Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я помню, когда-то презерватив у меня порвался, так я так испугалась. Все время повторяла, что не хочу ребенка. А сейчас, очень боюсь, возможно, наговорила себе и из-за этого заБ не смогу . Целый день плачу грущу
я планирую, но страх как боюсь замершей, т.к. однажды пришлось через это пройти.
Но честно говоря, немного спокойнее стало, когда узнала, что по статистике 25% первых беременностей заканчиваются выкидышем, значит проблема была не во мне. Вот думаю, если у меня уже это было, то надеюсь, что больше не будет
Но боюююююсь, прям страх я тут не причем
а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже подмигиваю
Жади писал(а):

а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже

Здесь многие первого в столь прекрасном возрасте планируют подмигиваю
Я боюсь, что не удастся заБ, но в то же время мой внутренний голос прогоняет эти мысли, повторяя, что со мной такого произойти не может! Я продолжаю надеяться каждый день и стараюсь отвлекаться, чтобы меньше об этом думать...
Почему-то о деньгах я думаю в последнюю очередь (наверное, просто я не реалистка), хотя и живем на съемной квартире и хватает на еду да на одежку. Но с другой стороны, так ведь можно и всю жизнь прождать! Так что будем надеяться!
Думаю, многие из вас смотрели фильм - СЕКРЕТ. Там же и говориться про притягивание к себе много того, о чем думаешь. И самое главное, чтобы в мыслях нигде не проскакивала частица НЕ. Например, нужно внушать себе не фразу - я НЕ буду бесплодной, а фразу - у меня будет ребенок! У нас всё получится, девоньки! улыбаюсь
у меня и выкидыш был и 2 ВБ грущу теперь, когда ЭКО планируем - боюсь всего: и родным рассказывать, и ЗБ, и выкидышей.... то стараюсь об этом даже не думать, но вчера чего-то на слезу пробило, муж всё успокаивал это любовь
Жади писал(а):

а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже подмигиваю

Мой муж появился на свет, когда свекрови было 40 лет. Никаких страхов у нее не было. Сейчас ей 78, она в замечательной форме. Да и муж у меня красавец.
А я до сих пор не стала мамой и если все-таки сие событие со мной случится (очень на это надеюсь), я не буду заглядывать в паспорт - я себя не ощущаю на свои 34 года.
Маруся писал(а):

Я только на первом этапе планирования. Вот решили, что пора. И теперь у меня паника, что ничего не получится.

да мы вот с мужем решили, что нам пора уже! и мы готовы! вот первый месяц... думаю придут ли КД или нет??? вся в раздумьях вопросик однако хотя еще не скоро должны быть подмигиваю еще ждать и ждать
Я ужасно боюсь не забеременеть, каждый месяц проходит в разочарованиях. КОГДА ЖЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ???????? вот я идиотка От мыслей плохих уже голова идет кругом.
Abrikoska2 писал(а):

От мыслей плохих уже голова идет кругом

Плохие мысли нужно гнать от себя и обязательно мечта сбудется!
Жади писал(а):

а я хочу второго ребеночка, но вот только возраст у меня уже

Вы что нифига себе ржу нимагу
Моя свекровь родила моего мужа в 39,(он первый)а второго сына в 41
Так что не бойтесь и вперёд подмигиваю
DAnna стараюсь йоу
Часовой пояс: GMT + 3