за эрозии! я тут не причем Ну сейчас они мне и не нужны! ржу нимагу
Я тоже только за презервативы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , меня на них муж подсадил я тут не причем , он пользуеться презервативом и говорит, что разницы нет. И мне хорошо ничего не течет после АП ржу нимагу
Нинель писал(а):

а мне нельзя презики из-за эрозии! я тут не причем

а как презики могут мешать эрозии?
по-моему наоборот для эрозии так лучше - меньше контакта с бактериями и спермой..
MEDUZKA писал(а):

Нинель писал(а):

а мне нельзя презики из-за эрозии! я тут не причем

а как презики могут мешать эрозии?
по-моему наоборот для эрозии так лучше - меньше контакта с бактериями и спермой..

Угу, мне тоже врач назначала презервативы, когда эрозия была.
А мне наоборот запретила нифига себе говорит презики увеличивают эрозию я тут не причем
MEDUZKA
Я согласна с тобой, что гормональная контрацепция вредит здоровью, а насчет спирали - меня передергивает при мысли, что в себя можно засунуть инородное тело и ходить с ним нифига себе И тем более, со спиралью тоже беременеют. Но насчет презиков - нам обоим они не нравятся. Мы ими пользовались всего пару раз, ну не комфортно и все тут. Мы предохраняемся ППА уже 5 лет - довольны оба.
я не люблю презики и муж не любит, лично я разницу чувствую, а муж тем более, ППА вообще не понимаю, использовала пару раз, лично я считаю безопасные дни (сейчас в таком состояние, что ошибиться не боюсь, будет беременность будем рожать) а вот презерватив меня подвел, порвался и залет (это как раз было в день овуляции), еще используем редко свечи, но муж кричит что ему от них жжет, да и мне не особо сперма+растворимая свеча это слишком
а в целом считаю что презик самое без вредное средство предохранения! поэтому лучший друг и мужчины и женщины (особенно когда нет постоянных партнеров)
я тоже против гормонов
Презики нам обоим не нравятся, а о гормональных противозачаточных даже речи не было, потому что мы оба против.
Предохраняемся ППА в "опасные дни" так сказать чет засмущалась я , а открытый ПА у нас только в безопасные чет засмущалась я улыбаюсь
Polin_TX писал(а):

Предохраняемся ППА в "опасные дни" так сказать чет засмущалась я , а открытый ПА у нас только в безопасные чет засмущалась я улыбаюсь

Вот так и получается незапланированная бременность! забеременеть можно в любой день цикла, овуляция может сдвигаться по срокам.
Кстати, линеечка - не результат ли такого легкомысленного подхода к предохраанению? ржу нимагу
До беременности я предохранялась противозачаточными - Жанин , хоть и гормоны , но мне они очень нравились , а после родов пользуемся презервативами и меня и мужа устраивает , а вот ППА ни когда не пробовали , мне кажется не надежный способ предохраняться .Против спирали я против , так как яйцеклетка оплодотворяется , а имплантироваться эмбрион не может , получается как аборт каждый месяц .
А у нас 8 лет ППА и ниразу не дал сбой.
А от некоторых презервативов очень пекло внутри.
Martha писал(а):

А у нас 8 лет ППА и ниразу не дал сбой.

у меня в результате ППА получилась беременность, правда внематочная рыдаю
Апельсинка*** писал(а):

получается как аборт каждый месяц .

А вы уверены в каждомесячном оплодотворении?
lurdi писал(а):

одно время пользовались кремом фарматекс.

Он не пекучий?
lilah-carmela
неа, вообще.
просто как смазка. только белый))))
он, кстати, еще и антисептик

у них еще свечи и какие-то губки есть. но их за какое-то время применять надо до) а крем сразу действует))
lurdi писал(а):

он, кстати, еще и антисептик

о здоровой микрофлоре можно забыть, я так понимаю? я тут не причем ржу нимагу
lurdi
Я какой то покупала-очучений куча была.
ППА не плохой вариант, но не оч надёжный! Мужу обломно и я не очень радуюсь...после рождения Васи нашли отличную вещь Нова-Ринг, болдеем вместе!!! А презервтивы мне никогда не нравились....как в пакете ощущения...хотя перепробывали почти все марки!!!!
Часовой пояс: GMT + 3